Д,22. И я влюбилась в 18летнего Американского тиктокера. Ничего не могу с собой поделать ☹️. К сожалению, я не то чтобы красавица, но мы с ним переписывались в инстаграме. Он сказал, что я красотка и хочет со мной продолжать диалог. Однако! Есть одна не особо хорошая..дама, по его стороне, что не дает нам общения!!!!!!!! Это просто ужас. Мой мужчины и снимает с этой малолетней тиктоки, мне не говоритМы с ним формально флиртуем, но не в отношениях. Еще в инстаграме на его профиле нет галочки, почему-то , хотя на втором есть. Возможно резерв. В тиктоки он на меня не подписан, хотя я ему писала чтобы подписался! Суть в том, что я очень хочу переехать в НЬЮ-Йорк, и он меня зовёт, да только нам мешает эта дама…
Возможно, в вашем случае он просто не готов афишироваться ваши близкие отношения. Главное - дайте ему немного времени и всё будет замечательно. Что, кстати, за тик-токер?
А чего мне завидовать? Я теперь знаю , на кого он меня променял. Мы встречались некоторое время летом... Теперь даже видео с моим участием не осталось на его аккаунте!! Так что я наоборот хочу оградить автора от такого изверга... 😣
А чего мне завидовать? Я теперь знаю , на кого он меня променял. Мы встречались некоторое время летом... Теперь даже видео с моим участием не осталось на его аккаунте!! Так что я наоборот хочу оградить автора от такого изверга... 😣
Я так полагаю, что Вы встречались с таким же «официальным» аккаунтом, как и автор😏😂
Вы уверены , что вы вообще с ним общаетесь, а не с фейком ?
Как человек, который разбирается в этой теме скажу, что ни с какой Мишель он не встречался))) Там была максимум Сиерра, так что не вешайте лапшу на уши. Хорошего вам дня
Как подруга Мишель, могу сказать, что они действительно встречались. Да, отношения были не долгими, но факт остается фактом
Вы чего тут устроили?! Не было у него никаких сиер и мишелей! Мы общаемся с прошлой зимы!!!
Ой беда!!!!
Поколение тиктокеров. Потерянное поколение.
Мне вас искренне жаль .