У меня пропало самоуважение.
Я делал то что делать нельзя.
Когда девушка сказала у нее отношения с другим. Стал набиваться хоть друзья. Отсутствие самоуважения. Надо было послать подальше
С другой договорился о встрече, потом она сказала не придет: у нее тренировка по гимнастике - я продолжил общаться как ни в чем не бывало вместо того чтобы заблокировать. А имело место неуважение ко мне - она заранее должна знать когда у нее тренировка, это не форс-мажор, и договариваться со мной по другому. Неуважение к моему времени.
Другая девушка сама набивалась сходить со мной в кино в вечернее время, я не только забыл про принцип кто приглашает тот и платит, это пол беды, но еще дал ей денег на такси когда она просила. Хотя я в тот вечер и так оплатил и кафе, и кино, и учитывая что это не я ее приглашал, а она сама набивалась навстречу, могла и сама хотя бы такси свое оплатить.
Другая сказала ее бывший парень однажды ждал ее два часа на морозе т.к. она опаздывала. Я вместо того чтоб сказать это не смешно, ты проявила к нему неуважение, перевел в шутку.
Другая сказала что у женщин бывает, говорят парню не хотят отношений, а на самом деле хотят, это женские гормоны и надо проявить настойчивость. Я опять перевел все в шутку вместо того чтобы сказать: для меня женское нет - это нет, а да - это да. Если тебя это не устраивает, можем прекратить общение.
Короче говоря давать понять: мне общение нужно не больше чем ей, и либо договариваемся на равных, либо не общаемся вообще.
Я вел себя как слабак, лизоблюд и ничтожество.
Настало время восстанавливать самооценку. И делать это я буду на рынке! Бывает продавцы взвешивают не кило, как я просил, а каждого товара кило триста. Огурцы, помидоры, перцы, неудобно тратить время продавца, и думаю ок куплю побольше, и плачу больше денег чем планировал сначала. А надо твердо сказать: нет, взвешивайте все заново чтобы было по килограмму, иначе не буду покупать вообще. Благо рядом много других продавцов. #отношения
Ещё жалобу на них напиши))
Я кстати всегда говорю на 200 г меньше, тогда кладут сколько мне надо)
Ещё жалобу на них напиши))
Я кстати всегда говорю на 200 г меньше, тогда кладут сколько мне надо)
Я как -то прикололся, это еще в совке было. Маленький магазинчик. Продавщица симпотяга. Прикупил плитку шоколада. Говорю...отрежте мне колбаски 352;гр. Посмотрела с улыбкой и отрезала ровно 350гр. Я ей шоколадку и оставил...За точность .
Недобаффет и раньше себя презирал, не обманывайте нас
Тебе надо сменить прическу, поработать над стилем, записаться на фитнес и развивать манкость
Наконец-то.