Гость
Статьи
Расскажите про свою …

Расскажите про свою любовь в институте

Здравствуйте!!
Поделитесь пожалуйста, вы когда-нибудь встречались с одногруппниками? Очень хочется послушать Ваши истории. Как все начиналось, как закончилось. Может, после института вы поженились, а может как-то по-другому.
Расскажите, пожалуйста, правда интересно #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Сказка

Мама с папой мои были одногруппниками. Поженились "на слабо". Друзья такие собрались - когда мои уже довольно долго были парой - и ляпнули: мол, а слабо вам пожениться?? Ну, они и поженились. А потом я родилась. И они не могли решить, какое выбрать имя, два варианта у них было - в результате, решили монетку кинуть. Так вот я и назвалась)) Развелись потом, довольно быстро - но в приятельских отношениях остались до сих пор. Сейчас обоим 70+, у каждого сложились свои судьбы и свои семьи. Но в отношении друг друга всегда были очень доброжелательны и я ни от кого плохого слова про другого не услышала.

Гость

Брат в прошлом году закончил вуз, холостой пока, но есть девушка. Кстати отметил , что многие переженились в вузе , а по окончанию вуза большинство развелись, единицы остались вместе .

Гость

Влюбилась на консультации перед вступительными экзаменами. Оба поступили. Общались. Мне не казалось, что я ему интересна. Стала встречаться с другим. После второго курса позвал на свидание. На третьем курсе в 96 году поженились. Потом родилась дочка. Ушла в Академку. На дипломе родилась вторая дочка))) Молодые были, справлялись. Родители помогали.
Теперь у нас пять детей и две внучки.

Гость

Влюбилась на консультации перед вступительными экзаменами. Оба поступили. Общались. Мне не казалось, что я ему интересна. Стала встречаться с другим. После второго курса позвал на свидание. На третьем курсе в 96 году поженились. Потом родилась дочка. Ушла в Академку. На дипломе родилась вторая дочка))) Молодые были, справлялись. Родители помогали.
Теперь у нас пять детей и две внучки.

Как здорово!

Гость

У нас всем мешала староста. Сама несчастная и других в покое не оставляла. После ВУЗа все переженились по расчету, самые умные уехали заграницу.

Гость

А мы поторопились, дошло дело до ЗАГСа , оба сожалеем об этом если честно признаться. А ребенок родился, так вообще кошмар начался ! Конечно разбежались , ребенок копия свекрови получился , вот ведь как .

Гость

Вышла замуж когда училась в колледже,но не за одногруппника. Вообще очень многие замуж выходят именно во время учёбы.
В школе встречалась с одноклассником 2 года, потом расстались. Но мы уже достаточно взрослые были с 10 класса с половиной и в колледже когда учились ещё пол года провстречались. Потом из за расстояние расстались, учились в разных городах. Но, я очень счастлива, что всё так сложилось. Тот парень хоть и был первой любовью,но он был безответственный, это я сейчас понимаю. А мой муж самый лучший на свете!

Гость

Я не встречалась с одногруппниками, потому что у нас были только девушки. С преподом встречалась сразу после защиты диплома, а до этого пару лет по нему сохла. Как начиналось - ну так, смотрели друг на друга с ним, пускали слюни. Потом был очень короткий роман и разбежались (я от него сбежала, там были нехилые проблемы с алкоголем).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: