Гость
Статьи
Ссора с парнем

Ссора с парнем

Поссорились с парнем. Вышло не преднамеренно, обсуждали одну тему. Видимо он от меня ждал другого мнения по этому поводу. Обиделся. Разговаривать перестал. Я не сразу поняла причину. Когда поняла, что он игнорирует пыталась поговорить. Тишина. Дала время, через три дня написала: - Мы можем поговорить? Не ответил. У нас с ним есть общие дела. Я написала не хочешь о личном, давай разберемся с делами, это важно очень. Не ответил. На следующий день написал: Держись) я сейчас на тебя обижен.
Скажите ваше мнения. Мне сейчас не очень приятно. Специально обижать его никто не хотел. Ни обзывали друг друга, ничего. Была беседа. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Те надо уйти в игнор. Стерильный. Это когда ты банишь его везде, и при с л у ч а йной ф встречи с ним у твоей работы/дома заявляешь, что видеть его не хочешь. И уходишь, не поддаваясь на провокации.

Охх..хотя ты уже все испортила, написав ему, ещё раз..нельзя этого делать. Мужик это не подружка.

Грац. вы выявили, что парня то у вас и не было. наличие пипирки лишь отвлекающий маневр. бегите от него. самое подходящее время.

Детский сад конечно с его стороны.
Или он что думал, что вы не имеете права иметь свое мнение и должны теперь всегда с ним соглашаться.
Уйди тоже в игнор, король нашелся, обижен он ...

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: