познакомилась с мужчиной в книжной кофейне, сидела вечером одна,писала конспекты. напротив сидел он с ноутбуком, спустя минут 30 подошел познакомиться, познакомился он так скажем забавно и не …
Вообще , вот эти мужские сказки - привет, тренер по бегу, владелец битка и айтишник, конечно же накаченный со стрижкой андеркет , это мне напоминает бородатый анекдот - здравствуйте, я мастер спорта ,генерал ,чингачгук. Девки глупые, все о любви мечтают. Запомните, старый манипулятор любить не может никого в принципе.
на своём личном опыте я убедилась, что реально полюбить и испытывать чувства может молодой парень и то не каждый. Дядьки к 30 на это не способны в таких отношениях они любят только себя, а молодая девушка выступает как престижный аксессуар и всё.
А вы считаете возрастного мужика выбирают по человеческим качествам? Не смешите меня))) ну этот возрастной мужчик тоже должен это понимать и то что это временные отношения также.
PS я представить не могу как в 19 лет можно смотреть на 33 летнего, это же треш просто.
Есть нормальный вариант, когда молоденькие девушки строят отношения и семьи с ровесниками и поднимаются вместе с нуля. Но у вуманш нужно сначала, чтобы молодые парни пахали и учились, а они спали и встречались с более обеспеченными мужиками старше. А потом, когда ровесники поднимутся, то эти вуманши будут кричать, что старые деды им уже не нужны и им подавайте ровесников, которые только-только крепко встали на ноги.
а ты найди ту которая тоже усердно училась и добивалась чего-то, а не смотри на тех кто с юности старческие койки греет.
А вы от реальности не уходите ни разу?)) Вам говорят, что у молодой девушки из хорошей семьи помимо подкатов от возрастных мужичков есть ещё сотня предложений от достойных и молодых парней. Зачем ей вы?)
А выше я уже рассказывала реальный случай из моей жизни как мне изменил как раз возрастной мужчина). Но вам так не нравится то, что не вписывается в вашу картину мира, что вы агритесь))
Вот я с вами полностью согласна. Ко мне как-то много лет назад подкатывал возрастной мужик, сначала скосил себе 7 лет, потом когда все выяснилось, говорил типа какая разница, я так молод душой. Я ему так и сказала, дедуль, если разницы никакой, так и встречайся с женщиной на 16 лет себя старше, ну или хотя бы с ровесницей, что ж ты на молодых прыгаешь. 16 лет разницы говорил это самый норм. Фуууу. Молодые должны быть с молодыми. Либо если у девушки не было папы в ее жизни, то наверное она тянется к таким старым. Ну это уже психология и действия травмы
Я не завидую никому и ничему. Дядя в свои 33 инфантил, нах не сдавшийся ровесницам. То есть нет у него жилплощади, или требует анально за миску сладостей, или лох среди других мужчин и самоутверждается сексуальными победами.
Вы дорогая, крутите его на шмотки, обувку, оплату учебы. Доступ к юному телу очень дорого должен стоить. Пока есть возможность пользуйте его.
Вот именно
Да понятно, что автор админ и эта тема разводка как и 99% всех тем здесь)). Но обсуждать интересно).
АХАХААХАХАХАААХАХАХАХАЖППДЗВУХАЖАЗЦХУЗЗАЗАЗВУХХВХВХВВХВХВХХВВХВХВХЦЗХЦУЗАЗАХВХВХВХВХВХВАХАЗЦЗЦХХХ спасибо, все слышали? АХАХАХАХАХАХА а вы тут меня грязью поливаете, а я админ оказывается, АХАХАХАХАХАХАХА
Да тут сидят в основном старухи и уродины, на которых никто не смотрит, вот поэтому такая реакция) Особенно смешит реакция старух за 35, что для них парень в 25 уже дед, аххахаха, проблема тодтко в том, что для такого парня тетка в 35 это даже не древний мамонт, а ещё хуже))) Пипе.ц, смешные зверьки старые тетки и уродины)))
я хоть и девушка, но вполне могу согласиться с вами. почему-то женщины солидного возраста, так резко и негативно отзываются о мужчинах, для них мужчина 33-лет уже «дед», а тогда женщина в свои 33 кто? тоже старуха получается?
Я всех мужчин в 19 которым было 25 и больше обращалась на вы))
А вы тут страпёра подцепили.
вы с таким ми-ми-ми про него пишете, что похоже это мужчина написал про себя и про свои фантазии)
если да, то велком в реальность, мужчина в 33 выглядит на 33 и молодая девушка заинтересуется им в двух случаях: а) он знаменит б) он богат и щедр. Если вы ни а ни б то 19 летние пройдут мимо вас. А, забыла еще случай. Если она оооочень непопулярная у ровесников. От отчаянья еще может.
АХАААААХАХААХАХААХАХАХАХХАПХАМДМЖВЖХВАХАХАХУХУХАЗАЗАЗХААХХААХАХАХАХАААХ no comments
Время Великой Октябрьской
В Лету еще не кануло,
И в этот день ноябрьский
Маршем, как прежде, грянуло!
Реет кумач знаменами,
И не забыто прошлое!
В жизни не зря дано нам
Было оно – хорошее!
А ценят и любят только за возраст?)) Не смешите 😁
Я в свои 18 сильно тупанула и тоже связалась с 34летним. Однажды проходила мимо его дома, решила заглянуть и сделать ему сюрприз). Так получилось, что из подъезда в этот момент выходил какой-то мужчина, я вошла, не позвонив в домофон, поднялась, нажала на звонок… дверь открыл он, полуголый. Увидел меня, растерялся, а из комнаты выглянула полуголая девушка, такая же молодая как и я… У меня в тот момент чуть сердце не разоралось. Я выбежала из его дома, он меня догнал, сказал, что довезет до дома (его машина стояла возле подъезда). Села в машину, молчала пока ехала, на светофоре сказала, что дойду остаток пути пешком и быстро выбежала. Как дошла домой не помню. Дома села в своей комнате, отключила телефон, прорыдалась. Недели две из дома не выходила и почти не ела. А когда, наконец, вышла, т.к. подруги забеспокоились и пришли ко мне домой чтобы выяснить в чём дело, они ахнули, увидев меня. Я и до этого была очень стройной, а за эти 2 недели похудела ещё на 8 кг. Одежда на мне стала болтаться, а лицо осунулось. Из университета меня отчислили, т.к. я просто не могла себя заставить ходить на пары из-за глубочайшей депрессии. Встала на учёт к неврологу и лечилась.
Никогда не связывайся со страпером)))
Говорю из своего опыта (мне 21), ничего серьёзного не жди от этого пассажира. Если есть хотя-бы одна мысль о том, что-то не так, то так скорее всего оно и есть. Поверь, если это «оно», то даже мысли не будет возникать, что хотят просто использовать. Разница действительно большая, точнее может если бы тебе было 25 хотя-бы, а ему за 30 ещё ладно, но когда ты настолько юна, естественно многие будут пользоваться твоей наивностью и вот так охмурять молодых девчонок тем, что заплатят пару раз за рестик и начешут такого, что кажется какие они умные, а по факту мозгов там 0, и ухаживания эти прекратятся с первой пеленой реальности.
хорошо я поняла спасибо, я уже его отшила, сегодня вечером
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
конечно утрировать ситуацию и приводить пример девушку из деревни и женщину со статусом - много ума не надо. образование не признак ума,. тем более в наше время оно очень устарело, сейчас время технологий, я уверена, молодая современная девушка будет как раз таки хотя бы на равне
Он тебя разведет, малышка.
Ровесницу берут в жены когда обоим по 18 - 25 лет. Оба молоды и красивы. И оба нищие. Оба равны друг перед другом. Вместе учатся. Потом идут работать. Вместе запрягаются в кредиты на 10 - 15 лет. Вместе зарабатывают на квартиру и машину. И к 35 годам вместе крепко стоят на ногах. А когда мужчине 30 - 35 лет. Он без семьи. И только закончил делать карьеру. Купил квартиру и машину. Накопил на свадьбу и ребенка. То он никогда не возьмет в жены ровесницу. Он найдет себе ровню. Молодая девушка 18 - 25 лет и есть ровня для обеспеченного мужчины 30 - 35 лет. Он программист. Или наподобие. У него доход от 150 000 до 400 000 руб. в месяц. У него своя 3 комнатная квартира и машина. Есть сбережения на свадьбу. Он готов содержать полностью свою семью. Она нищая юная студентка. Без работы. Без жилья. Без сбережений. Но она не хочет впрягаться в кредиты на 15 лет. И пахать по 5 дней в неделю много лет. Выплачивая за свою однушку. Она хочет семью и любящего мужа не к 35 годам (когда никого найти не сможет своего возраста. И придется идти замуж за 45 - 50 летнего) а уже сейчас. И жить отдельно от родителей. И состоявшийся 33 летний программист ее идеальный вариант. Он ей финансовое обеспечение и свою заботу. Она ему свою молодость и любовь. А если мужчина 30 - 35 летний женился на ровеснице то 100% вероятность что он нищий. И женился на такой же. И они как раз друг другу ровня. Ни у него ни у его ровесницы нет преимуществ перед друг другом.
Автор, если вы все решили , зачем на форум написали? Вперёд и с песней под венец. Мы вас благословляем.
Ждём через пару лет с новой темой «муж выгнал из дома с ребёнком, мне некуда идти»
Если соберётесь за него замуж и рожать ребёнка, пусть вам гарантии какие-то даёт, чтобы не получилось печальных историй.
Просто он молод, красив и обеспечен. И знает себе цену. Он может позволить себе жениться на молодой девушке и содержать ее .Зачем ему ровесница ? Незамужняя женщина в 33 года значит гулящая и непутевая. Или принцеждалка с неадекватной самооценкой. Или слишком деловая карьеристка. Таких в жены не берут. А мужчина в 30 - 35 лет только нормально на ноги становится. Карьеру уже сделал. Квартиру купил. Машину тоже. Сбережения в банке накоплены. Можно и семье подумать. Найти в жены молодую и здоровую девушку. Жениться . Вместе путешествовать. Радоваться жизни. Родить детей. Вместе их воспитывать. Идеальный план на жизнь.
Вы жили с глупой девушкой, потомственной нищенкой? Или только в теории все? Такая может решить, что 100 тыр. алиментов от его дохода ей хватит. А умной в 20 лет, не нужно проживание с мужчиной ни в каком качестве. Ну если только, это не уникальный вариант. В это время учеба, пробуют себя в работе. У меня подружка встречалась с таким. Он не ходил никуда с ее друзьями, она одна вечно по молодежным тусовкам. Уг, после работы тапки надевал и вел старперский образ жизни.
И от Москвы отбросили врага,
И отступили немцы, пусть чуть-чуть,
Но в этот светлый праздник Октября
На Запад им, в Берлин указан путь
автор походу мужик, влажно мечтающий снять в кафе молодуху
я хоть и девушка, но вполне могу согласиться с вами. почему-то женщины солидного возраста, так резко и негативно отзываются о мужчинах, для них мужчина 33-лет уже «дед», а тогда женщина в свои 33 кто? тоже старуха получается?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Дед он по отношению к 18-20летней девушке). А если сравнивать его с 50летней тётушкой, то мальчик)).
Что непонятного?
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
Вот я с вами полностью согласна. Ко мне как-то много лет назад подкатывал возрастной мужик, сначала скосил себе 7 лет, потом когда все выяснилось, говорил типа какая разница, я так молод душой. Я ему так и сказала, дедуль, если разницы никакой, так и встречайся с женщиной на 16 лет себя старше, ну или хотя бы с ровесницей, что ж ты на молодых прыгаешь. 16 лет разницы говорил это самый норм. Фуууу. Молодые должны быть с молодыми. Либо если у девушки не было папы в ее жизни, то наверное она тянется к таким старым. Ну это уже психология и действия травмы
Вы правы
да я 2 последние страницы пропустила)) дед пустился во все тяжкие)
как я поняла, что это мужик. он в описании этого 32летнего написал, что он "подкачанный". местное мужичьё часто о себе такое говорит или других "ликвидных" дедов так описывают
как я поняла, что это мужик. он в описании этого 32летнего написал, что он "подкачанный". местное мужичьё часто о себе такое говорит или других "ликвидных" дедов так описывают
+ молодые девушки вообще не смотрят, подкачанный дед или нет. для них они все старые деды
Мы с детства помним эту дату
И красный лист календаря.
Все шли мы на парад когда-то
В день седьмого ноября.
И пусть в названии изменения,
Но праздник жив, как и вчера.
Всех с днём согласия и примирения!
Ура, товарищи! Ура!
Всему своё время). Глупости до 20-25 - это нормально, а после 30 и тем более после 35 - признак идиотизма)). Имхо 🤷🏼♀️😏
Возрастных дядек, пытающихся молодиться чтобы понравиться молодым девчонкам даже как-то жалко. Так позорятся, причём скорее всего зря…
"ликвидных дедов" :D
А мне понравилось "бубнелка порой". Как он себя любит, что даже написать честно не может, что скучный, нудный ворчливый. А еще куча запятых и слово "заведение". В 19 так не пишут.
Да и не будет айтишник после работы с компом в кафе тащиться) Дурак он что-ли.
Автор, здесь параллельно тема висит от такой любительницы дедов. Которая замуж за старика вышла, ребенка родила, а сейчас ее муж на пенсию собрался выйти, на диван лечь и утверждает, что жена должна содержать ребенка и его. Почитайте для информации.
А мне понравилось "бубнелка порой". Как он себя любит, что даже написать честно не может, что скучный, нудный ворчливый. А еще куча запятых и слово "заведение". В 19 так не пишут.
У меня тоже вызвало вопросы реальное существование автора.
В 33 ни семьи ни детей? Стопудово ловелас! Побалуйся с ним, выкачай сколько сможешь подарочков и сваливай)
Дело не обязательно в возрасте . Задайте себе и ему вопрос, почему при всех таких положительных показателях он подошел к Вам , потому что
легче произаести впечатление и быть первым мужчиной .,не знаю как Вы он точно понимает что ничего кроме секса в у вас не будет . Вы два раз повторили что он умный .ему нравится что вы им восхищаетесь. Задайте ему вопрос его ровесницы так же восхищаются .
дада)) бубнелка ваще перл)))
да конечно, айтишники в офисе на мощных компах сидят или уж дома. зачем в кафе с ноутом сидеть, бред
Ну все. Мудешники победали в кофейни клеить студенток. Им, конечно, невдомек, что студентки с них сразу кжш потребуют. Ждем щавтра свежие темы, какие все бабы меркантильные.
Ну так и он с ней не собирается вечно тусить до смерти, с чего вы взяли, что через год, два не разбегутся. Тут полно возрастных тёток пишут про молодых любовников🤣, т.е. от этих бабок старостью не пахнет, одна даже рассказывала, как в нее влюбился 19 Ти летний парень в ее 40🤣🤣🤣