Помогите пожалуйста советом.Встречаюсь с парнем 4 год. В ближайшее время думаем расписаться.Это мои первые такие довольно длительные отношения.Раньше были парни которые не ценили,изменяли,унижали,бросали.В этих отношениях мой мч подобного ни разу не делал,но я все время жду подвоха,боюсь доверять,кажется что он поступит так же.Я часто в подавленном настроении,все время кажется что он меня обманет,изменит и т.д. Я не могу расслабиться в отношениях,все время провоцирую ссоры по пустякам,раздражаюсь,плачу. С мч расставаться не хочу,но и в одно время не понимаю люблю я или нет, что со мной вообще происходит не знаю .Он все для меня делает,заботится,подарки дарит,любит очень.Помогите пожалуйста что мне делать.В первый раз в такой ситуации.
Всё просто - у тебя в башке птицы наsрали.
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Ты можешь не чего не делать, а вот твоему МЧ пора бежать и подальше от тебя.
Вот интересно, провоцирование ссор по пустякам, раздражение и плач, сильно ли укрепят любовь парня к вам?
У меня тоже самое было,боялась что кинет,в итоге кинул. Вам главное до ЗАГСа довести,потом расслабитесь, особенно когда родите
Это самосбывающийся прогноз.
Вы же не можете ошибаться, не правда ли? Не сейчас так потом хоть в могилу но сбежит:)
Вам надо доверять своему жениху.
Отпустите прошлое.
У вас был травмированный опыт и вы его тяните сейчас с собой.
Люди разные, и отношения разные.
Сейчас вы понисаете, что прошлые отношения это были абъюзные, некомфортные, токсичные. И это хорошо,что вы науяились ценить себя.
Если вам парень порядочный, честный, верный, то наслаждайтесь сегоднишним днем, и радуйтесь, что у вас есть такой надежный человек. Т.е. живите здесь и сейчас. Ведь никто не знает будущего и что произойдет.
На счет настоящей любви и то что сами провоцируете ссоры, тут вам надо отслкжмватт свои чувмтва и эмоции. Почему столько у вас напряжение?
Может вы пытаетесь ему что то доказать? Только вы знаете ответ почему вы с ним так поступаете. Или боитесь вступать с ним в брак и подсознательно ссоритесь с ним?
А что именно пугает в браке?
Попробуйте посмотреть страху в глаза, может он уйдет от вас, когда вы ответите себе на эти вопросы.
Вы должны понять, что гарантий вам никто не даст на счастливую жизнь.
Вам действительно надо в себе разобраться, что вас толкает так себя вести.
Здравствуйте, дело в том что вы сейчас находитесь с не тем психотипом мужчин, прежде чем строить с новым мужчиной отношения, надо было саму себя изменить для начала, после диструктивных отношений, дело в том что когда с вами фигово поступали, у вас вырабатывался гормон переживаний, бэта-эндорфин, он вызывает сильнейшее привыкание, вы привыкли его получать, когда вас унижали, обижали, измегяли, в стрессе он выделялся, но вы не успели отвыкнуть, появился другой мужчина, от которого вы его не получаете.. Поэтому вы всё это чувствуете, пытаетесь как бы искусственно создавать такие ситуации, в которых у вас опять выделяется этот гормон. Вам надо меняться самой. Попробуйте планку до изнеможения, после таких мыслей или вместо скандала, вот прям стойте в планке пока боль в мышцах не появится, в этом случае выделяются схожие гормоны.