здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, я не знаю как мне быть, 5 месяцев назад я познакомилась с парнем, он спортсмен, работает пожарником, 87-го года, я сама 90-го года. Я живу с мамой и ребенок есть, сыну 8 лет. Так вот я еще не встречалась с этим парнем, но мы постоянно переписывались. По его словам, что я сильно ему нравлюсь, он как бы жить не может без меня и он хочет быть со мной. Но у него нету своей квартиры и машины, одна только работа. Хочет переехать ко мне и жить с нами, я ему рассказываю, что у моей мамы скверный характер, а он, да я всех матерей люблю и детей люблю, я как бы на это не обращаю внимание. как вы думаете он меня разводит? Что мне делать не знаю, время проходит, когда мы видео звонку общаемся он мне казался довольно не симпатичным еще
Наргиз, тебе нужен этот нахлебник или ты не в состоянии заработать себе и сыну? Или "не важно обезьяна он или ну хоть мужик есть, зато под боком"? Ты его зачем вообще заводишь?
Так ему жить негде, снимать комнату жаба душит, хочет подселиться. Ещё не видел, а уже любит. Я таких тоже наблюдала, смех))
5 месяцев переписываетесь и еще не встречались.
Парни обычно сразу встречу хотят -- в первые дни после знакомства.
для полной оценки ситуации тебе надо узнать сколько у него см.... тогда и решишь.
Дорогой автор! Никогда не верьте мужчинам, а тем более не верьте в сказки про любовь, если вы ещё даже не виделись! С вероятностью 100% в таком случае, слова про любовь, это желание Добиться того, чего этот мужчина хочет от вас. А в данном случае, он хочет жить на вашей территории, тем самым экономя на съёмном жилье! Автор, ну включите вы здравый смысл! Какая может быть любовь, если вы ещё даже не виделись в живую, практически незнакомы... Да и написать можно все, что угодно.. И представить себя тем, кем на самом деле не является, мужчина может легко, легче чем вы думаете. Ваш знакомый очень сильно смахивает на аферисты и альфонса.. Не зная ещё девушку, уже просится жить к ней. При этом даже то, что вы живёте с мамой.. Его не смущает! Это не нормально! К тому же он вам даже не симпатичен, как говорите.. Зачем вам ЭТО? Не глупите и будьте умнее... Не позволяйте хитрым и ьессоветным людям вас обманывать и использовать!
он хочет стать вашим вторым ребенком, чтобы можно было не работать)