познакомилась с мужчиной в книжной кофейне, сидела вечером одна,писала конспекты. напротив сидел он с ноутбуком, спустя минут 30 подошел познакомиться, познакомился он так скажем забавно и не банально, рассмешил вообщем)
встретились с ним на следующий день, он позвал в одно заведение,
мы с ним где-то, часа два сидели и болтали, смеялись, обсуждали от политики до звёзд. он умный человек, и здравый. ещё отличный юмор. занимается IT, работает удаленно, тренер по бегу, вот так. мне с ним было очень круто и забавно, он выглядел на лет 27, но ему 33. Высокий, подкаченный, голубоглазый блондин, харизматичный, умный, но бубнелка порой) я ему очень понравилась, он ухаживал за мной, платил за меня, интересовался моей жизнью, пишет каждый день, назначает встречи. И да, мы с ним не спали, я не даю. он мне очень нравится, я хочу с ним быть, но возникают мысли, что от меня хочет только секса. впервые за год, мне кто-то так понравился, я всегда мечтала о подобном партнере, но я в безумном замешательстве #отношения
А чё это он в 33 к мелким лезет.
Дура, он тебя развести хочет
Слишком большая разница в возрасте. Скорее всего, он значительно умнее тебя и умело использует это. Попробуй помариновать гражданина месяцок/другой, оно или само отвалится, ну либо будет прогресс)
Разница в возрасте нормальная, ты ему интересна, он будет ценить тебя и любить, съезжайтесь если предложит. Ровесники твои это не серьезно, бросят с пузом и привет.
Да, разница большая. С годами чувствуется сильнее. Нет, я не про секс, хотя и оно тоже имеет место быть. Когда у вас будет желание в 45, ему в 60 уже будет пофиг. А бывают и такие, что в 45 уже не надо.
Разница чувствуется в мировосприятии. Вот в 19 и 33 он лишь кажется умнее, каменной стеной. А потом ему просто в его 60 посидеть дома, а вам мир смотреть в 45.
А так выше написали да, будет любить, не бросит. С тем постом я согласна.
Просто у меня с мужем 12 лет разница.
Влипла деваха. Обидно будет, если дядя простой коллекционер .
Полина, это ты? все совпало, за исключением того, что мы спали. пока ты не уехала в Краснодар.
Да, разница большая. С годами чувствуется сильнее. Нет, я не про секс, хотя и оно тоже имеет место быть. Когда у вас будет желание в 45, ему в 60 уже будет пофиг. А бывают и такие, что в 45 уже не надо.
Разница чувствуется в мировосприятии. Вот в 19 и 33 он лишь кажется умнее, каменной стеной. А потом ему просто в его 60 посидеть дома, а вам мир смотреть в 45.
Да, тут тоже есть доля правды. Мне с ним именно психологически безопасно, а вот что будет в 45 и 60….этого я конечно не знаю,. Но в любом случае, спасибо за ответ!
Чем ровесник хуже этого старпера, не пойму?
Самый сок, только замуж за него не выходи.
Разница в возрасте нормальная, ты ему интересна, он будет ценить тебя и любить, съезжайтесь если предложит. Ровесники твои это не серьезно, бросят с пузом и привет.
А ценят и любят только за возраст?)) Не смешите 😁
Я в свои 18 сильно тупанула и тоже связалась с 34летним. Однажды проходила мимо его дома, решила заглянуть и сделать ему сюрприз). Так получилось, что из подъезда в этот момент выходил какой-то мужчина, я вошла, не позвонив в домофон, поднялась, нажала на звонок… дверь открыл он, полуголый. Увидел меня, растерялся, а из комнаты выглянула полуголая девушка, такая же молодая как и я… У меня в тот момент чуть сердце не разоралось. Я выбежала из его дома, он меня догнал, сказал, что довезет до дома (его машина стояла возле подъезда). Села в машину, молчала пока ехала, на светофоре сказала, что дойду остаток пути пешком и быстро выбежала. Как дошла домой не помню. Дома села в своей комнате, отключила телефон, прорыдалась. Недели две из дома не выходила и почти не ела. А когда, наконец, вышла, т.к. подруги забеспокоились и пришли ко мне домой чтобы выяснить в чём дело, они ахнули, увидев меня. Я и до этого была очень стройной, а за эти 2 недели похудела ещё на 8 кг. Одежда на мне стала болтаться, а лицо осунулось. Из университета меня отчислили, т.к. я просто не могла себя заставить ходить на пары из-за глубочайшей депрессии. Встала на учёт к неврологу и лечилась.
А ценят и любят только за возраст?)) Не смешите 😁
Я в свои 18 сильно тупанула и тоже связалась с 34летним. Однажды проходила мимо его дома, решила заглянуть и сделать ему сюрприз). Так получилось, что из подъезда в этот момент выходил какой-то мужчина, я вошла, не позвонив в домофон, поднялась, нажала на звонок… дверь открыл он, полуголый. Увидел меня, растерялся, а из комнаты выглянула полуголая девушка, такая же молодая как и я… У меня в тот момент чуть сердце не разоралось. Я выбежала из его дома, он меня догнал, сказал, что довезет до дома (его машина стояла возле подъезда). Села в машину, молчала пока ехала, на светофоре сказала, что дойду остаток пути пешком и быстро выбежала. Как дошла домой не помню. Дома села в своей комнате, отключила телефон, прорыдалась. Недели две из дома не выходила и почти не ела. А когда, наконец, вышла, т.к. подруги забеспокоились и пришли ко мне домой чтобы выяснить в чём дело, они ахнули, увидев меня. Я и до этого была очень стройной, а за эти 2 недели похудела ещё на 8 кг. Одежда на мне стала болтаться, а лицо осунулось. Из университета меня отчислили, т.к. я просто не могла себя заставить ходить на пары из-за глубочайшей депрессии. Встала на учёт к неврологу и лечилась.
Ах да, забыла добавить). Тот ужас, к счастью, остался в прошлом. Сейчас я замужем за ровесником и безумно счастлива. Мужа пригласили на работу в США, мы иммигрировали, живём хорошо и я очень довольна. А деда своего бывшего нашла недавно в инcтe. Он сильно постарел, в разводе и как я поняла до сих пор клеится к малолеткам до 25 лет.
Какое же счастье, что я тогда решила к нему зайти без предупреждения. Возможно, бог уберёг меня от этого дepьма. А я ведь и забеременеть от него могла, и замуж по дурости за него выйти. Страдала бы от измен и унижений. Страшно даже представить…
А молодчики не очень? Или не западают? Ну повстречайся с этим. Потом он уже будет старикашкой. 😆
Слишком большая разница в возрасте. Скорее всего, он значительно умнее тебя и умело использует это. Попробуй помариновать гражданина месяцок/другой, оно или само отвалится, ну либо будет прогресс)
Думаю месяцок он вытерпит, да и дольше. У него наверника своя жилплощадь и есть с кем перепихнуться в процессе, пока приз дозревает.
Для начала неплохо бы узнать, женат ли он. Насчет секса вы, конечно, правы, он хочет уложить девушку в постель, потому что изначально в кофейне он оценил ее чисто внешне, очень молодая, симпатичная, и все. Честно, я не понимаю тех, кому в 19 лет нравятся мужчины за 30. До 30-ти еще куда не шло, потом уже не то. И странно, что у 33-х летнего мужчины прямо так много общих тем для разговоров и интересов с 19-летней девушкой, как минимум, он очень инфантилен для своего возраста.
Сейчас понабегут тетки - обиженки с нравоучениями. Автор не слушайте никого, это ваше решение. Мне самой 23, мужу 32, но ничего, хорошо живем, и сын есть)
Просто он молод, красив и обеспечен. И знает себе цену. Он может позволить себе жениться на молодой девушке и содержать ее .Зачем ему ровесница ? Незамужняя женщина в 33 года значит гулящая и непутевая. Или принцеждалка с неадекватной самооценкой. Или слишком деловая карьеристка. Таких в жены не берут. А мужчина в 30 - 35 лет только нормально на ноги становится. Карьеру уже сделал. Квартиру купил. Машину тоже. Сбережения в банке накоплены. Можно и семье подумать. Найти в жены молодую и здоровую девушку. Жениться . Вместе путешествовать. Радоваться жизни. Родить детей. Вместе их воспитывать. Идеальный план на жизнь.
Женат или в ГБ 99%, захотелось глупого свежего мясца.
Ровесницу берут в жены когда обоим по 18 - 25 лет. Оба молоды и красивы. И оба нищие. Оба равны друг перед другом. Вместе учатся. Потом идут работать. Вместе запрягаются в кредиты на 10 - 15 лет. Вместе зарабатывают на квартиру и машину. И к 35 годам вместе крепко стоят на ногах. А когда мужчине 30 - 35 лет. Он без семьи. И только закончил делать карьеру. Купил квартиру и машину. Накопил на свадьбу и ребенка. То он никогда не возьмет в жены ровесницу. Он найдет себе ровню. Молодая девушка 18 - 25 лет и есть ровня для обеспеченного мужчины 30 - 35 лет. Он программист. Или наподобие. У него доход от 150 000 до 400 000 руб. в месяц. У него своя 3 комнатная квартира и машина. Есть сбережения на свадьбу. Он готов содержать полностью свою семью. Она нищая юная студентка. Без работы. Без жилья. Без сбережений. Но она не хочет впрягаться в кредиты на 15 лет. И пахать по 5 дней в неделю много лет. Выплачивая за свою однушку. Она хочет семью и любящего мужа не к 35 годам (когда никого найти не сможет своего возраста. И придется идти замуж за 45 - 50 летнего) а уже сейчас. И жить отдельно от родителей. И состоявшийся 33 летний программист ее идеальный вариант. Он ей финансовое обеспечение и свою заботу. Она ему свою молодость и любовь. А если мужчина 30 - 35 летний женился на ровеснице то 100% вероятность что он нищий. И женился на такой же. И они как раз друг другу ровня. Ни у него ни у его ровесницы нет преимуществ перед друг другом.
Ровесницу берут в жены когда обоим по 18 - 25 лет. Оба молоды и красивы. И оба нищие. Оба равны друг перед другом. Вместе учатся. Потом идут работать. Вместе запрягаются в кредиты на 10 - 15 лет. Вместе зарабатывают на квартиру и машину. И к 35 годам вместе крепко стоят на ногах. А когда мужчине 30 - 35 лет. Он без семьи. И только закончил делать карьеру. Купил квартиру и машину. Накопил на свадьбу и ребенка. То он никогда не возьмет в жены ровесницу. Он найдет себе ровню. Молодая девушка 18 - 25 лет и есть ровня для обеспеченного мужчины 30 - 35 лет. Он программист. Или наподобие. У него доход от 150 000 до 400 000 руб. в месяц. У него своя 3 комнатная квартира и машина. Есть сбережения на свадьбу. Он готов содержать полностью свою семью. Она нищая юная студентка. Без работы. Без жилья. Без сбережений. Но она не хочет впрягаться в кредиты на 15 лет. И пахать по 5 дней в неделю много лет. Выплачивая за свою однушку. Она хочет семью и любящего мужа не к 35 годам (когда никого найти не сможет своего возраста. И придется идти замуж за 45 - 50 летнего) а уже сейчас. И жить отдельно от родителей. И состоявшийся 33 летний программист ее идеальный вариант. Он ей финансовое обеспечение и свою заботу. Она ему свою молодость и любовь. А если мужчина 30 - 35 летний женился на ровеснице то 100% вероятность что он нищий. И женился на такой же. И они как раз друг другу ровня. Ни у него ни у его ровесницы нет преимуществ перед друг другом.
Автору такой пойдет лет на 5, набраться опыта, встать на ноги за его счёт, главное не беременеть.
дядька решил глубже копнуть. 30 летних переимел воз и малую тележку. На сладенькое, нетронутое потянуло.
По себе не судите. Человек карьеру делал. Институт заканчивал .Потом нарабатывал опыт в Ай Ти сфере. Выходил на нормальный доход. Только теперь стал готов создать семью. Те парни которые потратили молодость на учебу и карьеру как правило скромные и не гулящие. К них не было возможности накопить опыт таскания по бабам. А вот те кто как раз всю молодость менял баб как перчатки и переахал пол квартала. Те мужчины как правило к 35 годам без своего угла и без нормальной работы. За все нужно платить в этой жизни. Тратишь время чтобы переахать много баб в молодости - не будет времени на нормальную карьеру. Останешься нищим. Не будет семьи. Тратишь много времени на учебу и карьеру в молодости - не успеешь поахать баб и стать опытным ловеласом. Зато станешь обеспеченным. И в 30 - 35 лет будет огромный выбор из молодых невесть 18 - 25 летних. Которые хотят хорошо устроиться в жизни. За спиной у обеспеченного и заботливого мужа.
Из обычных ответов: глупый, много на себя берет, без представлений о реалиях жизни, нестабильный, не знает чего хочет и не планирует, и конечно не имеет свободных денег и квартиры ...
1 - Ровесник не ценит красоту и молодость своей ровесницы. Например одногруппницу по институту. Потому что он тоже молод и красив. И он легко найдет себе другую молодую и красивую. Если эта откажет или захочет подарок или оплату за свой кофе. У него нет денег на подарки. И проще быстро познакомиться с девушкой из соседней группы. Их ничего не держит друг в друге. Мужчина 30 - 35 лет будет высоко ценить молодость и красоту своей 18 - 25 летней жены. И ему есть что ей дать. Готовое жилье. Полное финансовое обеспечение. Дорогие подарки. Жене не придется пахать будучи беременной. И на всем экономить сидя в декрете. Также. ее муж 30+ летний не посмеет ее бросить. И изменить не посмеет. Только отбитый даун, будет изменять своей молоденькой, 20 летней жене, с поюзаной многими мужиками, 30 летней, не очень молодой бабой.
Так и есть ! Девушки в юном возрасте совсем не умеют разбираться в мужчинах. И чаще всего тянутся именно к маргиналам. А от порядочных заботливых мужчин шарахаются в сторону. Скучно им с порядочными. А потом маргинал ее обрюхатит и выгонит. Она у него была всего лишь 178 ая. И пойдет искать следующую дуреху доверчивую. А тот у кого бы она была бы единственной и неповторимой королевой на всю жизнь из за нее окончательно разувериться в женщинах. Так и появляются движения МД. И антибабские форумы.
Просто он молод, красив и обеспечен. И знает себе цену. Он может позволить себе жениться на молодой девушке и содержать ее .Зачем ему ровесница ? Незамужняя женщина в 33 года значит гулящая и непутевая. Или принцеждалка с неадекватной самооценкой. Или слишком деловая карьеристка. Таких в жены не берут. А мужчина в 30 - 35 лет только нормально на ноги становится. Карьеру уже сделал. Квартиру купил. Машину тоже. Сбережения в банке накоплены. Можно и семье подумать. Найти в жены молодую и здоровую девушку. Жениться . Вместе путешествовать. Радоваться жизни. Родить детей. Вместе их воспитывать. Идеальный план на жизнь.
Угу)). Расскажи мне как замуж не берут 😆
Я сама впервые вышла в 36. И очень, кстати, удачно, за обеспеченного)
А те, кто «не брал» и что-то из себя корчил на свиданиях, почти моментально были посланы лесом и забыты)). Кстати, почти все они до сих пор иногда лезут напомнить о себе то в телеграмм, то в инcтy, то в вк)). И все почему-то одиноки и никому за эти годы не понадобились ни молодой, ни ровеснице 🤷🏼♀️😁
А где там у автора написано, что он собрался на ней жениться?)) Поюзает месяц-другой пока не надоест и даст пинка)). Дур, к сожалению, пока достаточно чтобы мужичку лет до 40 не париться о женитьбе 😏
Ой, что за бред-то))). Таких дур, которые в 18-20 хватают нищебродов и впрягаются с ними в кредиты, к 30 уже бросают с детьми и ищут новых). А у не бывшей в браке женщины в 30 и старше вполне есть варианты состоявшихся мужчин либо из тех, которые, наконец, дозрели до брака, либо из тех, кто уже развёлся. А мы все знаем, что разводом в наше время заканчивается большинство браков (особенно тех, которые были заключены по молодости) 🤷🏼♀️
Знаете здесь нет ничего страшного и плохого, я тоже 6 лет назад была на вашем месте, мне тоже было 19, а ему 32, итог наших отношений таков мы уже 6 лет вместе 4 из которых в браке, он внимательный, добрый, заботливый и я никогда не обращаю внимания на нашу разницу, нам всегда есть о чём поговорить
Сбережения на свадьбу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Кому вообще нужны эти пьянки-гулянки, тамада, выкуп и прочая фигня?) Вы из села?)
По себе не судите. Человек карьеру делал. Институт заканчивал .Потом нарабатывал опыт в Ай Ти сфере. Выходил на нормальный доход. Только теперь стал готов создать семью. Те парни которые потратили молодость на учебу и карьеру как правило скромные и не гулящие. К них не было возможности накопить опыт таскания по бабам. А вот те кто как раз всю молодость менял баб как перчатки и переахал пол квартала. Те мужчины как правило к 35 годам без своего угла и без нормальной работы. За все нужно платить в этой жизни. Тратишь время чтобы переахать много баб в молодости - не будет времени на нормальную карьеру. Останешься нищим. Не будет семьи. Тратишь много времени на учебу и карьеру в молодости - не успеешь поахать баб и стать опытным ловеласом. Зато станешь обеспеченным. И в 30 - 35 лет будет огромный выбор из молодых невесть 18 - 25 летних. Которые хотят хорошо устроиться в жизни. За спиной у обеспеченного и заботливого мужа.
Тут частично соглашусь). Мой муж как раз такой, не гулящий, трудящийся, делающий карьеру. Вот только ему курицы 18-20 лет не нравятся. Говорит, что тупые они, а с тупыми ему не нравится общаться). Я так подозреваю, что было у него до меня таких несколько)). Это ж тело с губами и сиськами, а любому адекватному человеку хочется видеть рядом личность, друга на всю жизнь и опору в старости, а не соплячку, которая поимеет бабла и кинет или капризы начнёт закатывать 🙂
1 - Ровесник не ценит красоту и молодость своей ровесницы. Например одногруппницу по институту. Потому что он тоже молод и красив. И он легко найдет себе другую молодую и красивую. Если эта откажет или захочет подарок или оплату за свой кофе. У него нет денег на подарки. И проще быстро познакомиться с девушкой из соседней группы. Их ничего не держит друг в друге. Мужчина 30 - 35 лет будет высоко ценить молодость и красоту своей 18 - 25 летней жены. И ему есть что ей дать. Готовое жилье. Полное финансовое обеспечение. Дорогие подарки. Жене не придется пахать будучи беременной. И на всем экономить сидя в декрете. Также. ее муж 30+ летний не посмеет ее бросить. И изменить не посмеет. Только отбитый даун, будет изменять своей молоденькой, 20 летней жене, с поюзаной многими мужиками, 30 летней, не очень молодой бабой.
Ну так может сразу 60летнего надо искать чтобы ещё больше ценил молодость и красоту, а? 😁
А если он будет изменять с другой 20летней?)) На любом СЗ сотни предложений интима от молодых, красивых девушек за мат помощь)
Да и выше я уже писала про реальный случай из моей жизни когда мужчина на 16 лет меня старше изменял мне с такой же молодой)).
Всякое бывает, сценарии жизни вообще от возраста партнёров не зависят). А стереотипы и желание судить по ним всех людей - это признак небольшого ума 🤷🏼♀️🙂
Уж извините))
Так и есть ! Девушки в юном возрасте совсем не умеют разбираться в мужчинах. И чаще всего тянутся именно к маргиналам. А от порядочных заботливых мужчин шарахаются в сторону. Скучно им с порядочными. А потом маргинал ее обрюхатит и выгонит. Она у него была всего лишь 178 ая. И пойдет искать следующую дуреху доверчивую. А тот у кого бы она была бы единственной и неповторимой королевой на всю жизнь из за нее окончательно разувериться в женщинах. Так и появляются движения МД. И антибабские форумы.
Ваши МД (мечты дедов) появляются когда вы хотите большего, чем способны потянуть)). Есть такое выражение «не по Сеньке шапка» 🙂
Сейчас понабегут тетки - обиженки с нравоучениями. Автор не слушайте никого, это ваше решение. Мне самой 23, мужу 32, но ничего, хорошо живем, и сын есть)
У вас с мужем разница в 9 лет, а у автора с тем мужиком в 14 лет, разница есть, особенно когда автору будет к примеру 36, а тому старперу уже полтинник. То есть автор будет ещё в полном соку, а у дедули уже возраст.
Нельзя быть единственной и неповторимой королевой с мужичком, который обижает и унижает своих ровесниц, обзывая их старухами.
Девушки, милые, пожалуйста, запомните, что порядочный, адекватный и добрый человек никогда в жизни не будет поливать грязью других женщин. Не тупите, считая, что вы чём-то лучше них и поэтому вас будут ценить. Нет, нет и ещё раз нет! Если идёте на свидание, то задавайте наводящие вопросы про его мать, сестру, бывших, женщин-коллег, просто знакомых женского пола, превратитесь в большое ухо и слушайте внимательно. Если неуважение, презрение или насмешки будут хотя бы проскальзывать, то лучше сразу бегите и не оглядывайтесь! Он не изменится с вами и всегда будет таким же козлиной только со временем будет становиться всё хуже, такие ищут себе жертв, они уничтожают морально, а иногда и поднимают руку!
Это многократно подтверждено опытом и моим, и опытом родственниц, и многочисленных подруг.
Двойные стандарты короче.
То есть незамужняя женщина в 33 это гулящая и непутевая, а мужик в 33 выбирающий себе малолетку в жены -он просто цену себе знает. Вам не стыдно такое писать?