Гость
Статьи
влюбилась в тиктокера

влюбилась в тиктокера

Д,22. И я влюбилась в 18летнего Американского тиктокера. Ничего не могу с собой поделать ☹️. К сожалению, я не то чтобы красавица, но мы с ним переписывались в инстаграме. Он сказал, что я красотка и хочет со мной продолжать диалог. Однако! Есть одна не особо хорошая..дама, по его стороне, что не дает нам общения!!!!!!!! Это просто ужас. Мой мужчины и снимает с этой малолетней тиктоки, мне не говоритМы с ним формально флиртуем, но не в отношениях. Еще в инстаграме на его профиле нет галочки, почему-то , хотя на втором есть. Возможно резерв. В тиктоки он на меня не подписан, хотя я ему писала чтобы подписался! Суть в том, что я очень хочу переехать в НЬЮ-Йорк, и он меня зовёт, да только нам мешает эта дама…

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по тик-токерам

Возможно, в вашем случае он просто не готов афишироваться ваши близкие отношения. Главное - дайте ему немного времени и всё будет замечательно. Что, кстати, за тик-токер?

Автор
Эксперт по тик-токерам

Возможно, в вашем случае он просто не готов афишироваться ваши близкие отношения. Главное - дайте ему немного времени и всё будет замечательно. Что, кстати, за тик-токер?

Пейтон мурмиер

Эксперт по тик-токерам
Автор

Пейтон мурмиер

Ой, ну в таком случае у вас нет шансов, извините...

Эксперт-по-Каринам
Эксперт по тик-токерам

Ой, ну в таком случае у вас нет шансов, извините...

Извините?может, это вы без шансов? Безответная любовь…

Эксперт по тик-токерам
Эксперт-по-Каринам

Извините?может, это вы без шансов? Безответная любовь…

Дамочка, а вы откуда решили, что вы эксперт по Каринам? 🤬😳🙄🙄🙄

Эксперт-По-Каринам
Эксперт по тик-токерам

Дамочка, а вы откуда решили, что вы эксперт по Каринам? 🤬😳🙄🙄🙄

Оттуда, что очевидно вы завидуете автору, мадмуазель

Эксперт по тик-токерам
Эксперт-По-Каринам

Оттуда, что очевидно вы завидуете автору, мадмуазель

А чего мне завидовать? Я теперь знаю , на кого он меня променял. Мы встречались некоторое время летом... Теперь даже видео с моим участием не осталось на его аккаунте!! Так что я наоборот хочу оградить автора от такого изверга... 😣

Эксперт по тик-токерам

А чего мне завидовать? Я теперь знаю , на кого он меня променял. Мы встречались некоторое время летом... Теперь даже видео с моим участием не осталось на его аккаунте!! Так что я наоборот хочу оградить автора от такого изверга... 😣

Я так полагаю, что Вы встречались с таким же «официальным» аккаунтом, как и автор😏😂

Эксперт по тик-токерам
Валентина

Я так полагаю, что Вы встречались с таким же «официальным» аккаунтом, как и автор😏😂

Ну я хотя бы не умудрилась общаться с ним через «резервный» аккаунт... 🤭🤭😜

Эксперт по тик-токерам
Валентина

Мишель Киннели - это имя вам о чём-либо говорит, ммм?? 🤭

Валентина
Эксперт по тик-токерам

Абсолютно нет. Не интересуюсь «талантливыми»персонами в Тиктоках

Эксперт по тик-токерам
Валентина

И очень зря... В таком случае не нужно сувать нос в дела «талантливых» персон в «тиктоках»! !! 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Эксперт по тик-токерам

И очень зря... В таком случае не нужно сувать нос в дела «талантливых» персон в «тиктоках»! !! 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

В таком случае не нужно мной командовать и говорить куда совать нос, а куда нет

Эксперт по тик-токерам
Валентина

В таком случае не нужно мной командовать и говорить куда совать нос, а куда нет

Дамочка, отвяжитесь от меня, ради Бога.... У меня абсолютно нет желания тратить своё время на таких как вы 🥶🥶🥶😬🙄🙄

Вы уверены , что вы вообще с ним общаетесь, а не с фейком ?

Арина
Эксперт по тик-токерам

Да хоть Джон Кеннеди). Вы внесли какой нибудь вклад, чтобы знать это имя?😄

Эксперт по тик-токерам
Арина

Да хоть Джон Кеннеди). Вы внесли какой нибудь вклад, чтобы знать это имя?😄

Не мои проблемы, что вы не знаете моего имени... 🤬🤬🤬

Валентина

Девушка, вы чего??? Мишель самая лучшая на свете, лично я смотрю только её видео. Стыдно не знать таких людей. А данная ситуация абсолютно ужасна(((

Анастасия Дубровская
Эксперт по тик-токерам

Как человек, который разбирается в этой теме скажу, что ни с какой Мишель он не встречался))) Там была максимум Сиерра, так что не вешайте лапшу на уши. Хорошего вам дня

Эксперт по тик-токерам
Анастасия Дубровская

Как человек, который разбирается в этой теме скажу, что ни с какой Мишель он не встречался))) Там была максимум Сиерра, так что не вешайте лапшу на уши. Хорошего вам дня

Личное - не публичное 😜

Gülnul
Анастасия Дубровская

Как подруга Мишель, могу сказать, что они действительно встречались. Да, отношения были не долгими, но факт остается фактом

Анастасия Дубровская
Gülnul

Как подруга Мишель, могу сказать, что они действительно встречались. Да, отношения были не долгими, но факт остается фактом

Да-да😂😂😂

Автор

Вы чего тут устроили?! Не было у него никаких сиер и мишелей! Мы общаемся с прошлой зимы!!!

Эксперт по тик-токерам

Личное - не публичное 😜

Правильно!!

Эксперт по тик-токерам
Автор

Вы чего тут устроили?! Не было у него никаких сиер и мишелей! Мы общаемся с прошлой зимы!!!

ТАК ВОТ ОНО ЧТО!!! Ну ты и *** 😣😣😣😣

Автор
Эксперт по тик-токерам

ТАК ВОТ ОНО ЧТО!!! Ну ты и *** 😣😣😣😣

П*зда тебе *** найду я тебя

Эксперт по тик-токерам
Автор

П*зда тебе *** найду я тебя

Пошла ***!

Ой беда!!!!
Поколение тиктокеров. Потерянное поколение.
Мне вас искренне жаль .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: