Гость
Статьи
Влюбилась в подлого …

Влюбилась в подлого лгуна..

Доброго времени суток. Очень отвратительная ситуация произошла.. я замужем уже почти 10 лет, летом муж сказал, что хочет развода, в принципе смирилась с его выбором достаточно быстро. Соответственно полезла на сайт знакомств.. там мне написал мужчина.. на внешность ну вообще не понравился, ну подумала, что просто общение лишним не будет.. он военный.. переписка каждый день без встреч, всем понятно где он сейчас.. сказал, что разведен, много чего конечно говорил, что чуть не влюбился в меня, предлагал жить вместе и чуть ли не свадьбу играть...Соответственно доверия у меня эти слова особо не вызвали, хотя что-то в моей душе ему все-таки поверило...мозгами понимаю, что врет, а внутри верит... в октябре вернулся, встретила его, снял гостиницу.. напились с ним и все разумеется произошло.. писец.. после того, как все произошло взяла его телефон, а там миллион пропущенных от его жены и 500 гневных сообщений.. я ему говорю и где ты разведен??? А он просто на ходу врал, да она меня вернуть хочет, она знает, что я с тобой поэтому звонит и пишет... ага.. только потом жена ему написала, что подает завтра на развод.. я говорю ему, что как бы разведенные вроде на развод не подают... потом снова кучу вранья , снова начал врать, что влюбился в меня, хочет со мной семьи и т.д, ладно... утром от него уехала, а он через 2 дня снова улетел.. сейчас пишет мне раз в день, привет, как дела и все... в чем прикол то, я то реально в него влюбилась, хожу, как дура страдаю по нему, знаю, что ему все равно, ещё и женат.. что вообще меня к нему тянет, просто понять не могу. Врун, женат и ни разу не красавец.. короче, поделитесь опытом, как избавиться от влюбленности.. спасибо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Марси Лон

"Доброго времени суток." ты дефективный минетжер штоле?

Гость

Он вас к себе привязал а вы повелись! Ну и дура!

Гость

Автор, вообще, мужчины, которые находятся сейчас ТАМ, не то чтобы имеют возможность общаться на сайтах знакомств и писать регулярно, поэтому у меня для вас плохие новости насчёт его вранья)

Гость

А за что Вы его полюбили? За красивые слова? А по факту что он для вас сделал? Переспал с вами? Просто сами подумайте, что этот человек сделал для Вас и если ничего то и любить его не за что. А вообще лучший способ забыть - это переключиться на нового. Можете в тот же чат анонимный зайти пообщаться с мужчинами, просто так. На будущее, заведите себе несколько ухажёров одновременно, тогда и влюбляться будет сложнее и выбирать можно будет.

Просто бегите...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема