Гость
Статьи
Мужчина бросил после …

Мужчина бросил после интима, но следит в соц.сетях. Зачем?

Меня бросил парень после первого с*екса, просто отдалился и на утро написал , что секс не впечатлил , что ему не понравилось, что я не расслабилась и ожидал от меня большего и что у него странные чувства на душе после ночи со мной.(хотя до этого было все идеально, он чуть ли не песни под окнами пел и букеты дарил , в рестораны водил) , а у меня просто давно не было этого , почти год и было больно.. Я в ответ сказала, что если было все ради одного, то это на твоей совести , на что он ответил «Нет все было в серьез , извини, что так вышло»
Я конечно дня два поплакала, неделю погрустила и удалила его везде где можно( ***, вконтакте) и спустя ещё дней 10 заметила, что он так и подписан на меня в *** и в вк в подписчиках. Смотрит и там и там все сториз. Я бы не предала значения, если бы не наш разговор, о том , что он как и я чистит подписки постоянно и ненужных друзей удаляет , он ещё тогда удивился «Ого не знал , что ты тоже так дотошно относишься к спискам друзей и подписок в соц.сетях», мы оба чистоплотны и в соц.сетях тоже должен быть порядок.
Я уже потихоньку начала отпускать ситуацию, но все равно не понимаю , зачем следить за девушкой которая тебе не интересна?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда у него не было ничего серьезного к вам. Изначально знал, что все ради одного раза.
Просто у него много дырок.
Следит, хочет , чтоб вы с горя умерли, чтоб посты страдальческие писали, чтоб он чувствовал себя мачо.
А вы поставте наоборот, себя с букетом,счастливую, в поездке... Вот у него будет недоумение, как так, она не страдает по мне?

Гость

Сам спросил, сам ответил.
Гнусней поступка трудно найти, чем издевательство над больным человеком. Сам себе не противен? Мачо, который издевается над больными людьми! ЧМ0 ты конечное! Не можешь помочь - иди мимо! Взял ответственность - неси ее! Но мне такой моральный урод не нужен! Я-то думала, что ты нормальный человек... А ты оказался гнусом, который самоутверждается на физической неполноценности других людей. Твой уровень - неграмотные и необразованные колхозницы-кукушки. А я тебя буду проклинать до конца жизни! И не отпущу ситуацию, пока не извинишься публично за клевету и не возместишь мне все мои расходы. Я желаю закончить тебе в дурке! Там тоже "много дырок"!

Гость
Гость

Никогда у него не было ничего серьезного к вам. Изначально знал, что все ради одного раза.
Просто у него много дырок.
Следит, хочет , чтоб вы с горя умерли, чтоб посты страдальческие писали, чтоб он чувствовал себя мачо.
А вы поставте наоборот, себя с букетом,счастливую, в поездке... Вот у него будет недоумение, как так, она не страдает по мне?

Так и сделала сегодня утром, надеюсь отпишется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: