Когда они рассказывают что вышли замуж за того кто ее до того 2 часа ждал на морозе, так как она опаздывала на встречу.
Или когда она сознательно его игнорировала, отказывала с ним встречаться, …
Ну ты нашел кого спрашивать, автор - говно_форумное 😂
Вот у меня секса не было 1,5 недели. И я уже скучаю о твердом пенисе.
А мужики это имеют , но преподносят с извинениями. Не знают как бы так в даму воткнуть, чтобы не обидеть. Придурки))
На самом деле она давно не давала о себе знать. Только несколько дней назад написала https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5734140/
На самом деле она давно не давала о себе знать. Только несколько дней назад написала https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5734140/
Ну почему в левый раздел ушло? Я там не тусуюсь.
Мне кажется, ты тут уже писал разводки про то, что девушка опоздала на свидание и сказала, что мужчина не имеет право опоздать на свидание, а девушка имеет и даже должна это делать, чтобы мужчина ее ждал. Признавайся, это был ты?
Сообщение было удалено
Ни разу не говорила мужчине, что мне не понравилось, куда он меня пригласил и что подарил. Никогда не требовала дорогих ресторанов, устриц и тд
Автор, вот и сиди один. Ты абсолютно не понимаешь сути гендерных отношений.
Мне кажется, ты тут уже писал разводки про то, что девушка опоздала на свидание и сказала, что мужчина не имеет право опоздать на свидание, а девушка имеет и даже должна это делать, чтобы мужчина ее ждал. Признавайся, это был ты?
Это не разводка. Такую фразу про опоздание реально говорила девушка
День седьмого ноября –
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ – и млад и стар –
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Нудила!!!!
Пока ты будешь сочинять нудные и тупые темы и фыркать, твоя девушка уже давно будет сидеть в машине у более солидного самца!
А тебе в старость куча котов)) а одиночества *** боится как огня.
Все горит, горит заря над Смольным –
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простерта Ленина рука.
Бьет набат, бьет набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
С мужской точки зрения это унижение пустая трата времени . Для бабы ой он такой романтик , он точно меня любит отморозив ноги остался меня ждать . Мужики живут мозгами, а бабы эмоциями мозг у них отключен ну это касается отношений , а то сейчас начнут меня обвинять в сексизме . Это касается нормальных девушек , а не тех которые насмотрели сказок по телевизору и ждут принцев на звездомобилях .
В общем, короче, автор, прокомментирую твои два примера из темы. Нет, мне бы не хотелось, чтобы парень на морозе два часа ждал меня с букетом цветов. Нет, я не стану динамить парня, который мне нравится. Хотя иной раз имеет смысл сказать, что ты занята в понедельник и свободна только во вторник, потому что это подогревает интерес, заставляет думать о человеке, скучать по нему. В конце концов, я не могу быть всегда свободна. У меня же тоже есть своя жизнь, работа, дела, которые надо сделать. Было бы странно, если бы я целыми днями вообще ничего не делала и приезжала к нему по первому зову. Разве ему было бы интересно общаться с таким биомусором, который ничего не добился в жизни и ничем не интересуется?
А так вообще не очень понимаю, о каких унижениях ты говоришь. Я сначала подумала про сексуальные унижения мужчин. Такое я люблю. Но таких женщин мало. Большинству нравится ванильный секс или мужское доминирование
С мужской точки зрения это унижение пустая трата времени . Для бабы ой он такой романтик , он точно меня любит отморозив ноги остался меня ждать . Мужики живут мозгами, а бабы эмоциями мозг у них отключен ну это касается отношений , а то сейчас начнут меня обвинять в сексизме . Это касается нормальных девушек , а не тех которые насмотрели сказок по телевизору и ждут принцев на звездомобилях .
У каждой свое понимание принца. Мне не интересна вся эта романтика, устрицы, костюмы, дорогие машины, пафос, роскошь, но своего парня я все равно считаю тем самым принцем на белом коне. У него характер такой благородный, как у принца или рыцаря или самурая
В Советском Союзе 7 ноября считался одним из самых важных и значимых праздников в году. Люди той эпохи до сих пор не могут смириться с его отменой, а потому по-прежнему стараются отмечать важную дату, пускай не со всей страной, но в узком кругу
Сообщение было удалено
Да ладно Эммануэль, мужики всё время придумывают всякие страшилки для девушек, чтобы они быстренько выходили замуж и вышли от женского счастья.
Вот мне 30, замуж вообще не собираюсь. Училась, хорошо зарабатываю и есть мужчина. Вот зарабатываем мы с ним почти одинаково… и как ты думаешь кто хочет детей и в загс??? Он!!! А нафига?
Ну рожу, потом буду зависимой, потом трудно будет выйти на работу. Нет, подожду до 35ти или до 40ка…
Одиночества не боюсь, мы в старости все поголовно будем одиноки.
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
Да ладно Эммануэль, мужики всё время придумывают всякие страшилки для девушек, чтобы они быстренько выходили замуж и вышли от женского счастья.
Вот мне 30, замуж вообще не собираюсь. Училась, хорошо зарабатываю и есть мужчина. Вот зарабатываем мы с ним почти одинаково… и как ты думаешь кто хочет детей и в загс??? Он!!! А нафига?
Ну рожу, потом буду зависимой, потом трудно будет выйти на работу. Нет, подожду до 35ти или до 40ка…
Одиночества не боюсь, мы в старости все поголовно будем одиноки.
Флаг в руки, дудку в уши, твоя жизнь, делай с ней, что хочешь, это ты хорохоришься до тех пор, пока не придет осознание безысходности и собственной ненужности, а оно придет, я знаю, что говорю. Живи играя, но помни, игра кончается и жизнь тоже. Удачи!
Бабы оборзели, но и аленей меньше становится. Отчего те еще больше злятся.
Флаг в руки, дудку в уши, твоя жизнь, делай с ней, что хочешь, это ты хорохоришься до тех пор, пока не придет осознание безысходности и собственной ненужности, а оно придет, я знаю, что говорю. Живи играя, но помни, игра кончается и жизнь тоже. Удачи!
А ты думаешь, что ты кому-то нужен раз сидишь здесь?
Если ты живешь ради того, чтобы тебя кто-то хотел, чтобы не чувствовать себя ущербно - мне тебя жаль. Тебе в первую очередь должно быть комфортно с самим собой.
Не проецируй свои страхи остаться одному на других. *** боится остаться один. Не бойся, всё будет хорошо (у меня).
Не немецкие деньги, не злой умысел Ленина и большевиков, а сам народ избрал этот путь.
А ты думаешь, что ты кому-то нужен раз сидишь здесь?
Если ты живешь ради того, чтобы тебя кто-то хотел, чтобы не чувствовать себя ущербно - мне тебя жаль. Тебе в первую очередь должно быть комфортно с самим собой.
Не проецируй свои страхи остаться одному на других. *** боится остаться один. Не бойся, всё будет хорошо (у меня).
😁 Слово в слово, весь этот бред, вы друг у друга переписываете, со дня притока молодежи на форум. У меня родная в жизни уже даавно все состоялось! Твои неудачные копированные шпильки, прошли мимо и это конечно выдает тебя, как натуру недалекую и примитивную. Разочарован, что женщина в 30 может быть настолько глупа! 🤦♂️
С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!