Хочу совета девчонки. Бывшая мужа докалила меня, не то слово.
У моего мужа, от первого брака есть двое детей. Как отец, он очень замечательный, он помогает финансово, возит в школу, возит по репетиторам. В этом плане все хорошо. Я только за, потому что, так поступает любой нормальный отец. Но его бывшая жена, как сумасшедшая, без конца звонит, на все мессенджеры, без конца пишет смс, и это происходит уже на протяжение долгого времени. Он не отвечает ей, блокирует ее, чтобы она не доставала, но она начинает звонить с телефона детей. И такие тупые вопросы и просьбы, что это глупо, потому что он каждый день соприкасается с детьми и ему не нужно напоминать. На днях, она начала звонить мне и писать, и вывернула так, что пишу первой я. Хотя есть переписки и в общем все видно, кто кому пишет. Муж все пресекает на корню, но она меняет номер и начинается все с начала. Ушел он от нее, потому что, она игроманка, залезла в большие долги, в общем таки это ее теперь проблемы. Лишить прав ее не реально, так как она, как мать по отношению к детям хорошо. Вразумить ее без толку, но уже напрашивается. Как бы вы поступили в такой ситуации? #отношения #бывшие
Никак. Если б было там прописано другое отчество , другая фамилия, то вас бы это не касалось.
А вы зачем читаете её сообщения и отвечаете. Скажите ей, что у вас нет общих тем, на счёт детей может звонить их отцу.
Ну, а он лучше знает как с ней общаться.
Лучше не выходить замуж за разведенных. И не важно по каким причинам он развелся,прошлое всё равно вас коснётся.
Вам сил и терпения. Можете помолиться в храме о семейном благополучии, молебен заказать. Вдруг поможет.
А в этой версии текста вы про кредит на квартиру уже выкинули?
Кредит решаемое дело, суть не могу выложить, и люди обвиняют его. Хотя он адекватный. Мне интересно мнение людей, как они борятся с этими бывшими женами. И возможно я найду решение для себя
Зачем бороться-то? В данной ситуации самое логичное - просто игнорировать. Не отвечать на сообщения, блокировать все новые и новые её номера. Вас ее сообщения как касаются? Пусть муж решает сам вопросы со своими детьми и взаимодействует с бывшей тоже сам. А если Вы хотите таким образом - поддерживая с ней контакт - контролировать ситуацию, то будьте готовы нести издержки, связанные с этим самым контролем, вот и всё. Что-то одно: или спокойно жить - или вечно контролировать.
Игнорировать бывшую жену: не отвечать на смс и звонки.
Кредит решаемое дело, суть не могу выложить, и люди обвиняют его. Хотя он адекватный. Мне интересно мнение людей, как они борятся с этими бывшими женами. И возможно я найду решение для себя
никак не борются. Либо принимаете мужчину с прошлым, либо не связываетесь. У них дети, общение с их матерью в любом случае будет. А уж интенсивность этого общения - личное дело родителей совместных детей, а не ваше. Если муж считает, что бывшей в его жизни слишком много, он сам должен этот вопрос решать. А вы должны максимально этого не касаться
я не лезу разведенцам . Если мужчина женится на разведёнке с детьми то бывший не звонит а если выходить за разведенца то 100 % бывшая звонит
Какое тут решение можешь найти ты?
Это их дела, их общение, муж сам разберётся. Но это должны делать точно не вы.
Вы уже наделали ошибок в своей жизни, вышли замуж за разведённого с детьми. Хотите ещё ошибок наделать?
Кстати автор, дети какого возраста. Ещё немного и дети вырастут, постепенно сами будут общение к минимуму сводить. Если он к ним разумно относится, конечно. А то есть такие, типа ни в чем не отказывают-тогда этот *** на всю жизнь. Если помощь и участия по мере надобности, то постепенно сойдёт на нет. А с бывшей не общайтесь.
Лучше не выходить замуж за разведенных. И не важно по каким причинам он развелся,прошлое всё равно вас коснётся.
Вам сил и терпения. Можете помолиться в храме о семейном благополучии, молебен заказать. Вдруг поможет.
Как у Вас всё легко и просто !!! Если в мои 47 я, встречу мужика который живёт с мамой и не был в браке я точно решу что он куку 🤣 Просто люди отмороженные и невоспитанные и как взаимодействовать - так как есть дети , которые не виноваты что у них мама дура ....
Терпите - дети вырастут и упорхнут из семьи .... У меня тоже ситуация идиотская - мужчина ушел от токсичных отношений и стал жить со мной (мы знакомы много лет) .... 4 года жили душа в душу - жену всё устраивало ни готовить, ни стирать ,ни убирать деньги на карточку приходят! Детей везде папа - оплата за квартиру и детей тоже папа .... И тут она узнала с кем и где он и начался ад! Драться приходила ! Постоянно угрожает а самое стрёмные мой мужчина боится её - ту которая не работает живёт в его квартире за его счёт.... Я в тупике реально ....
Какое тут решение можешь найти ты?
Это их дела, их общение, муж сам разберётся. Но это должны делать точно не вы.
Вы уже наделали ошибок в своей жизни, вышли замуж за разведённого с детьми. Хотите ещё ошибок наделать?
Такой бред!!! Даже церковь позволяет до трёх раз венчаться ! Кто вы что бы грехи обозначить???!!! Моя мама всегда говорит - ужиди где тебе плохо и неважно работа это , дружба или отношения!
Терпите - дети вырастут и упорхнут из семьи .... У меня тоже ситуация идиотская - мужчина ушел от токсичных отношений и стал жить со мной (мы знакомы много лет) .... 4 года жили душа в душу - жену всё устраивало ни готовить, ни стирать ,ни убирать деньги на карточку приходят! Детей везде папа - оплата за квартиру и детей тоже папа .... И тут она узнала с кем и где он и начался ад! Драться приходила ! Постоянно угрожает а самое стрёмные мой мужчина боится её - ту которая не работает живёт в его квартире за его счёт.... Я в тупике реально ....
У меня ситуация такая же как и ваша
Бесконечная борьба ,тоже тупик какой- то
Терпеть ,наверно это не правильно
Жизнь не такая и длинная !а то что боятся ,как и мой мужчина в (прошлом уже )это явно травмы с детства …мама мужчины
Скорее всего похожа на бывшую .
Оттуда и страх
Но терпеть нельзя ,надо уходить !и оставлять их в своем мирке
И заходить в отношения без прошлого ,иначе всю жизнь оставшейся будем терпеть неадекватных бывших .
Мужчина должен иметь границы свои личные ,даже если есть дети от прошлого брака !
Если их нет ,то какой же он мужчина …что позволяет лесть в новую жизнь .
Предательство какое-то .