С подругой дружим с университета уже 7 лет. С парнем она встречается года полтора и в августе когда мы поехали в Сочи с её матерью и 16 летней сестрой на отдых она призналась что он её бьёт, сколько раз это было она не сказала, но когда я сказала что надо уходить от него она начинает плакать и говорит что не будет уходить потому что любит и потому что он обеспечивает все её хотелки да и маме машину купил, собирается жениться на ней. Я пыталась убедить её что можно и самой пробитьс и для этого не обязательно жить с уродом, теперь она не хочет со мной общаться но я подозреваю что этот урод её запретил, запугал её. Что делать?
что жаба душит что у нее есть парень, а у тебя нет?
Помогите ей найти работу и новое хобби. Если не получится то забейте, вы не обязаны ее на себе тащить
Бабы, почему вы так не любите абьюзеров когда сами являетесь 100% абьюзерами?
Я бы тихонько спросила причину не общения , но судя по вашему тексту менять она ничего не хочет, она же любит его, машину купил.
Если не хочет сама, то отстать от нее, сама вернется, если поймет
Не мешать подруге. Слышали про сексуальные игры с кнутами, привязыванием, истязаниями. Так вот, мазозисты получают удовольствие от этого. Как и ваша подруга. Не ломайте ей кайф. Надоест- сама уйдёт или бросит. Если успеет. Но пока ни за что не бросит. Жалобы, чувствовать себя жертвой, это также часть этой приятной игры.
А ты чего добилась за 7 лет? Сколько ты машин подарила парням, что так безапелляционно заявляешь, что можно всё самой заработать....?
Не мешать подруге. Слышали про сексуальные игры с кнутами, привязыванием, истязаниями. Так вот, мазозисты получают удовольствие от этого. Как и ваша подруга. Не ломайте ей кайф. Надоест- сама уйдёт или бросит. Если успеет. Но пока ни за что не бросит. Жалобы, чувствовать себя жертвой, это также часть этой приятной игры.
+1.
Автор почитайте статейки о роли жертвы
Нет верного варианта, среди предложенных. Верный ответ "Не лезь не в своё дело ни советами, ни оценками".
Это ж надо назвать человека, которого подруга выбрала и любит, уродом. Да ещё и решить, что общаться она перестала не из-за бестактности автора, а потому, что он её запугал 🤦♂️
Мама подруги против разрыва отношений дочери с арбузером.
Машину нужно обслуживать и ремонтировать, да и вообще года через три обновить....
Кто будет это оплачивать? Нельзя быть такой эгоисткой и думать только о себе.
Её пока что всё устраивает. А что будет дальше это уже не ваши заботы.
Пусть сами разбираются. У меня тоже была такая подруга. Жаловалась что лупит, ушла от него, а потом пропала. Оказалось он запретил ей с подругами общаться. Причём он вообще какой то нищий приезжий, а она хорошо зарабатывает, машину купила, квартиру, а он только фотки выкладывает в брендовых шмотках, хотя ему под 45 уже, фу вообще..
Оставь эту дуру , пусть ходит битая .
Дорогой автор. Вы когда-нибудь слышали про скрытых мазохистов?
Автор. Я посмею предположить, что ваша подруга свои мозги не в помойке нашла и имеет голову на плечах. Если бы она была чем-то не довольна, то уже давно бы ушла или вообще в милицию бы сдала своего парня.
Просто она любит ДРАМУ, любит эмоции. Поэтому и рассказала вам, как он её бьет. Вы дали ей новые эмоции. Она почувствовала себя жертвой и когда вы её утешали и советовали уходить от него в душе в этот момент ей было супер классно.
Вы не знаете, кто из них на самом деле абьюзер. Думаете, абьюзеров не бьют? Еще как бьют, а могут докипеть и до такого, что ножом однажды саданут
Не лезь не в свою жизнь. Своей займись.
Может все таки арбузер ?
Пусть сами разбираются. У меня тоже была такая подруга. Жаловалась что лупит, ушла от него, а потом пропала. Оказалось он запретил ей с подругами общаться. Причём он вообще какой то нищий приезжий, а она хорошо зарабатывает, машину купила, квартиру, а он только фотки выкладывает в брендовых шмотках, хотя ему под 45 уже, фу вообще..
а это очень распространенный случай.
Я называю из : Королева помойки. Они выбирают себе того, кто по всем критериям ниже их , а она типа звИзда , если оно попробует от не слинять. А хрен. от Розалио Агро еще гикто не уходил, догонят и в стойло загонют. Деньги самый простой аналог стойла.. Ее просто бомбит, как это, она такая разтакая все мужики от нее без ума, а этот никто и звать никак смеет не обезуметь. И безумным он в итоге с ними станет. если выпивал, будет бузать по черному, а она просто его пьяного пилить бюуждет и он рано или поздно будет делать назло, мужики ж они такие примитивные. Если с психикой бяда, ревнивый , например. они ему рога открыто наставлять будут.
У Грачевой . отрезавший ей руки муж, ну конченый быдломаргинал же.А у нее мама медимагнат, такое уеьище к ним в семью даже дворником бы не взяли
ничего не делать... это ее жизнь и ей решать.
ей так нравится. Будете апельсины в реанимацию носить
Я думаю, что тебе надо рот сво прикрывать вовремя
Алиса Анатольевна главное что парень есть
Я удивлён что нада ещё помощь! Но я тебе помогу с этим: когда то давным давно жил один неандерталец по имени… а у него и нету имени ведь он в каменном веке жил так вот этот неандерталец всегда своей палкой искал камни ведь знал что каменный век их разрушится если он не будет искать камни дело в том что он жил в пещере в которой было много неандертальцев и вот значит у них был главный неандерталец который говорил им что если они перестанут добавлять камни в их каменную стену то она обрушится и тогда на этих землях наложится проклятье! Вот все неандертальцы и носили камни чтобы строить каменную стену она у них была главной частью всей этой земли (земля означает остров) всё было хорошо но однажды… неандертальцы заметили сурового хищника! Который истребил всех неандертальцев на этом острове и теперь некому было строить каменную стену и тогда каменная стена обрушилась и суровый хищник испугавшись звука падения каменной стены стал убегать и случайно угодил в яму из которой не смог выбраться! Теперь этот остров был покрыт лавой… однажды один волшебник в 708 году проплывал мимо острова и заметил что тут очень много лавы! Тогда волшебник взял камень и заточил проклятье в него! И положил глубоко в пещеру неандертальцев после чего ушёл и вот в 1452 году сюда приплыл один корабль с экипажем который стал тут жить и развил целый город где поселились ты авторша и один шахтёр который однажды нашёл этот камень и разрубил его киркой! И проклятье выбралось наружу! Но оказывается проклятье постепенно будет поглощать город в хаос и начало проклятье… с шахтёра! Проклятье посадило его в лодку и дунула ветром после чего шахтёр оказался на другом острове и вот значит проклятье решило по настаящему поглощать этот остров! Первым была твоя подруга! Проклятье седлало мужчину который должен был заточить твою подругу в клетку! Парень с этим отлично справился но потом подруга стала понимать что ситуация плоха… расскажу во втором комментарии что дальше было!
Я остановился на том что проклятье сделало парня который смог начать заточать твою подругу но подруга смогла начать понимать что это ловушка но пока что не поняла полностью и теперь тебе предстоит спасти свою подругу от парня! Срочно! Иначе городу конец! Твоему городу конец! Спасай подружку! Скорей!
О господи видимо её мне не спасти… все хотят чтобы этого не совершилось… 😿
вы что?!!??!??!? надо спасать падругу срочна!!!!! она же в лапах у опасного человека ее нада вытаскивать из пучины арбуза!!!