Гость
Статьи
отношения на …

отношения на расстоянии

Я сейчас в отношениях на расстоянии ( с парнем из другой страны). Мы с ним познакомились в специальном приложении где можно знакомиться с иностранными людьми и практиковать английский язык. Я вообще не думала что мы будем с ним встречаться. У нас отношения состоят из переписок, видеозвонков, обменом фотографий. Ну вот я сама человек с низкой самооценкой и не уверена в себе. Я стесняюсь показывать свое лицо, тем более обмениваться фотографиями, во время видеозвонков чувствую себя плохо, потому что всегда волнуюсь что плохо выгляжу . А он говорит что я красивая , но мне так раньше не так часто говорили и сложно принять себя все равно. Всё-таки на фотографиях и в реальности я думаю, что человек не одинаков, и боюсь что если он меня увидет в реальности то передумает. что мне делать

неуверенная в себе девушка
5 ответов
Последний — Перейти

Прекратить загоняться. Если парень из Европы, поверь, ты красотка для него! Коренные европейки страшные как моя жизнь. И вообще многие иностранцы любят славянских женщин. Он может тоже сидит там и переживает как ты его воспримешь..

Гость

дык тут даже не в неуверенности дело, а в том, каких только уродов не бывает. У вас нет зарегистрированных отношений, а вы через камеру общаетесь - где гарантия, что он не делает контент с вашим лицом? Вот в чем загвоздка - многие люди просто не достойны доверия. Мало ли какие приятности он вам говорит.

Гость

Во-первых - на расстоянии это не отношения. Во-вторых, недавно была тема такая же, но со стороны мужика)

Гость

Это общение с незнакомцем онлайн,а не отношения. Называйте вещи правильно.
Ёпрст.

Гость

Отношений на расстоянии не бывает. Если ты писькаешься в инете с мужиком - к отношениям нетмеет никакого отношения,дура, блон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: