Гость
Статьи
Любовник уверен что …

Любовник уверен что изменила ему

Добрый вечер! Как понять что чувствует любовник?

У моего любовника есть сексуальная мечта, чтобы я с кем-нибудь переспала и ему рассказала потом. Потом начал предлагать чтобы я переспала с его лучшим другом, якобы тот только за. Я естественно на это не соглашаюсь, и не собираюсь.
Но вот как-то у нас была пьянка на работе (мы все работаем вместе) и почти все уехали дальше тусить, в том числе и мой любовник, а мы с его другом остались вдвоём и просто сидели и болтали, ничего не было, хоть и этот пьяный друг мне предлагал, но всё же это под воздействием алкоголя, но я не согласилась по понятным причинам. (У меня чувства к любовнику, и это его лучший друг)
Но теперь мой любовник у меня выпытывает что же у нас было, сначала в шутливой форме, что он бы хотел чтоб я переспала, что его это заводит, чтоб рассказала ему подробности как это было. Я ему так и сказала что у нас ничего не было, друг его тоже самое ему сказал.
Через 2 дня он снова начал у меня выпытывать про тот вечер, но уже на полном серьёзе, много раз повторял один и тот же вопрос, что между нами было? В итоге сказал что это всё ложь. Он верит что у нас ничего не было, что мы ему врем и придётся перестать общаться с нами в таком случае.
Я не могу понять, это ревность в итоге или он расстроился что у нас ничего не произошло? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понятно... пишет школота, которая даже не понимает, что такое любовник.

Он просто хотел передать вас своему другу.
Как говорится, натpaxaлся сам - передай другу.
Не хотите идти к другу - ищите следующего. Этот вами уже наигрался.)

Гость

Понятно... пишет школота, которая даже не понимает, что такое любовник.

Ну понятно же, что автор не замужем. Кто же на такое позарится то.)
Доступное всем и каждому.

Гость

Любовника послать в пампасы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: