Гость
Статьи
мне 19 ему 33

мне 19 ему 33

познакомилась с мужчиной в книжной кофейне, сидела вечером одна,писала конспекты. напротив сидел он с ноутбуком, спустя минут 30 подошел познакомиться, познакомился он так скажем забавно и не …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне вот интересно, если допустим ты была девственницей и была бы одна, чего-то тяжело бы достигала, то потом бы согласилась себе на потасканного и нагулявшегося парня, который ничего не имеет? Или не устроило бы? Ну, то есть строила бы карьера, а потом нашла бы себе потасканного нищеброда, как тут любят писать.

Ну то есть это женщины виноваты в том, что у вас проблемы с коммуникацией и с интимом?)) В себе вы недостатков не видите совсем?

Удобно 😏

Гость
Гость

Вы мне напоминаете мужиков, которые пишут, что женщина, которая не хочет себе проблемного мужика бабника и тирана - проклятая феминистка.

А вы мне напоминаете старую деву, забитую домоседку, у которой все мужики козлы и виноваты в том, что она не состоялась как счастливая женщина)

Гость
Гость

Разница большая, но с возрастом будет сглаживаться.

Сглаживаться? То есть когда автор будет в самом соку 35-36 то мужичку будет полтинник.

Гость
Гость

Я не старый ещё, и причём тут МДшник? Вы мне напоминаете мужиков, который везде суют слово ш*юха на любую женщину, чьё мнение с ними не совпадает. На меня вполне смотрят девушки моложе, самому мне 27. С девушками не спал, чего-то добился, сейчас в поиске девушки моложе. Что не так?

У вас с головушкой большие проблемы).
Это ненормально просидеть почти до тридцатника девственником. И признайтесь, что дело вовсе не в якобы отсутствии свободного времени на личную жизнь…

Гость
Гость

Я такого не видел как раз, серьёзно. Когда учился в институте у всех обычных/бедных девушек были парни. Зато большая часть бедных/обычных парней были никому не нужны.

Вы видите только то, что хотите видеть. Вам бы к психологу походить. И я это пишу абсолютно по-доброму сейчас.

Гость
Гость

Это ненормально просидеть почти до тридцатника девственником. И признайтесь, что дело вовсе не в якобы отсутствии свободного времени на личную жизнь…

С головушкой проблемы у вас, и я в отличии от вас до оскорблений не опустился.

Гость
Гость

Я тяжело пахал и добиться этого было совсем не просто. Времени реально не было плюс в свободное время я активно занимался в спортзале.

Гость

" занимается IT, тренер по бегу"так программист или тренер?😀

Гость
Гость

У этих парней зачастую есть деньги и жильё. Если уж по-справедливому, то богатые ровесники - к богатым ровесницам, бедные ровесники - к бедным ровесницам.

Это в теории). А если богатая женщина абсолютно не привлекает внешне? А если молодая и согласная на возрастного, но капризная истеричка?)

Гость
Гость

Я тяжело пахал и добиться этого было совсем не просто. Времени реально не было плюс в свободное время я активно занимался в спортзале.

Соболезную).

И кстати, я тоже пахала до замужества, заработала на квартиру, поездила по миру, но чтобы вот прям совсем от людей шарахаться… Даже представить сложно.

Гость

" возникают мысли, что от меня хочет только секса."
нет , он с вами хочет в шахматы играть😀

Гость
Гость

" занимается IT, тренер по бегу"так программист или тренер?😀

Да понятно, что автор админ и эта тема разводка как и 99% всех тем здесь)). Но обсуждать интересно).

Гость
Гость

" возникают мысли, что от меня хочет только секса."
нет , он с вами хочет в шахматы играть😀

👍🏻👍🏻👍🏻🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Соболезную).

И кстати, я тоже пахала до замужества, заработала на квартиру, поездила по миру, но чтобы вот прям совсем от людей шарахаться… Даже представить сложно.

Ну, так, я указывал вам как жить? Говорил, что у вас проблемы с головой? И причём тут от людей шарахаться и ни с кем не спать? Совсем разные вещи.

Гость
Гость

Это в теории). А если богатая женщина абсолютно не привлекает внешне? А если молодая и согласная на возрастного, но капризная истеричка?)

Ну, это может быть, если у одного ресурсы серьёзнее (материальные). Но здесь женщины хотят по-другому. Чтобы после всех гулянок был обеспеченный ровесник, а то, что женщина ничего не достигла ,так она никому ничего не должна, она ж не мужик)

Гость
Гость

Ну то есть это женщины виноваты в том, что у вас проблемы с коммуникацией и с интимом?)) В себе вы недостатков не видите совсем?

Удобно 😏

А от ответа вы ушли.

Гость
Гость

как вы пахали это достойно для МЧ (без сарказма), но согласитесь что вы просто не хотели отношения , а не из за отсутствия свободного времени

Гость
Гость

Вы мне напоминаете мужиков, которые пишут, что женщина, которая не хочет себе проблемного мужика бабника и тирана - проклятая феминистка.

Да тут сидят в основном старухи и уродины, на которых никто не смотрит, вот поэтому такая реакция) Особенно смешит реакция старух за 35, что для них парень в 25 уже дед, аххахаха, проблема тодтко в том, что для такого парня тетка в 35 это даже не древний мамонт, а ещё хуже))) Пипе.ц, смешные зверьки старые тетки и уродины)))

Гость
Гость

как вы пахали это достойно для МЧ (без сарказма), но согласитесь что вы просто не хотели отношения , а не из за отсутствия свободного времени

Почему же? Хотел, но с порядочной девушкой. Времени и в правду было мало. Была одна, хоть и интима не было, но расстались из-за расстояния. Я не мог тогда переехать к ней в город, а она ко мне.

Гость
Гость

Бывало пару раз, что девушки были настроены серьёзно, но я с их слов крепко на ногах не стоял, поэтому не сложилось.

Август
Гость

Надо сразу быть готовой на пьющего старикашку?))

Нужно ориентироваться на то, какие реально есть предложения. Стратегия такая же, как и в любом другом аспекте жизни.

Август
Гость

Если автору нужны возрастные, значит что-то с ней не так). Честно она, конечно же, нам не признаётся тут))

Ну обычная стратегия женщин по уходу от реальности. То, что ей не нравится, это просто какой то ненормальный частный случай. Вот есть Август, он говорит то, что мне неприятно, значит он ненормальный. А вот мой Васенька нормальный ... ой, Васенька оказывается тоже ненормальный, переспал с моей подругой, козел. Но вот теперь у меня Петя, он то уж нормальный ... ой, Петя переспал со мной и пропал, гнида, а ведь весть такой нормальный был. И т.д. и т.п.

Гость
Гость

Я тоже так думаю…лет 5 не больше, ну вот представьте, что автору 36 она ещё в полном соку, а ему уже полтинник. Это же как папа-дочь

Неплохо вы жонглируете понятиями, то для Вас 33 летний мужчина - это старпёр, а тут, вдруг, 36 летняя женщина - это "в самом соку")

Гость
Гость

Пока ему 32 возможно, хотя странно, ибо вы ещё ничего в жизни то и не видели, а у него уже все позади.
Но вот когда вам будет 39, а ему 52, все будет сложнее. Вы то ещё молоды, а ему уже на пенсию пора

Вы в показаниях разберитесь)
То 32 года - это старичок, то 39 - это молодость.
Для чего такие манипуляции?)

Гость
Гость

Вот мне всегда казалось что муж должен ценить в жене прежде всего человека, а уже потом красоту и молодость. Красота и молодость проходят, только на них далеко не уедешь.
Элементарно заболела, и всё пошла красота по одному месту, и что такой муж побежит искать новую молодую да красивую?

Справедливо, как и то, что женщина не должна в первую очередь ценить мужчину за то, сколько у него.
Потеряет эти активы, и что, дама побежит искать себе новый ресурс?)

Гость
Гость

Ну, так, я указывал вам как жить? Говорил, что у вас проблемы с головой? И причём тут от людей шарахаться и ни с кем не спать? Совсем разные вещи.

Ну может вы *** и просто влечения не испытываете к женщинам. Такое тоже бывает, но вряд ли это норма. Уж простите. А если человек сам не вписывается в категорию нормы, то и партнёром для него может быть только человек со странностями. Поэтому вам и сложно.

И таки да). Вы указываете как жить женщинам, говоря им выходить замуж в 18-20 за возрастных мужчин 30+. Или вам можно и это другое?))

Гость
Гость

Ну, это может быть, если у одного ресурсы серьёзнее (материальные). Но здесь женщины хотят по-другому. Чтобы после всех гулянок был обеспеченный ровесник, а то, что женщина ничего не достигла ,так она никому ничего не должна, она ж не мужик)

Сложно представить чтобы женщина к 30, а особенно старше вот прям вообще ничего не достигла). Среди моих подруг почти все с квартирами, автомобилями, имеют хотя бы средний доход. Но они и мужчин себе ищут/находят подстать. Подруга с двухкомнатной квартирой пару месяцев назад вышла замуж за мужчину, у которого дом. Другая подруга кандидат наук вышла за чиновника (сразу говорю, не Москва). Я с квартирой и с неплохой должностью вышла за айтишника, доход которого примерно в 4 раза выше моего.

С таким, у которого всё то же самое, связываться нет смысла. Бытовуху на тебя повесят, а расходы такие же, если не выше. Тогда уж лучше одной жить для себя)

Гость
Гость

Неплохо вы жонглируете понятиями, то для Вас 33 летний мужчина - это старпёр, а тут, вдруг, 36 летняя женщина - это "в самом соку")

Cтарая тетка в любом возрасте девушка))) Даже если на эту девочку🤣 в самом соку у 100 летнего деда не встанет после приема тонны Виагры🤣🤣🤣

Гость
Гость

А от ответа вы ушли.

Я уже писала выше, что мне просто сложно представить себя вот вообще без отношений). Среди моих знакомых парни пока росли и чего-то добивались всё равно с кем-то так или иначе встречались. Пусть девушки у них в этот период были попроще, средние на внешность, но были.
Как вообще возможно жить мужчине не удовлетворяя здоровые, естественные потребности?… 🤷🏼‍♀️ Поэтому ответа у меня нет. Я не сталкивалась с такой вот странностью как у вас.

Гость
Гость

Да тут сидят в основном старухи и уродины, на которых никто не смотрит, вот поэтому такая реакция) Особенно смешит реакция старух за 35, что для них парень в 25 уже дед, аххахаха, проблема тодтко в том, что для такого парня тетка в 35 это даже не древний мамонт, а ещё хуже))) Пипе.ц, смешные зверьки старые тетки и уродины)))

Вот тебя порвало))

Гость
Гость

Почему же? Хотел, но с порядочной девушкой. Времени и в правду было мало. Была одна, хоть и интима не было, но расстались из-за расстояния. Я не мог тогда переехать к ней в город, а она ко мне.

Ну согласитесь, ведь это странно для молодого парня не иметь вообще отношений. Вы очень скромный и побаиваетесь женщин?

Гость

вы с таким ми-ми-ми про него пишете, что похоже это мужчина написал про себя и про свои фантазии)
если да, то велком в реальность, мужчина в 33 выглядит на 33 и молодая девушка заинтересуется им в двух случаях: а) он знаменит б) он богат и щедр. Если вы ни а ни б то 19 летние пройдут мимо вас. А, забыла еще случай. Если она оооочень непопулярная у ровесников. От отчаянья еще может.

Гость
Гость

Так все ведь относительно! Относительно 50летнего… 36летняя в самом соку, а от него уже старостью пахнет. 33летний для 19 летней, естественно, старпер, а как вы хотели? Это как папа-дочь. И не надо мне говорить, что 14 лет разницы это ничто. 14 лет разницы-это пропасть.

Гость
Август

Нужно ориентироваться на то, какие реально есть предложения. Стратегия такая же, как и в любом другом аспекте жизни.

А с чего вы взяли, что у молодой, умной, красивой девушки из хорошей семьи кроме возрастного мужичка нет других предложений от более достойных и перспективных?…🙂

Если она выросла в семье уважаемых и обеспеченных людей, то как минимум у неё есть варианты сыновей друзей её родителей или в частной школе, или в престижном университете. Почему если хороший жених, то сразу на 10-15 лет старше?)

Гость
Гость

Вы в показаниях разберитесь)
То 32 года - это старичок, то 39 - это молодость.
Для чего такие манипуляции?)

А как вы считаете автору 19 лет и мужику 33? Он для нее естественно старик, он почти как ее папа. Когда автору будет 39 а этому мужику 53, то понятное дело, от него уже пенсией нести будет, а автор ещё в самом соку будет

Гость
Гость

Чем ровесник хуже этого старпера, не пойму?

Ровесник *** пошлёт если она ему не даст после 2-3 свидания. А у этого уже не стоит, а его ровесницы видят кто он и что он.

Гость
Август

Ну обычная стратегия женщин по уходу от реальности. То, что ей не нравится, это просто какой то ненормальный частный случай. Вот есть Август, он говорит то, что мне неприятно, значит он ненормальный. А вот мой Васенька нормальный ... ой, Васенька оказывается тоже ненормальный, переспал с моей подругой, козел. Но вот теперь у меня Петя, он то уж нормальный ... ой, Петя переспал со мной и пропал, гнида, а ведь весть такой нормальный был. И т.д. и т.п.

А вы от реальности не уходите ни разу?)) Вам говорят, что у молодой девушки из хорошей семьи помимо подкатов от возрастных мужичков есть ещё сотня предложений от достойных и молодых парней. Зачем ей вы?)

А выше я уже рассказывала реальный случай из моей жизни как мне изменил как раз возрастной мужчина). Но вам так не нравится то, что не вписывается в вашу картину мира, что вы агритесь))

Гость

Автор видимо и есть тот мужик, который в дешевых кафе сидит с утра до вечера , чтобы снять неликвидную лохушку. Я иногда прохожу мимо кофеен, и вижу как там сидят за ноутбуками мужики сорокалетние, джинсовая куртка, макбук, стридка андеркет, и рыщущий по сторонам взгляд в поисках лохушек. Для прикола зайлите вечером в шоколадницу, или что то наподобие. Там сидят гроздья мудешников в поисках нищей девушки. Девки молодые, для вас пишу. Требуйте у сорокалетних мужиков сразу денег. Не будьте дурами

Август
Гость

А с чего вы взяли, что у молодой, умной, красивой девушки из хорошей семьи кроме возрастного мужичка нет других предложений от более достойных и перспективных?…🙂

Если она выросла в семье уважаемых и обеспеченных людей, то как минимум у неё есть варианты сыновей друзей её родителей или в частной школе, или в престижном университете. Почему если хороший жених, то сразу на 10-15 лет старше?)

А я это не взял, могут быть разные варианты, выбирай какой краше. Единственное хочу сказать про ситуацию насчет ровесников из престижных школ и подобного. Встречал подобных девушек, которые мне говорили, что вот да, они есть, но если внимательно всмотришься и подумаешь, без папочек и дядечек они ничего из себя не представляют. Но это я так, к слову.

Гость
Гость

Справедливо, как и то, что женщина не должна в первую очередь ценить мужчину за то, сколько у него.
Потеряет эти активы, и что, дама побежит искать себе новый ресурс?)

Смотря какая жена). Ровесница с меньшей вероятностью побежит. Молодая почти 100%)

У моей сестры есть муж, отец которого женился на красивой, молодой девушке из деревни хотя сам был городским, умеющим зарабатывать и щедрым по отношению к ней. Эх как она от него гуляла… При каждом удобном случае просто)). Мужчина аж заплакал когда увидел как она в машине с каким-то парнем целовалась и он её лапал. А ведь он на все сбережения накануне ей шубу купил, что было дефицитом в советское время.

Но зато в его жизни была молодая. Каждый решает сам 🤷🏼‍♀️

Август
Гость

А вы от реальности не уходите ни разу?)) Вам говорят, что у молодой девушки из хорошей семьи помимо подкатов от возрастных мужичков есть ещё сотня предложений от достойных и молодых парней. Зачем ей вы?)

А выше я уже рассказывала реальный случай из моей жизни как мне изменил как раз возрастной мужчина). Но вам так не нравится то, что не вписывается в вашу картину мира, что вы агритесь))

Ну я наверно вам уже ответил, что не отвергаю никаких вариантов, всякое видел, как в песни поется - "Я много в жизни повидал в сраженьях, на пирах. Порой был сказочно богат, порой сидел на бобах." ;-)

Гость
Гость

вы с таким ми-ми-ми про него пишете, что похоже это мужчина написал про себя и про свои фантазии)
если да, то велком в реальность, мужчина в 33 выглядит на 33 и молодая девушка заинтересуется им в двух случаях: а) он знаменит б) он богат и щедр. Если вы ни а ни б то 19 летние пройдут мимо вас. А, забыла еще случай. Если она оооочень непопулярная у ровесников. От отчаянья еще может.

Сейчас они вам напишут, что вы всё врётИИИИ!)) Это женщины после 30 никому не нужны, а они-то нарасхват 😁
А если вы не соглашаетесь с этим, то вы просто оторваны от реальности 🤷🏼‍♀️

Гость

Вообще , вот эти мужские сказки - привет, тренер по бегу, владелец битка и айтишник, конечно же накаченный со стрижкой андеркет , это мне напоминает бородатый анекдот - здравствуйте, я мастер спорта ,генерал ,чингачгук. Девки глупые, все о любви мечтают. Запомните, старый манипулятор любить не может никого в принципе.

Гость
Август

А я это не взял, могут быть разные варианты, выбирай какой краше. Единственное хочу сказать про ситуацию насчет ровесников из престижных школ и подобного. Встречал подобных девушек, которые мне говорили, что вот да, они есть, но если внимательно всмотришься и подумаешь, без папочек и дядечек они ничего из себя не представляют. Но это я так, к слову.

Ну так это пока). Никто в 15-20 лет не стал матёрым дядечкой. В этом-то и вся прелесть молодости. Это время для глупостей и тусовок что у парней, что у девушек. И не надо тут своим ворчанием пытаться эту молодость у девушек украсть и впихнуть их в брак с возрастным). Всему своё время).

Гость
Август

Ну я наверно вам уже ответил, что не отвергаю никаких вариантов, всякое видел, как в песни поется - "Я много в жизни повидал в сраженьях, на пирах. Порой был сказочно богат, порой сидел на бобах." ;-)

Спасибо хотя бы на этом 🙂

Август
Гость

Ну так это пока). Никто в 15-20 лет не стал матёрым дядечкой. В этом-то и вся прелесть молодости. Это время для глупостей и тусовок что у парней, что у девушек. И не надо тут своим ворчанием пытаться эту молодость у девушек украсть и впихнуть их в брак с возрастным). Всему своё время).

А кто сказал, что дядечки против глупостей ;-)

Гость

Я ваша ровесница, и я бы не смогла встречаться с мужчиной такого возраста, они мне кажутся прям дедушками…

Гость

Говорю из своего опыта (мне 21), ничего серьёзного не жди от этого пассажира. Если есть хотя-бы одна мысль о том, что-то не так, то так скорее всего оно и есть. Поверь, если это «оно», то даже мысли не будет возникать, что хотят просто использовать. Разница действительно большая, точнее может если бы тебе было 25 хотя-бы, а ему за 30 ещё ладно, но когда ты настолько юна, естественно многие будут пользоваться твоей наивностью и вот так охмурять молодых девчонок тем, что заплатят пару раз за рестик и начешут такого, что кажется какие они умные, а по факту мозгов там 0, и ухаживания эти прекратятся с первой пеленой реальности.

Гость

«занимается IT, работает удаленно, тренер по бегу»
Рассказать он может все что угодно.
«ухаживал за мной, платил за меня»
Оплата салата и кофе это не ухаживания, это и любой бедный себе позволить может.
По моему он хочет тебе лапши на уши навесить, якобы он успешный, чтобы уложить в койку малолетку.

Гость
Гость

Говорю из своего опыта (мне 21), ничего серьёзного не жди от этого пассажира. Если есть хотя-бы одна мысль о том, что-то не так, то так скорее всего оно и есть. Поверь, если это «оно», то даже мысли не будет возникать, что хотят просто использовать. Разница действительно большая, точнее может если бы тебе было 25 хотя-бы, а ему за 30 ещё ладно, но когда ты настолько юна, естественно многие будут пользоваться твоей наивностью и вот так охмурять молодых девчонок тем, что заплатят пару раз за рестик и начешут такого, что кажется какие они умные, а по факту мозгов там 0, и ухаживания эти прекратятся с первой пеленой реальности.

истина.