Гость
Статьи
мне 19 ему 33

мне 19 ему 33

познакомилась с мужчиной в книжной кофейне, сидела вечером одна,писала конспекты. напротив сидел он с ноутбуком, спустя минут 30 подошел познакомиться, познакомился он так скажем забавно и не …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

1 - Ровесник не ценит красоту и молодость своей ровесницы. Например одногруппницу по институту. Потому что он тоже молод и красив. И он легко найдет себе другую молодую и красивую. Если эта откажет или захочет подарок или оплату за свой кофе. У него нет денег на подарки. И проще быстро познакомиться с девушкой из соседней группы. Их ничего не держит друг в друге. Мужчина 30 - 35 лет будет высоко ценить молодость и красоту своей 18 - 25 летней жены. И ему есть что ей дать. Готовое жилье. Полное финансовое обеспечение. Дорогие подарки. Жене не придется пахать будучи беременной. И на всем экономить сидя в декрете. Также. ее муж 30+ летний не посмеет ее бросить. И изменить не посмеет. Только отбитый даун, будет изменять своей молоденькой, 20 летней жене, с поюзаной многими мужиками, 30 летней, не очень молодой бабой.

Вы шутите что ли когда говорите что он не сможет бросить свою молоденькую жену? Никто от этого не застрахован, и молоденькие в том числе. А с чего вы взяли что 30 летние потасканные? Есть некоторые 18-20 лет на которых уже пробу ставить негде.

Гость
Гость

Знаете здесь нет ничего страшного и плохого, я тоже 6 лет назад была на вашем месте, мне тоже было 19, а ему 32, итог наших отношений таков мы уже 6 лет вместе 4 из которых в браке, он внимательный, добрый, заботливый и я никогда не обращаю внимания на нашу разницу, нам всегда есть о чём поговорить

Пока ему 32 возможно, хотя странно, ибо вы ещё ничего в жизни то и не видели, а у него уже все позади.
Но вот когда вам будет 39, а ему 52, все будет сложнее. Вы то ещё молоды, а ему уже на пенсию пора

Гость
Автор

По себе не судите. Человек карьеру делал. Институт заканчивал .Потом нарабатывал опыт в Ай Ти сфере. Выходил на нормальный доход. Только теперь стал готов создать семью. Те парни которые потратили молодость на учебу и карьеру как правило скромные и не гулящие. К них не было возможности накопить опыт таскания по бабам. А вот те кто как раз всю молодость менял баб как перчатки и переахал пол квартала. Те мужчины как правило к 35 годам без своего угла и без нормальной работы. За все нужно платить в этой жизни. Тратишь время чтобы переахать много баб в молодости - не будет времени на нормальную карьеру. Останешься нищим. Не будет семьи. Тратишь много времени на учебу и карьеру в молодости - не успеешь поахать баб и стать опытным ловеласом. Зато станешь обеспеченным. И в 30 - 35 лет будет огромный выбор из молодых невесть 18 - 25 летних. Которые хотят хорошо устроиться в жизни. За спиной у обеспеченного и заботливого мужа.

Хорошо устроиться на шее старого мужа и втихую изменять с молодыми, т.к. от природы не уйдёшь)

Гость
Гость

Ваши МД (мечты дедов) появляются когда вы хотите большего, чем способны потянуть)). Есть такое выражение «не по Сеньке шапка» 🙂

Лучший комментарий

Гость
Автор

1 - Ровесник не ценит красоту и молодость своей ровесницы. Например одногруппницу по институту. Потому что он тоже молод и красив. И он легко найдет себе другую молодую и красивую. Если эта откажет или захочет подарок или оплату за свой кофе. У него нет денег на подарки. И проще быстро познакомиться с девушкой из соседней группы. Их ничего не держит друг в друге. Мужчина 30 - 35 лет будет высоко ценить молодость и красоту своей 18 - 25 летней жены. И ему есть что ей дать. Готовое жилье. Полное финансовое обеспечение. Дорогие подарки. Жене не придется пахать будучи беременной. И на всем экономить сидя в декрете. Также. ее муж 30+ летний не посмеет ее бросить. И изменить не посмеет. Только отбитый даун, будет изменять своей молоденькой, 20 летней жене, с поюзаной многими мужиками, 30 летней, не очень молодой бабой.

Вот мне всегда казалось что муж должен ценить в жене прежде всего человека, а уже потом красоту и молодость. Красота и молодость проходят, только на них далеко не уедешь.
Элементарно заболела, и всё пошла красота по одному месту, и что такой муж побежит искать новую молодую да красивую?

Гость
Автор

Ровесницу берут в жены когда обоим по 18 - 25 лет. Оба молоды и красивы. И оба нищие. Оба равны друг перед другом. Вместе учатся. Потом идут работать. Вместе запрягаются в кредиты на 10 - 15 лет. Вместе зарабатывают на квартиру и машину. И к 35 годам вместе крепко стоят на ногах. А когда мужчине 30 - 35 лет. Он без семьи. И только закончил делать карьеру. Купил квартиру и машину. Накопил на свадьбу и ребенка. То он никогда не возьмет в жены ровесницу. Он найдет себе ровню. Молодая девушка 18 - 25 лет и есть ровня для обеспеченного мужчины 30 - 35 лет. Он программист. Или наподобие. У него доход от 150 000 до 400 000 руб. в месяц. У него своя 3 комнатная квартира и машина. Есть сбережения на свадьбу. Он готов содержать полностью свою семью. Она нищая юная студентка. Без работы. Без жилья. Без сбережений. Но она не хочет впрягаться в кредиты на 15 лет. И пахать по 5 дней в неделю много лет. Выплачивая за свою однушку. Она хочет семью и любящего мужа не к 35 годам (когда никого найти не сможет своего возраста. И придется идти замуж за 45 - 50 летнего) а уже сейчас. И жить отдельно от родителей. И состоявшийся 33 летний программист ее идеальный вариант. Он ей финансовое обеспечение и свою заботу. Она ему свою молодость и любовь. А если мужчина 30 - 35 летний женился на ровеснице то 100% вероятность что он нищий. И женился на такой же. И они как раз друг другу ровня. Ни у него ни у его ровесницы нет преимуществ перед друг другом.

Вот вы правильно заметили, она должна быть нищая, желательно их деревни.
Потому как девушка из хорошей семьи на 40ка летнего дядю не клюнет

Гость
Гость

Вот мне всегда казалось что муж должен ценить в жене прежде всего человека, а уже потом красоту и молодость. Красота и молодость проходят, только на них далеко не уедешь.
Элементарно заболела, и всё пошла красота по одному месту, и что такой муж побежит искать новую молодую да красивую?

Вот и я думаю если муж в жене ценит только красоту и молодость то грош цена таким отношениям.не дай Бог вот так молоденькая жена попадёт в аварию либо упаси господи заболеет чем…ее выбросят из жизни очень быстро.

Гость
Гость

Да, именно так. Вообще, теория мд выглядит гладко. Но на практике она совсем непригодна. Поэтому у нас миллионы никому не нужных мужиков подыхают от тоски в одиночестве

Гость
Автор

Просто он молод, красив и обеспечен. И знает себе цену. Он может позволить себе жениться на молодой девушке и содержать ее .Зачем ему ровесница ? Незамужняя женщина в 33 года значит гулящая и непутевая. Или принцеждалка с неадекватной самооценкой. Или слишком деловая карьеристка. Таких в жены не берут. А мужчина в 30 - 35 лет только нормально на ноги становится. Карьеру уже сделал. Квартиру купил. Машину тоже. Сбережения в банке накоплены. Можно и семье подумать. Найти в жены молодую и здоровую девушку. Жениться . Вместе путешествовать. Радоваться жизни. Родить детей. Вместе их воспитывать. Идеальный план на жизнь.

В 30 уже сделал карьеру?))))))
Автор похоже слабо себе представляет что такое карьера и сколько времени это занимает.
То что вы описали это возможно ближе к 40 скорее

Гость
Гость

Вы шутите что ли когда говорите что он не сможет бросить свою молоденькую жену? Никто от этого не застрахован, и молоденькие в том числе. А с чего вы взяли что 30 летние потасканные? Есть некоторые 18-20 лет на которых уже пробу ставить негде.

Ну так оно ж всем известно. Либо с 18 в замуже, либо каждую ночь новый мужик)))

Гость
Гость

Ну так оно ж всем известно. Либо с 18 в замуже, либо каждую ночь новый мужик)))

Это вы по своему окружению судите?

Гость
Гость

Да, именно так. Вообще, теория мд выглядит гладко. Но на практике она совсем непригодна. Поэтому у нас миллионы никому не нужных мужиков подыхают от тоски в одиночестве

О чём я и говорила выше)
Все эти МДшники 30+ были выявлены мной на раз-два ещё на первой встрече и отправлены лесом). Я уже замужем давно и счастлива, а они всё мотаются как плохо пахнущая субстанция в проруби и пытаются хоть кому-то впарить себя 😏

Гость
Гость

Думаю, что вы не поняли сарказма). Извините.

Гость

Я знаю одного такого мудешника 40 лет. Он обедает в одном и том же месте, и каждые два месяца берет оттуда молодую официантку на содержание. Два месяца, потом провоцирует на ссору, девка его бросает и возвращается на работу. А он приходит туда и - клеит новую официантку, благо там вечно текучка. Девушка от иакого стресса увольняется, мужик берет новую официантку на содержание, и дальше все по кругу. Он им даже покупает одинаковый набор - вещи из зары, телефон, сумка, трусы. Вот это реально мудешник удачный метод нашел

Гость
Гость

Табличка "сарказм"

Гость

почитайтн мужские комменты . Женщина воспринимается чисто как вещь со сроком годности, а это очень страшно для се ейных отношений.

Гость

Нельзя быть единственной и неповторимой королевой с мужичком, который обижает и унижает своих ровесниц, обзывая их старухами.

Девушки, милые, пожалуйста, запомните, что порядочный, адекватный и добрый человек никогда в жизни не будет поливать грязью других женщин. Не тупите, считая, что вы чём-то лучше них и поэтому вас будут ценить. Нет, нет и ещё раз нет! Если идёте на свидание, то задавайте наводящие вопросы про его мать, сестру, бывших, женщин-коллег, просто знакомых женского пола, превратитесь в большое ухо и слушайте внимательно. Если неуважение, презрение или насмешки будут хотя бы проскальзывать, то лучше сразу бегите и не оглядывайтесь! Он не изменится с вами и всегда будет таким же козлиной только со временем будет становиться всё хуже, такие ищут себе жертв, они уничтожают морально, а иногда и поднимают руку!

Это многократно подтверждено опытом и моим, и опытом родственниц, и многочисленных подруг.

Каждая верит именно в свою эксклюзивность... Что с ней он будет "огого", а не "игого".

Гость
Гость

Тут частично соглашусь). Мой муж как раз такой, не гулящий, трудящийся, делающий карьеру. Вот только ему курицы 18-20 лет не нравятся. Говорит, что тупые они, а с тупыми ему не нравится общаться). Я так подозреваю, что было у него до меня таких несколько)). Это ж тело с губами и сиськами, а любому адекватному человеку хочется видеть рядом личность, друга на всю жизнь и опору в старости, а не соплячку, которая поимеет бабла и кинет или капризы начнёт закатывать 🙂

Тупые курицы…если ваш муж так говорит, значит сам недалёкий умом

Гость
Гость

оскорблять кстати необязательно

Пошла ***, геронтофилка

Гость
Гость

Тупые курицы…если ваш муж так говорит, значит сам недалёкий умом

Как раз таки чтобы соблазнить нищую 18 летку много ума не нужно.
С 35летней состоятельной женщиной посложнее будет

Гость
Гость

Пошла ***, геронтофилка

вот оно взрослое поколение, аргументов нет, за то материться как сапожник. ни ума не фантазии))))

Гость
Гость

А у вас ум равняется всегда возрастом? Ещё раз говорю, если мужчина оскорбляет других девушек или женщин, вешая ярлыки, это явный признак глупого в корня человека

Гость
Гость

Как говорят комментаторы, смотря какая 35летняя))

Гость
Гость

А у вас ум равняется всегда возрастом? Ещё раз говорю, если мужчина оскорбляет других девушек или женщин, вешая ярлыки, это явный признак глупого в корня человека

Ну в целом ум приходит с возрастом. Что такое ум? Это и образование и жизненный опыт. У нищей 18 летки ни того ни другого нет. И это факт

Гость
Гость

Как говорят комментаторы, смотря какая 35летняя))

Ну так то да, к некоторым возраст приходит, а ум не прибавляется)

Мне в свои когдатошние 19 и на 5 лет старше мужчина казался излишне взрослым) А уж 14 лет - так вообще пропасть. Меня мама в 19 родила. Такой кавалер, выходит, всего на 5 лет её младше был бы? Гипотетически мог бы ухаживать за обеими)

Август
Гость

Я знаю одного такого мудешника 40 лет. Он обедает в одном и том же месте, и каждые два месяца берет оттуда молодую официантку на содержание. Два месяца, потом провоцирует на ссору, девка его бросает и возвращается на работу. А он приходит туда и - клеит новую официантку, благо там вечно текучка. Девушка от иакого стресса увольняется, мужик берет новую официантку на содержание, и дальше все по кругу. Он им даже покупает одинаковый набор - вещи из зары, телефон, сумка, трусы. Вот это реально мудешник удачный метод нашел

Ну как бы не глупый человек, с хорошим знанием психологии. Легко строить из себя королеву и цену себе набивать, когда тебя по ресторанам водят и ухаживают. А ты построй королеву, когда вынуждена клиентов "облизывать" и профилактических люлей от начальства на глазах этих клиентов получать.

Гость
Август

Ну как бы не глупый человек, с хорошим знанием психологии. Легко строить из себя королеву и цену себе набивать, когда тебя по ресторанам водят и ухаживают. А ты построй королеву, когда вынуждена клиентов "облизывать" и профилактических люлей от начальства на глазах этих клиентов получать.

До этого коммента ты выглядел умнее.

Август
Гость

До этого коммента ты выглядел умнее.

А могу я узнать причину вашего скепсиса?

Гость
Гость

Ну в целом ум приходит с возрастом. Что такое ум? Это и образование и жизненный опыт. У нищей 18 летки ни того ни другого нет. И это факт

Судя по вашим словам, у вас комплекс возраста и присутствует некая зависть. Ум не всегда приходит с возрастом, и это факт. Существует и глупые 18 и даже в 35)))

Гость

Автор ,вы взрослая .
Хоть вас тут мелкой и назвали .
Но так скажу моему мужу 50 и мне 33-разница в этом возрасте ощутима.
Подумает сто раз .
Лучше разница 5-8 лет край.
Пока вы юная ,не так это чувствуется

Гость
Гость

Судя по вашим словам, у вас комплекс возраста и присутствует некая зависть. Ум не всегда приходит с возрастом, и это факт. Существует и глупые 18 и даже в 35)))

Где вы увидели зависть? и зависть к чему?
Я вам написала, что ум не всегда приходит с возрастом.
Но, не нужно мне сейчас говорить, что нищая 18 летка из деревни, у которой за плечами 11 классов церковно приходской, сравнится умом с женщиной 35 лет с высшим образованием и хорошей должностью.
И да, в 18 лет быть глупой и наивной не стыдно, это нормально для 18, это вчерашняя школьница, все мы были в таком возрасте глупыми и наивными

Август
Гость

Но, не нужно мне сейчас говорить, что нищая 18 летка из деревни, у которой за плечами 11 классов церковно приходской, сравнится умом с женщиной 35 лет с высшим образованием и хорошей должностью.
И да, в 18 лет быть глупой и наивной не стыдно, это нормально для 18, это вчерашняя школьница, все мы были в таком возрасте глупыми и наивными

Вообще то довольно часто даже превосходит. Происхождение и образование, особенно такое, каким оно стало последнее время, ум не определяют. Должность тоже очень часто мало о чем говорит, не известно какой папа или любовник женщину на эту должность поставил.

Гость
Август

Вообще то довольно часто даже превосходит. Происхождение и образование, особенно такое, каким оно стало последнее время, ум не определяют. Должность тоже очень часто мало о чем говорит, не известно какой папа или любовник женщину на эту должность поставил.

18 летка из деревни превосходит умом взрослую обеспеченную женщину? Ухахахахахахаха
Да еще и часто.....

Гость
Гость

хорошо, я наверное не так вас поняла, извините. вы правы

Гость

18 летка из деревни превосходит умом взрослую обеспеченную женщину? Ухахахахахахаха
Да еще и часто.....

Вы лучше критерии ума спросите. По каким определяют.

Гость
Гость

Автор ,вы взрослая .
Хоть вас тут мелкой и назвали .
Но так скажу моему мужу 50 и мне 33-разница в этом возрасте ощутима.
Подумает сто раз .
Лучше разница 5-8 лет край.
Пока вы юная ,не так это чувствуется

хоть кто-то назвал меня взрослой.
я видимо «мелкая» по сравнению с 33-летним мужчиной. я понимаю всю суть ситуации, понимаю что он старше и на пути не мало нюансов, поэтому и спрашиваю более опытных людей, а меня уже тут тупой назвали. будь я такой, я бы сразу прыгнула в кровать. хотя я знаю, что все познаётся с опытом и с ошибками, спасибо вам за комментарий, я обязательно хорошо подумаю

Август
Гость

Да еще и часто.....

Если женщину подержать где ни будь, для возраста, а потом назначить обеспечение, она что, умнее станет? ;-)

Гость
Гость

конечно утрировать ситуацию и приводить пример девушку из деревни и женщину со статусом - много ума не надо. образование не признак ума,. тем более в наше время оно очень устарело, сейчас время технологий, я уверена, молодая современная девушка будет как раз таки хотя бы на равне

дануна!

Август
Гость

хоть кто-то назвал меня взрослой.
я видимо «мелкая» по сравнению с 33-летним мужчиной. я понимаю всю суть ситуации, понимаю что он старше и на пути не мало нюансов, поэтому и спрашиваю более опытных людей, а меня уже тут тупой назвали. будь я такой, я бы сразу прыгнула в кровать. хотя я знаю, что все познаётся с опытом и с ошибками, спасибо вам за комментарий, я обязательно хорошо подумаю

Знаете, если честно, действительно, если бы вы хотели "прожить всю жизнь вместе и умереть в один день", то это бы у вас вряд ли получилось. Но сейчас по статистике любые отношения в среднем длятся 5 лет, если не в фантазиях жить, а в реальности. На такой промежуток я совершенно никаких препятствий не вижу, вижу одни преимущества.

Автор

Просто он молод, красив и обеспечен. И знает себе цену. Он может позволить себе жениться на молодой девушке и содержать ее .Зачем ему ровесница ? Незамужняя женщина в 33 года значит гулящая и непутевая. Или принцеждалка с неадекватной самооценкой. Или слишком деловая карьеристка. Таких в жены не берут. А мужчина в 30 - 35 лет только нормально на ноги становится. Карьеру уже сделал. Квартиру купил. Машину тоже. Сбережения в банке накоплены. Можно и семье подумать. Найти в жены молодую и здоровую девушку. Жениться . Вместе путешествовать. Радоваться жизни. Родить детей. Вместе их воспитывать. Идеальный план на жизнь.

то есть женщина не может до 33 лет дожить, тратя время на карьеру, накопления, создание капитала, а не на разводы и парочку детей?
Если до 30+ не женился, значит никому не сгодился.

Автор

Ровесницу берут в жены когда обоим по 18 - 25 лет. Оба молоды и красивы. И оба нищие. Оба равны друг перед другом. Вместе учатся. Потом идут работать. Вместе запрягаются в кредиты на 10 - 15 лет. Вместе зарабатывают на квартиру и машину. И к 35 годам вместе крепко стоят на ногах. А когда мужчине 30 - 35 лет. Он без семьи. И только закончил делать карьеру. Купил квартиру и машину. Накопил на свадьбу и ребенка. То он никогда не возьмет в жены ровесницу. Он найдет себе ровню. Молодая девушка 18 - 25 лет и есть ровня для обеспеченного мужчины 30 - 35 лет. Он программист. Или наподобие. У него доход от 150 000 до 400 000 руб. в месяц. У него своя 3 комнатная квартира и машина. Есть сбережения на свадьбу. Он готов содержать полностью свою семью. Она нищая юная студентка. Без работы. Без жилья. Без сбережений. Но она не хочет впрягаться в кредиты на 15 лет. И пахать по 5 дней в неделю много лет. Выплачивая за свою однушку. Она хочет семью и любящего мужа не к 35 годам (когда никого найти не сможет своего возраста. И придется идти замуж за 45 - 50 летнего) а уже сейчас. И жить отдельно от родителей. И состоявшийся 33 летний программист ее идеальный вариант. Он ей финансовое обеспечение и свою заботу. Она ему свою молодость и любовь. А если мужчина 30 - 35 летний женился на ровеснице то 100% вероятность что он нищий. И женился на такой же. И они как раз друг другу ровня. Ни у него ни у его ровесницы нет преимуществ перед друг другом.

опять старпёр со своими влажными фантазиями вылез😂

Гость

Ну и дура. Найди себе вообще мужика 70 лет. Может ты любиш старье. Я бы никогда не стала в 19 лет с 30 летним терятся. Может ты выглядиш хреново. Сама под 40 выглядиш. Тогда норм. Ему под 40 и ты так выглядиш))

Гость
Гость

Ну и дура. Найди себе вообще мужика 70 лет. Может ты любиш старье. Я бы никогда не стала в 19 лет с 30 летним терятся. Может ты выглядиш хреново. Сама под 40 выглядиш. Тогда норм. Ему под 40 и ты так выглядиш))

тетя вы с головой в союзе состоите?

Гость
Гость

конечно утрировать ситуацию и приводить пример девушку из деревни и женщину со статусом - много ума не надо. образование не признак ума,. тем более в наше время оно очень устарело, сейчас время технологий, я уверена, молодая современная девушка будет как раз таки хотя бы на равне

Ну да конечно, куда ж нам 35+ до технологий то.... Мы это все еще на счетах считаем и на кульманах рисуем))))

Гость
Август

Если женщину подержать где ни будь, для возраста, а потом назначить обеспечение, она что, умнее станет? ;-)

В смысле подержать? Где вы ее собрались держать?

Гость

может ты уже в 13 спала с 25 летними ? тогда для тебя нормально

Гость

это значит ты извращенная и поношенная баба к своим годам . нормальная девушка смотри на ровесника . было бы тебе тридцать то нормально встречаться и с пятидесятилетним . а в 19 стремно спать с 30 летним . видимо ты ему досталась давнооооо не девственицей . видимо уже с 13 лет опытная ? жалко даже мужика . встретился с 19 летней и то брак .

Гость

с тобой о политике общался ?)) смешно читать ) дай конечно ..ты уже не девствееница не убудет ..