Гость
Статьи
Мужчина сделал …

Мужчина сделал предложение а кольцо не подарил

Живем вместе пол года, когда умолял переехать к нему, я сказала что никогда ни с кем не сожительствовала и он тогда сказал, что можем пойти в загс хоть завтра. Это усыпило мою бдительность и я переехала к нему. Далее он сказал, что сделает предложение перед отпуском, не сделал, потом после отпуска, тоже нет. При чем сам говорит, я вообще эту тему не поднимала. Потом уже спросила почему обещания не выполняешь, он сказал «не хочу свадьбу зимой, давай весной следующей»
Ок
Потом ходили вместе на свадьбу друга, я случайно поймала букет, и он при всех встал на колено, сделал предложение, там было около 200 человек. Снял кольцо со своего мизинца маленькое и сказал, обещаю, через неделю это будет настоящее. Мы поедем и выберем какое ты хочешь. Через неделю ничего не случилось
Потом сказала вот тебе две недели, если не сделаешь, я обнуляю свой ответ «да». . Он сказал, что мне вынь да положь, что у него на работе провал с прибылью и машину надо чинить, алементы платить и тд , и что я бессовестная и не терпеливая.
Мы поругались
Далее последовало обещание до моего др. Но быстро успел переобуться 
Теперь уже говорит, что после нового года, так как нужны деньги на подарок мне на др, маме в больницу класть и опять я не понимающая и меркантильная
И типа ты что сомневаешься что я тебя люблю ??? Я же все для тебя делаю

Стоит ли говорить о моих чувствах. Меня не столько напрягает момент кольца, вообще на него плевать, сколько сам факт что человек обещает и не выполняет, считает что со мной так можно, постоянно переобуваться , вешать на уши лапшу и ставить на последнее место. Я уже навала думать что и в других сферах будет также , обещания и пустое бла бла. Уже задумалась, хочу ли я вообще за него замуж. Что мне делать? Как вести себя достойно, ненавязчиво, не быть попрошайкой, потому что каждый раз когда я начинаю разговор об этом, получается, что оно мне позарез надо и я как будто клянчу. Но и хочу дать ему понять что меня это обидело и со мной так нельзя. Посоветуйте

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В ЗАГС хоть завтра..., но не пошел! Ха-ха!!! И не пойдет🤑

Три причины, по которым от мужика следует валить здесь и щас:

Обругал, не защитил от злой кассирши, повысил голос, поднял руку

Обещал, но не сделал

Не заплатил в каfe, автобусе

А ты про какую то ненавязчивость с твоей стороны..

Дура ты и не жаль тебЯ🌺

Обеспечун всея вуман ру

Ну видимо с тобой так можно)) Ты же все еще с ним.

Аргента

Вот ему последний шанс: скажи, что завтра вы идете в загс подавать заявление, паспорт возьми. При подаче заявления кольца не нужны. Посмотри на его реакцию.

Секси Котёнок

Хоспади((вот зачем так унижаться вам? Нравится? Кто хочет делать предложение, просто берёт и делает. Без всяких слов. И не на показуху, как ваш клоун. Фу, противно аж стало. Не нужно навязываться, унижаться, если для вас принципиально сожительство в браке, ищите по себе человека тогда. Чего себя ломать тогда. Просто мужикам выгодно жить с женщиной, чем встречаться. Этож на свидания ходить, платить там, бензин переводить. А сожительство круто 👍и пожрать приготовит и обстирает и даст всегда. Подарки можно не дарить, зачем всё-равно со мной уже😄не денется никуда, сходить куда-то? Тоже зачем? Всё равно каждый день дома видимся.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

В ЗАГС хоть завтра..., но не пошел! Ха-ха!!! И не пойдет🤑

Три причины, по которым от мужика следует валить здесь и щас:

Обругал, не защитил от злой кассирши, повысил голос, поднял руку

Обещал, но не сделал

Не заплатил в каfe, автобусе

А ты про какую то ненавязчивость с твоей стороны..

Дура ты и не жаль тебЯ🌺

Я насчитал семь причин 🤔 И видимо это лишь только начало.

Гость

Это всё полный бред. Предложение он Вам уже сделал? Сделал. Кольцо для этого не нужно. Мне делали предложение мужчины несколько раз, и все разы без кольца. И в тот раз, когда я согласилась, тоже. И более того: даже на роспись кольца не обязательны. Брак заключат и без колец, представьте себе. Чтобы он понял, что обидел Вас, Вам нужно от него уйти. Совсем. Либо он так и не одумается, либо примчится. Но, даст Бог, вы поймёте к тому времени, что пустозвоны Вам не нужны

Мелания

Надо уходить от него и обозначить всё четко.

Золотая Рыбка

Ну вы же сама с ним сожительствуете. Вот он, например, сказал: "В ЗАГС завтра", а вы зачем начали сожительствовать? Вы же видите, что не женится, ну и уходите, не живите в сожительстве. Вам же он к батарее не приковывает, верно?

Золотая Рыбка
Аргента

Вот ему последний шанс: скажи, что завтра вы идете в загс подавать заявление, паспорт возьми. При подаче заявления кольца не нужны. Посмотри на его реакцию.

Да зачем? Не хочет - не надо.

Ну он пустозвон , все. Причины , что б не делать ,что вы от него хотите будут всегда. И ничего вы так и не дождетесь. Ему не надо.
Если готовы смириться с этим, то забейте и живите с ним дальше , не поднимая вообще эту тему. Если нет, вам это важно все, то поговорите с ним,что вы думаете на этот счёт, поставьте ультиматум , если не поймет ,не сделает шаг, уходите.

Гость

Автор, у вас нет своих принципов и стратегий. Вы легко прогинаетесь. Не сожительствовать значит реально этого не делать, и не менять тактику если кто то ляпнул что завтра в загс. Определитесь чего и сколько вешать в граммах и вперед. Он вас треплет из стороны в сторону тк своего нет и так и будет если не изменитесь

Гость

вам давно пора съезжать от него, а вы все у него при ноге, чтоб счастливый момент не пропустить

Гость

Сошлась с алиментщиком?) ну теперь ваши, автор, интересы в самом конце списка ) у него уже была и семья, и ребёнок есть. А тут еще какая-то девка нарисовалась, весело мужику. Забавно. Вам оно надо ?! Детный, разведённый, ваши интересы ему по боку. Я бы к такому на пушечный выстрел не приблизилась. Но мне мужчина и предложение сделал еще полгода даже не прошло, и мы не жили ни дня вместе до. И предложение было романтичное и сразу с кольцом , он так хотел. А ваш пробзделся при уйме народа на свадьбе, и ему вообще нормально ))) я бы от такого ушла, хотя бы просто потому что дл мужика взрослого его словом только подтереться. Но вам нормально…

Гость

Так вы и клянчите, это так и есть. Ваш мужчина - балабол и не более того. Вот увидите, придет весна, лето, осень - а он будет находить все новые причины переноса свадьбы, кольца, а вы будете виноваты в том, что не можете подождать. На этом все.

Гость
Гость

Так вы и клянчите, это так и есть. Ваш мужчина - балабол и не более того. Вот увидите, придет весна, лето, осень - а он будет находить все новые причины переноса свадьбы, кольца, а вы будете виноваты в том, что не можете подождать. На этом все.

Самый лучший комментарий.. Коротко и каждое слово истина! Полностью согласна.. Мужик балабол и ему никакая роспись не нужна.. Манипулирует как ему надо.

Аргента
Золотая Рыбка

Да зачем? Не хочет - не надо.

чисто из интересу.

Гость

Это называется динАмит.

Гость
Аргента

сейчас можно через госуслуги заявление подать )))) Но у него же отмазка - красивая свадьба, время надо подобрать, деньги подготовить, он может этой темой до бесконечности тянуть. Пресекая истерики автора удобной фразой "я же тебя люблю и для тебя стараюсь, а ты неблагодарная"

Гость
Гость

сейчас можно через госуслуги заявление подать )))) Но у него же отмазка - красивая свадьба, время надо подобрать, деньги подготовить, он может этой темой до бесконечности тянуть. Пресекая истерики автора удобной фразой "я же тебя люблю и для тебя стараюсь, а ты неблагодарная"

Автор все это терпела и дальше стерпит , потому что у неё выбора нет другого. Ну не будет никаких любовей к разведенцу детному, у которого на кольцо нет, и который через колено обещания свои опрокидывает, у девушки с приличным выбором ухажёров. А тут на безрыбье жаба омаром показалась

Гость

Не женится он на вас уже, так и будет завтраками кормить. Понял, что вы не уйдёте и все.
Даже не жалко вас, терпилу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: