Что вам это дало и чем все закончилось? Мужчина женат и винегрету двое детей. Жену любит, но хочет любовницу
Не поняла, у него яичница или винегрет? И у кого 2 детей? )
Я тоже давно женат, но кого-нибудь трахнул..
Денег с него тряси, кура.
С женатыми надо ахаться и получать легкость. Если хотите заморочек и выноса мозга, то смело выходите замуж.
Я встречалась с женатыми для секса, потому что свободные предлагают либо брак, либо жить вместе, а я человек свободолюбивый, не склонный к браку или сожительству. Потом, правда, мне это надоело. Чем закончилось - да ничем, повстречались и расходились.
Автор, я не встречалась с женатым никогда. Я брезгливая.
Вы только представьте,он сегодня делал куни жене, сексом занимался с женой в разных позах, а потом с этим членом пришел к вам... Ещё и в рот вам его засунул. И не факт, что после жены он помылся. И вы слизывает все выделения жены.
Нафиг надо такое счастье...
Бррр...
Вы только представьте,он сегодня делал куни жене, сексом занимался с женой в разных позах, а потом с этим членом пришел к вам... Ещё и в рот вам его засунул. И не факт, что после жены он помылся. И вы слизывает все выделения жены.
Бррр...
В том то и дело, что многие гуляки заводят любовниц, т.к жена в сексе отказывает. А что мужчине остаётся делать? Завести любовницу и заполнять на стороне то, чего не хватает в семье. Так что в большинстве жёны сами виноваты,что муж решился на измену.
В том то и дело, что многие гуляки заводят любовниц, т.к жена в сексе отказывает. А что мужчине остаётся делать? Завести любовницу и заполнять на стороне то, чего не хватает в семье. Так что в большинстве жёны сами виноваты,что муж решился на измену.
Нет, чаще всего спит с двумя.
А то, что жена не даёт - это отмазка и оправдание своих поступков для любовницы и для родни.
Это любовницам они заливают, что с женой не спят.
Был такой грешок. Но что было с меня взять мододая дурная. А он *** скрыл от меня эту инфу. По итогу окащалрсь у негт жена и прицем из 2 киндеров
Нет, чаще всего спит с двумя.
А то, что жена не даёт - это отмазка и оправдание своих поступков для любовницы и для родни.
Это любовницам они заливают, что с женой не спят.
Во-первых, Вам откуда знать, как вы говорите, ни разу не были любовницей. А во-вторых, я сама когда-то была женой. Были моменты, когда мужу отказывала в сексе. А значит сама виновата, что мне изменял. Так что не надо... В любовном треугольнике виноваты все три стороны.
Во-первых, Вам откуда знать, как вы говорите, ни разу не были любовницей. А во-вторых, я сама когда-то была женой. Были моменты, когда мужу отказывала в сексе. А значит сама виновата, что мне изменял. Так что не надо... В любовном треугольнике виноваты все три стороны.
Боже. От того что вы пару раз отказали он не имеет права идти налево. А если и пошёл, то значит вас не достоин и по собственной слабости просрал семью. Раз не хватило мозгов поговорить с женой и обсудить все вопросы, которые касаются секса
Ну жены обычно в сексе не отказывают. Я например секса всегда больше хочу,чем муж.
А даже если жена отказала - это не повод бежать налево. Это все обсуждается.
Если человек предатель и обманщик - это у него натура такая,не в сексе дело точно.
Ну жены обычно в сексе не отказывают. Я например секса всегда больше хочу,чем муж.
А даже если жена отказала - это не повод бежать налево. Это все обсуждается.
Если человек предатель и обманщик - это у него натура такая,не в сексе дело точно.
Отказывают жены в сексе, отказывают и примеров очень много. Значит вашему мужу с вами повезло)
Боже. От того что вы пару раз отказали он не имеет права идти налево. А если и пошёл, то значит вас не достоин и по собственной слабости просрал семью. Раз не хватило мозгов поговорить с женой и обсудить все вопросы, которые касаются секса
Не все мужчины любят разговоры и обсуждения. А до некоторых вообще сложно достучаться.
Бррр...
Ой, так эротично все описали...
Аж захотелось...
Сегодня надо кого нибудь заласкать.:))
( Обязательно чисто вымытым членом. Гигиена это святое!!!)
Я в восторге.
Это наверно единичный случай когда женщина на тему измены адекватно рассуждает.
Вы умница. Уверен, у вас в семье есть понимание благодаря Вашей мудрости.
А что за обидки?
Вас никто не хочет ... и Вы из за этого расстроились? Не надо. Зависть это чёрное чувство...
А с чего вы взяли что меня никто не хочет) Причём тут вообще это. Если у вас пиписька встает только когда вы жене изменяете, то желаю ей найти нормального мужчину, а не кусок дерьма вроде вас
Бррр...
Не факт, что после жены не помылся, зато факт, что помылся перед любовницей.
Или перед вами мужики не моются?
(Просто заметила несоответствие в ваших словах, если что).
О как понесло. Зацепил? Извините, я же в общих чертах.
А на женском форуме я сижу чтобы была дискуссия на острые( между М и Ж) проблемы.
Без мужиков это будет просто террариум подруг :)
Например о чем можно дискутировать на тему *** без мнения мужчин. Игра в одни ворота. В чем интерес?
Не факт, что после жены не помылся, зато факт, что помылся перед любовницей.
Или перед вами мужики не моются?
(Просто заметила несоответствие в ваших словах, если что).
Ну я любовницей не была, не знаю.
Но любовница в курсе,что он спит дома с женой и принимает его, не брезгует....
Брррр....
Меня б стошнило даже просто от поцелуя в шею.
Сообщение было удалено
Собаке собачья смерть.