Гость
Статьи
Жмот или нет

Жмот или нет

отношения на расстоянии, парень работает зарубежом, я доучиваюсь в универе и работаю в РФ. У меня зп ниже чем у него в 5 раз. Езжу к нему раз в 2-3 месяца за свой счёт (одна поездка - 60% месячной зп только за билет). Он ни разу не оплачивал мне билет, но зовёт к себе постоянно, так как я могу работать на удалёнке (но мне нужен будет роуминг - это дорого). То, что у него там нет отношений на стороне, я уверена. Парень татарин по нации. Подарков дорогих не дарит. Сказала ему что не могу оплачивать себе поездки так часто, у меня тоже есть потребности, хотя бы выглядеть красиво что ли). Он вроде адекватно - ок, подкину, но я же сама покупаю билет, а он говорит что потом скинет, но забывает. Родители уже нагнали, что я нашла себе дорогие отношения и что так не должно быть, парень мой просто жмот. Плюс, когда я себе покупаю здесь вещи красивые, а красиво обычно не супер дёшево, говорит - зачем мне красиво выглядеть, я ведь нашла уже себе парня(его), а он меня и такой любит….. на себя он тоже не тратит деньги, даже в квартире отключил газ, поскольку не готовит, а заказывать еду - компания возмещает расходы, поэтому когда я была у него, каждый раз ждала когда он закажет еду, иногда втихаря ходила покушать, потому что этого мне было мало (а я худая, 50 кг) Папа шутит, что надо было ему деньги за воду перевести, а то куб воды точно вылила…;)

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, что-то он вообще скряга

Правильно говорит ваш папа. Вы такая молодая, вам вообще это нужно???

Гость

ты раз в 2 месяца выезжаешь на пот.хушки . За свой счет. Где отношения то?

я бы не стала тратиться так часто на поездки, делать мне больше нечего - по его желанию на свои деньги к нему ездить)

Гость

и пока вы соглашаетесь на это, он ничего менять не будет

Гость

Нормальный парень. Ты же с ним ради перспективы, чтобы потом свалить из России? Тогда надо терпеть...

Гость

Папе просто надо поближе для тебя парнишку найти в районе ,

вы уж намечтали себе под нос что спонсора нашли.

Гость
Гость

Нормальный парень. Ты же с ним ради перспективы, чтобы потом свалить из России? Тогда надо терпеть...

Не совсем) у меня норм работа в рф и своя квартира здесь. Просто влюбилась ещё до его уезда

Гость

Ищи ровню
Он тебе никто, ты уже у него в кошельке всё подсчитала )
По теме ясно, о вашем интересе , у парня его нет в ответ . Надолго тебя хватит не клянчить его денежки , что в 5 раз ? Смекнет и к папе пошлёт искать удачу.

Гость
Гость

Не совсем) у меня норм работа в рф и своя квартира здесь. Просто влюбилась ещё до его уезда

А он собирается возвращаться? Он из этих, бегунков от СВО?

Гость

Автор, он не жмот, а ты навязалась просто к незаинтересованному.
Очевидно же как ты заинтересована , он нет.
Ни больше ни меньше.

Гость

Кошмар, как вас родители только отпускают? У меня просто нет слов. Даже читать было мерзко. У вас хоть какое-то есть самоуважение вообще?

Гость

Да разводка

Вчера насочиняла автор, что ей мужик должен в долг дать по тому , что он ей очень нравится.

Сегодня парня выдумала , которому она не вперлась, а они с семейкой уж насочиняли "доход" для желающей приодеться за чужой счёт.

Гость
Гость

А он собирается возвращаться? Он из этих, бегунков от СВО?

В ответе на 2 вопрос - да. Он не знает, будет ли возвращаться))))

Гость

Так не ездил. Скади нет денег на билеты и все. Посмотри на его реакцию. Он то ездиет? Ото это вообще не норм.

Гость
Гость

Ищи ровню
Он тебе никто, ты уже у него в кошельке всё подсчитала )
По теме ясно, о вашем интересе , у парня его нет в ответ . Надолго тебя хватит не клянчить его денежки , что в 5 раз ? Смекнет и к папе пошлёт искать удачу.

Что значит, клянчить)) по-моему я денег больше трачу, иногда даже за него плачу, уже думаю что названная им зп это пиздеж чистой воды ))

Гость
Гость

Так не ездил. Скади нет денег на билеты и все. Посмотри на его реакцию. Он то ездиет? Ото это вообще не норм.

Он обрадуется, попрошайки сгинули

Гость
Гость

Что значит, клянчить)) по-моему я денег больше трачу, иногда даже за него плачу, уже думаю что названная им зп это пиздеж чистой воды ))

Именно)))
Тебе он интерес ну очень, а не ты ему, иначе бы к тебе бегал спотыкался . Ааааа, сейчас тысячапятьсот причин появятся что он не может, классика жанра

Гость
Гость

Именно)))
Тебе он интерес ну очень, а не ты ему, иначе бы к тебе бегал спотыкался . Ааааа, сейчас тысячапятьсот причин появятся что он не может, классика жанра

Он не может, его в армию заберут)))) (не служил)

Гость
Гость

Он не может, его в армию заберут)))) (не служил)

)))) а то , Андерсон

Жмот

Гость

Парнишку всё таки к себе поближе присмотри, с папой разоритесь такими темпами. Начнёшь налегать что обязан проплачивать, к папке пошлёт ведь , судя по тексту.

Гость

Ищите щедрого и заитересованного тире другого.

Гость

Эх, в 5 раз , а жмот((( Вот нахал!

😂😂😂

Гость

Ну то что он на себе экономит тоже говорит о том что хотя бы не полный скот

Гость

Статусный альфа самец должен обеспечивать

Гость

Конечно жмот!

Гость
Гость

Конечно жмот!