Гость
Статьи
Женщинам нравится …

Женщинам нравится унижать мужчин?

Когда они рассказывают что вышли замуж за того кто ее до того 2 часа ждал на морозе, так как она опаздывала на встречу.
Или когда она сознательно его игнорировала, отказывала с ним встречаться, …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну ты нашел кого спрашивать, автор - говно_форумное 😂

Титички
Кант

Судя по посту ты уже перевалила через этот рубеж, ну тогда не "титички", а "вымечки", поменяй ник.

Нее, у меня именно титички.

Кант
Гость

Нах_уя мне страшный и нищий? Любишь унижаться - соответствуй.

Себя то когда последний раз пылесосила? Было бы кому соответствовать(или чему).

Кант
Титички

Меня умные люди понимают, а безмозглые мои мысли за бред принимают. Это всегда так. Тест такой на айкью

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Без комментариев! Баба и IQ - 😂😂😂

Титички

Вот у меня секса не было 1,5 недели. И я уже скучаю о твердом пенисе.
А мужики это имеют , но преподносят с извинениями. Не знают как бы так в даму воткнуть, чтобы не обидеть. Придурки))

Кант
Титички

Нее, у меня именно титички.

Фото! Вы все здесь пи_здеть горазды, нету фото - бабка старая!

Гость
мирабелла

Затих вообще. Учительница с ним якобы ехать собиралась...

На самом деле она давно не давала о себе знать. Только несколько дней назад написала https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5734140/

Кант
Титички

Вот у меня секса не было 1,5 недели. И я уже скучаю о твердом пенисе.
А мужики это имеют , но преподносят с извинениями. Не знают как бы так в даму воткнуть, чтобы не обидеть. Придурки))

Гормоны прут? Не врач, не помогу.

Гость
Титички

Большинство женщин очень нагло себя ведёт, прямо требуют заботу!

Если мужчина влюблен он будет это делать сам, без напоминания и требований, а уж если нет, то тут хоть требуй, хоть нет,ничегошеньки не получишь, еще и обвинит в меркантильности,наглости и еще бог весть в чем.

Гость
Гость

Ну ты нашел кого спрашивать, автор - говно_форумное 😂

Ээээ, не трожь Бафии, это моя скотина.

Титички
Кант

Фото! Вы все здесь пи_здеть горазды, нету фото - бабка старая!

Щас как кинусь, как начну свои титички выкладывать)) и доказывать, что не бабка)

Гость
Гость

На самом деле она давно не давала о себе знать. Только несколько дней назад написала https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5734140/

Ну почему в левый раздел ушло? Я там не тусуюсь.

Кант
Титички

Щас как кинусь, как начну свои титички выкладывать)) и доказывать, что не бабка)

Тогда либо - 0, либо - вымечки!

Гость

Мне кажется, ты тут уже писал разводки про то, что девушка опоздала на свидание и сказала, что мужчина не имеет право опоздать на свидание, а девушка имеет и даже должна это делать, чтобы мужчина ее ждал. Признавайся, это был ты?

Гость
Титички

Сообщение было удалено

Ни разу не говорила мужчине, что мне не понравилось, куда он меня пригласил и что подарил. Никогда не требовала дорогих ресторанов, устриц и тд

Гость
Гость

Ни разу не говорила мужчине, что мне не понравилось, куда он меня пригласил и что подарил. Никогда не требовала дорогих ресторанов, устриц и тд

Это *** бредит, не вникайте.

Кант
Гость

Это *** бредит, не вникайте.

Уже вникли. По моему больше адеквата, чем у тебя, не?

Гость
Кант

Уже вникли. По моему больше адеквата, чем у тебя, не?

Не

Ocean

Автор, вот и сиди один. Ты абсолютно не понимаешь сути гендерных отношений.

Ocean
Гость

Повторяешься.

Уже лет сто как одна и та же пластинка

Гость
Гость

Не по этому, просто влюбленные мужчины самые заботливые, именно это и нужно большинству женщин.

И она такого просто использует как бездушную вещь. Стал менее удобен - стал отработанным материалаом?

Гость
Гость

Да, *** создано для унижений.
Да, брак по расчету - гуд, а нищука лесом.

А когда ты догонишь его в доходах, он станет не так выложен и подашь на развод, только тогда и поймёт он что ты его не любила а использовала

Гость
Гость

И она такого просто использует как бездушную вещь. Стал менее удобен - стал отработанным материалаом?

А еще жалкой тварью, недочеловеком и душным банкоматом😁

Гость
Гость

Мне кажется, ты тут уже писал разводки про то, что девушка опоздала на свидание и сказала, что мужчина не имеет право опоздать на свидание, а девушка имеет и даже должна это делать, чтобы мужчина ее ждал. Признавайся, это был ты?

Это не разводка. Такую фразу про опоздание реально говорила девушка

Гость
Гость

А еще жалкой тварью, недочеловеком и душным банкоматом😁

Это ты про своего мужа? Ответной финансовой взаимовыручки он не не дождется после всего хорошего и щедрого что для тебя делал?

Гость

День седьмого ноября –
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ – и млад и стар –
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

Гость
Гость

Это ты про своего мужа? Ответной финансовой взаимовыручки он не не дождется после всего хорошего и щедрого что для тебя делал?

Что делал?

Гость
Ocean

Автор, вот и сиди один. Ты абсолютно не понимаешь сути гендерных отношений.

Суть гендерных отношений в чем? Что она делает вид что ей отношения не нужны, а он односторонне перед ней скачет как слуга?
Отношения это взаимные шаги навстречу. Прочти про теорию 10 шагов

Гость
Гость

Суть гендерных отношений в чем? Что она делает вид что ей отношения не нужны, а он односторонне перед ней скачет как слуга?
Отношения это взаимные шаги навстречу. Прочти про теорию 10 шагов

Она не делает вид. Отношения с тобой действительно не нужны.

Гость

Нудила!!!!

Гость

Пока ты будешь сочинять нудные и тупые темы и фыркать, твоя девушка уже давно будет сидеть в машине у более солидного самца!

А тебе в старость куча котов)) а одиночества *** боится как огня.

Гость

Все горит, горит заря над Смольным –
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простерта Ленина рука.

Бьет набат, бьет набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!

Гость

С мужской точки зрения это унижение пустая трата времени . Для бабы ой он такой романтик , он точно меня любит отморозив ноги остался меня ждать . Мужики живут мозгами, а бабы эмоциями мозг у них отключен ну это касается отношений , а то сейчас начнут меня обвинять в сексизме . Это касается нормальных девушек , а не тех которые насмотрели сказок по телевизору и ждут принцев на звездомобилях .

Гость

В общем, короче, автор, прокомментирую твои два примера из темы. Нет, мне бы не хотелось, чтобы парень на морозе два часа ждал меня с букетом цветов. Нет, я не стану динамить парня, который мне нравится. Хотя иной раз имеет смысл сказать, что ты занята в понедельник и свободна только во вторник, потому что это подогревает интерес, заставляет думать о человеке, скучать по нему. В конце концов, я не могу быть всегда свободна. У меня же тоже есть своя жизнь, работа, дела, которые надо сделать. Было бы странно, если бы я целыми днями вообще ничего не делала и приезжала к нему по первому зову. Разве ему было бы интересно общаться с таким биомусором, который ничего не добился в жизни и ничем не интересуется?
А так вообще не очень понимаю, о каких унижениях ты говоришь. Я сначала подумала про сексуальные унижения мужчин. Такое я люблю. Но таких женщин мало. Большинству нравится ванильный секс или мужское доминирование

Гость
Гость

С мужской точки зрения это унижение пустая трата времени . Для бабы ой он такой романтик , он точно меня любит отморозив ноги остался меня ждать . Мужики живут мозгами, а бабы эмоциями мозг у них отключен ну это касается отношений , а то сейчас начнут меня обвинять в сексизме . Это касается нормальных девушек , а не тех которые насмотрели сказок по телевизору и ждут принцев на звездомобилях .

У каждой свое понимание принца. Мне не интересна вся эта романтика, устрицы, костюмы, дорогие машины, пафос, роскошь, но своего парня я все равно считаю тем самым принцем на белом коне. У него характер такой благородный, как у принца или рыцаря или самурая

Гость

В Советском Союзе 7 ноября считался одним из самых важных и значимых праздников в году. Люди той эпохи до сих пор не могут смириться с его отменой, а потому по-прежнему стараются отмечать важную дату, пускай не со всей страной, но в узком кругу

Гость
Кант

Сообщение было удалено

Да ладно Эммануэль, мужики всё время придумывают всякие страшилки для девушек, чтобы они быстренько выходили замуж и вышли от женского счастья.
Вот мне 30, замуж вообще не собираюсь. Училась, хорошо зарабатываю и есть мужчина. Вот зарабатываем мы с ним почти одинаково… и как ты думаешь кто хочет детей и в загс??? Он!!! А нафига?
Ну рожу, потом буду зависимой, потом трудно будет выйти на работу. Нет, подожду до 35ти или до 40ка…
Одиночества не боюсь, мы в старости все поголовно будем одиноки.

Гость
Гость

А когда ты догонишь его в доходах, он станет не так выложен и подашь на развод, только тогда и поймёт он что ты его не любила а использовала

Совершенно верно, нищука на помойку. Импотента туда же.

Гость

С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.

Кант
Гость

Да ладно Эммануэль, мужики всё время придумывают всякие страшилки для девушек, чтобы они быстренько выходили замуж и вышли от женского счастья.
Вот мне 30, замуж вообще не собираюсь. Училась, хорошо зарабатываю и есть мужчина. Вот зарабатываем мы с ним почти одинаково… и как ты думаешь кто хочет детей и в загс??? Он!!! А нафига?
Ну рожу, потом буду зависимой, потом трудно будет выйти на работу. Нет, подожду до 35ти или до 40ка…
Одиночества не боюсь, мы в старости все поголовно будем одиноки.

Флаг в руки, дудку в уши, твоя жизнь, делай с ней, что хочешь, это ты хорохоришься до тех пор, пока не придет осознание безысходности и собственной ненужности, а оно придет, я знаю, что говорю. Живи играя, но помни, игра кончается и жизнь тоже. Удачи!

Лентяй Диванушко

Бабы оборзели, но и аленей меньше становится. Отчего те еще больше злятся.

Гость
Кант

Флаг в руки, дудку в уши, твоя жизнь, делай с ней, что хочешь, это ты хорохоришься до тех пор, пока не придет осознание безысходности и собственной ненужности, а оно придет, я знаю, что говорю. Живи играя, но помни, игра кончается и жизнь тоже. Удачи!

А ты думаешь, что ты кому-то нужен раз сидишь здесь?

Если ты живешь ради того, чтобы тебя кто-то хотел, чтобы не чувствовать себя ущербно - мне тебя жаль. Тебе в первую очередь должно быть комфортно с самим собой.
Не проецируй свои страхи остаться одному на других. *** боится остаться один. Не бойся, всё будет хорошо (у меня).

Гость
Лентяй Диванушко

Бабы оборзели, но и аленей меньше становится. Отчего те еще больше злятся.

Да, да, оборзели. Тыктык давать тебе не хотят😁

Лентяй Диванушко
Гость

Да, да, оборзели. Тыктык давать тебе не хотят😁

Причем чисто из за скверности своего характера.

Гость
Лентяй Диванушко

Причем чисто из за скверности своего характера.

Дырка в заборе в помощь.

Гость

Не немецкие деньги, не злой умысел Ленина и большевиков, а сам народ избрал этот путь.

Кант
Гость

А ты думаешь, что ты кому-то нужен раз сидишь здесь?

Если ты живешь ради того, чтобы тебя кто-то хотел, чтобы не чувствовать себя ущербно - мне тебя жаль. Тебе в первую очередь должно быть комфортно с самим собой.
Не проецируй свои страхи остаться одному на других. *** боится остаться один. Не бойся, всё будет хорошо (у меня).

😁 Слово в слово, весь этот бред, вы друг у друга переписываете, со дня притока молодежи на форум. У меня родная в жизни уже даавно все состоялось! Твои неудачные копированные шпильки, прошли мимо и это конечно выдает тебя, как натуру недалекую и примитивную. Разочарован, что женщина в 30 может быть настолько глупа! 🤦‍♂️

Лентяй Диванушко
Гость

Дырка в заборе в помощь.

твоя сломалась?

Гость
Лентяй Диванушко

твоя сломалась?

Моя бриллиантовая, не для тебя расцвела.

Гость

С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!