Здравствуйте читатели woman.ru, дело в том что моего парня не так давно забрали на войну, а если точнее, то 6 октября, он мне звонил, писал в течение двух недель о том как любит, скучает, я отвечала ему взаимностью, но внутри себя я чувствовала только пустоту и не желание с ним говорить, даже на данный момент нет желания смотреть наши совместные фотки, видео, такое ощущение разлюбила совсем, даже этакая ненависть и неприязнь к нему появилась. На данный момент обдумываю что когда он вернется я порву с ним.
У вас была такая ситуация?И это чувство прошло после того как вы увиделись с своей второй половинкой?
Автор, не руби с плеча, подожди...может и рвать ни сем не придется
Сначала нужно компенсацию получить, потом можно разводиться
Неприязнь связана с разногласием по политике?
Хорошо, что не все женщины такие. А до того как ушел, выходит, любила очень?
Самое главное сейчас не бросай,ему очень нужна поддержка тво,это только если о и держит на этом свете,бросишь, может и под танк броситься и ты будешь в этом виновата,на твоей совести,будешь себя винить. Вот вернётся, тогда и бросай раз невмоготу
А сейчас поддержи,представь что это просто брат или друг,чтоб не так противно было
Вы не муж и жена, можете конечно и разлюбить. Но ситуация похожа на ту что парень в армию уходит и не все девушки дожидаются своих парней. Тут ситуация куда серьёзней. Парень в большой опасности, может и не вернуться. Возможно вы его светлый лучик во тьме сейчас. Не стоит огорчать или бросать его, это будет просто по скотски. Это уже придательством попахивает и низостью. Вы сами то себя уважать после этого будете? Короче вернётся, тогда и показывай свою сущность. А сейчас не руби с плеча.
Надо было тебя отправлять на войну.
Опять вбросы публикуют
У одной моей знакомой ситуация иная. Мужа послали на фронт, а там он встретил другую женщину и с женой развёлся.
Всё правильно. ищите другого.
Типичная ситуация.
Вы хотели быть вместе, и вы на него обиделись за то, что оставил вас, и теперь направили свою агрессию в русло ненависти к нему.
Это чувство не пройдет, когда вы увидитесь. Непроработанная обида не сулит дальнейших счастливых отношений.
От комментария в шоке.Как вообще такое может написать специалист?
Вы хотели быть вместе, и вы на него обиделись за то, что оставил вас, и теперь направили свою агрессию в русло ненависти к нему.
Это чувство не пройдет, когда вы увидитесь. Непроработанная обида не сулит дальнейших счастливых отношений.
Вообще-то она может с ним не увидеться больше. Вы не подумали об этом?
Вам в голову не приходит, что ее мировоззрение полностью противоположно его мировоззрению и она бы предпочла чтобы он сбежал нежели как баран поперся на эту скотобойню? Если бы это был мой парень, у меня бы до полное разочарование в этом человеке, потому что он либо т@пой либо трус по жизни без ясной и четкой жизненной позиции и принципов.
Вам в голову не приходит, что ее мировоззрение полностью противоположно его мировоззрению и она бы предпочла чтобы он сбежал нежели как баран поперся на эту скотобойню? Если бы это был мой парень, у меня бы до полное разочарование в этом человеке, потому что он либо т@пой либо трус по жизни без ясной и четкой жизненной позиции и принципов.
Теоретизировать можно до бесконечности.Но человек,называющий себя психологом,выкатил на гора результат,не имея никакого контакта с женщиной.Только на основании нескольких предложений.Вот где северный лис.
Да и кто сказал,что ненависть не пройдет к человеку? Странно очень. Люди все очень разные
Полчаса до атаки.
Скоро снова под танки,
Снова слышать разрывов концерт.
А бойцу молодому
Передали из дома
Небольшой голубой треугольный конверт.
И как будто не здесь ты,
Если почерк невесты,
Или пишут отец или мать...
Но случилось другое,
Видно, зря перед боем
Поспешили солдату письмо передать.
Там стояло сначала:
Извини, что молчала.
Ждать устала.... И все, весь листок.
Только снизу приписка:
Уезжаю не близко,
Ты ж спокойно воюй и прости, если что!
Вместе с первым разрывом
Парень крикнул тоскливо:
Почтальон, что ты мне притащил?
За минуту до смерти
В треугольном конверте
Пулевое ранение я получил!
Он шагнул из траншеи
С автоматом на шее,
Он осколков беречься не стал.
И в бою под Сурою
Он обнялся с землею,
Только ветер обрывки письма разметал.
кто забрал то? медсестричка?
С теми, кто сам пошел в военкомат и готов убивать людей из-за ерунды, и не стоит семью заводить.
У них нет ни своей воли, ни мозгов. Остатки психики будут истерзаны, голова контужена. Возможно, вернется без конечности.
Сейчас артиллерия не та, что во второй мировой. Попадания точные и разрушительные.
Сообщение было удалено
Так никто и не нападал. От кого защищать?
Вы не муж и жена, можете конечно и разлюбить. Но ситуация похожа на ту что парень в армию уходит и не все девушки дожидаются своих парней. Тут ситуация куда серьёзней. Парень в большой опасности, может и не вернуться. Возможно вы его светлый лучик во тьме сейчас. Не стоит огорчать или бросать его, это будет просто по скотски. Это уже придательством попахивает и низостью. Вы сами то себя уважать после этого будете? Короче вернётся, тогда и показывай свою сущность. А сейчас не руби с плеча.
Он уже её предал сам, раз пошёл рисковать своей жизни от отсутствия принципов, силы воли и ума.
Ты отвратительная.стыдно за таких,как ты.