Вот серьезно, допустим женщина с двумя маленькими детьми, до 10 лет. И нет родителей которые бы сидели с детьми, или они очень далеко или не хотят. Вот какие у нее варианты? вот реально же даже не …
Модет какая-то женщина прочитает ваши сообщения и вообще перестанет задумываться рожать детей?) а за одно обслуживать в браке таких *** как ты
Ох как полыхнуло то у РСПхи)))
А чем недовольна то? Тем что чужие дети это бессмысленная и раздражающая обуза? Так смирись с этой мыслью, больше работай, зарабатывай. Тогда сможешь себе позволить бродягу, небрезгливого терпилу, который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю будет терпеть твоих детей.
А между 20 и 50тью 30 лет жизни вы что женщине делать предлагаете? Жить без секса, ласки и заботы мужчины? А если женщина ещё ребёнка родить хочет и/или хочет чтобы старшие дети воспитывались с примером достойного мужчины в семье, который является поддержкой и опорой?
Будет *** в кубе !слишком много пафоса и демагогии
Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений, либо идиот. Причём вторых на три порядка больше чем первых, да и тех немного, так как процент девиантов в популяции всегда невелик.
Так какой породы он, ваш «достойный» мужчина?
По вашей логике все, кто работает с детьми и ежедневно с ними сталкивайтесь испытывает к ним неприязнь потому что принимать и хорошо относится можно только к своим детям по крови? Или те, кто берет детей на воспитание из дет дома никогда не сможет их любить и лишь терпит их? По факту я вижу что это не так. Любить не обязательно, хорошо относится и выстраивать нормальные дружеские отношения - не так сложно в такой семье как наша (у нас много общего)
Мой муж высокоинтеллектуальный и успешный мужчина, с отлично развитым уровнем эмоционального интеллекта, не ведомый инстинктами как высокопримативные мужчины, способный выстраивать хорошие отношения с людьми разного уровня и так же как любой адекватный человек принимающий родителей своего мужа/жены, когда связывает с человеком свою жизнь, так же и мы принимаем детей от первых браков и относится к ним как к членам семьи.
Сообщение было удалено
Вы молодец ! Но бывают очень ушлые *** ,я лично двух таких знаю . Одной удалось сесть на шею очень хорошо зарабатывающего мужика без детей ,а другой - сесть на шею бизнесмена и туда же посадить своих родителей ,бывшего мужа ,отца детей и ее новую жену ! Высший пилотаж ! Вы правильно думаете ,побольше бы таких как вы ! Кстати ,я женщина ,кидайте помидоры
По вашей логике все, кто работает с детьми и ежедневно с ними сталкивайтесь испытывает к ним неприязнь потому что принимать и хорошо относится можно только к своим детям по крови? Или те, кто берет детей на воспитание из дет дома никогда не сможет их любить и лишь терпит их? По факту я вижу что это не так. Любить не обязательно, хорошо относится и выстраивать нормальные дружеские отношения - не так сложно в такой семье как наша (у нас много общего)
Мой муж высокоинтеллектуальный и успешный мужчина, с отлично развитым уровнем эмоционального интеллекта, не ведомый инстинктами как высокопримативные мужчины, способный выстраивать хорошие отношения с людьми разного уровня и так же как любой адекватный человек принимающий родителей своего мужа/жены, когда связывает с человеком свою жизнь, так же и мы принимаем детей от первых браков и относится к ним как к членам семьи.
Небрезгливый терпила, так и запишем.
"мы принимаем детей от первых браков". Ключевое - МЫ
Определение слова брезгливый:
«Испытывающий отвращение к нечистоплотности, везде её подозревающий.»
Муж очень чистоплотный, соблюдает гигиену, всегда за собой, собакой и детьми где необходимо убирает наравне со мной и домработницей. Вы хотели какое-то другое слово русского языка здесь употребить, но не нашли его в своём словарном запасе?
Если родной отец жив, нет никаких причин не позволять ему брать детей на выходные.
А если детей родила от шлака, и сама зарабатывать не в состоянии, чтобы иметь деньги на няню, то зачем замуж? Чтобы что? Расплодится уже расплодилась, теперь надо растить потомство.
А между 20 и 50тью 30 лет жизни вы что женщине делать предлагаете? Жить без секса, ласки и заботы мужчины? А если женщина ещё ребёнка родить хочет и/или хочет чтобы старшие дети воспитывались с примером достойного мужчины в семье, который является поддержкой и опорой?
Мало ли кто что хочет.
И да, без секса жить. Ничего страшного.
Заботу от отца детей предполагалось получать, разве нет?
капец, сама наладила личную жизнь за счет помощи родителей. а другим советуют десятилетиями дожидаться взросления детей и куковать одной. И это не моя ситуация, я просто рассуждаю смотря на своих приятельниц - красивых умных девчонок, но наличие детей мешает наладить личную жизнь. Именно с точки зрения не с кем оставить на время поисков.
Вот у меня красивая /умная /молодая сестра -после развода сначала жила вдвоем с ребенком, какие там свидания.. Потом переехала к нашей маме, каждые выходные ее отпускают, она ходит гулять и с подругами и на свидания. Мужчины нет. Свидания одноразовые. Она за кого попало не хватается, те кто ей понравился -она им нет, кому она -ей нет. Серьезных отношений не предлагают изза ребенка. Вот, например, мужчина живет /снимает однушку, куда ребенка, третьим в комнату? Или мужчина с родителями живет , нафига им чужой ребенок в квартире. Мужчин с большой жилплощадью и желанием жить с чужим ребенком нет
капец, сама наладила личную жизнь за счет помощи родителей. а другим советуют десятилетиями дожидаться взросления детей и куковать одной. И это не моя ситуация, я просто рассуждаю смотря на своих приятельниц - красивых умных девчонок, но наличие детей мешает наладить личную жизнь. Именно с точки зрения не с кем оставить на время поисков.
Почему такие умные нарожали детей от шлака, мужчин, которые ни сами своими отпрысками не интересуются, ни алименты нормальные не платят?
Не умные ваши приятельницы. А за глупость приходится расплачиваться.
любой психолог вам скажет, что у человека в приоритете должен быть он сам, а потом уже супруги, дети, родственники. Но на 1 месте он сам. Это не только устройство личной жизни, но и самореализация, хобби, дружба.
Как в самолете, сначала маску на себя, потом на ребенка. Так вот сначала у мамы должно быть все хорошо, потом у детей.
Так пусть мама сама себе устроит, чтобы все было хорошо, а потом уже по свиданиям ходит. Ее родители тут при чем? Они ребёнка уже вырастили.
Мало ли кто что хочет.
И да, без секса жить. Ничего страшного.
Заботу от отца детей предполагалось получать, разве нет?
А зачем мне лично забота от отца рёбенка, с которым я не хочу больше не жить под одной крышей ни спать в одной постели и который меня с годами начал просто разражать? Лучшим решением было с ним расстаться и принимать заботу от того, с кем хорошо и комфортно рядом. Что хорошего в жизни с нелюбимым мужчиной, которого надо терпеть , объясните?
Можно. Если искать не @б@ря, а с традиционными ценностями.
Подойдут например разведенные, которые много времени с детьми от первого брака проводят.
Тем кто своих вычеркнул, чужие само собой бесить будут. Им беззаботность нужна, что бы там они не говорили.
Это и обьективно надо понимать, дети это нагрузка. Надо по поступкам мужика судить о его реальных жизненных ценностях.
Моя сестра с двумя детьми так и вышла. На сайте знакомств сначала в переписке всё узнала. Разведенный, с дочкой много времени проводит.
Она его дочь не отталкивает, он её детей принимает.
С гонором своим поработала, корону сняла и все у неё получилось. А то честно сказать..... сначала чужие дети её бесили. На свое положение объективно смотреть не хотела по началу.
А зачем мне лично забота от отца рёбенка, с которым я не хочу больше не жить под одной крышей ни спать в одной постели и который меня с годами начал просто разражать? Лучшим решением было с ним расстаться и принимать заботу от того, с кем хорошо и комфортно рядом. Что хорошего в жизни с нелюбимым мужчиной, которого надо терпеть , объясните?
Тогда чего теперь плакаться, что ни заботы ни секса? Женщина предпочла не получать заботу - ну ок. Никто не заставляет.
Тогда чего теперь плакаться, что ни заботы ни секса? Женщина предпочла не получать заботу - ну ок. Никто не заставляет.
А где вы увидели что я плачусь? С задала вопрос почем по мнению другого гостя надо крест на себе до 50лет постаивать после развода. Сама я давно и счастливо замужем и уже второго ребёнка в новом браке родила
А где вы увидели что я плачусь? С задала вопрос почем по мнению другого гостя надо крест на себе до 50лет постаивать после развода. Сама я давно и счастливо замужем и уже второго ребёнка в новом браке родила
Не надо ставить крест. Но и свешивать ответственность за собственное счастье как женщины на родителей тоже не нужно. Они вообще не при чем. Женщина решает родить детей с мужчиной. Значит, либо полагается на этого мужчину в вопросах обеспечения себя и детей всем необходимым, либо готова взять ответственность на себя.
Да реально за обычного мужчину. Если у женщины 2 детей средняя внешность и работа низкооплачтваемая, а она ждет олигарха, то вероятность выйти за такого замуж равна нулю. По Сеньке и шапка. А за обычного мужичка запросто. Например одна моя коллега с 2 детьми вышла за разведенного мужчину с ребенком. Оба звезд с неба не хватают. Другая коллега с 2 детьми вышла замуж за бездетного сверсника весьма симпатичного, но у нее 2 комнатная квартира, зп хорошая, а он бездомный и зп невысокая. Тоже живут вроде нормально не первый год уже.
> Вот какие у нее варианты?
Детей поднимать, а не штаны искать
Не надо ставить крест. Но и свешивать ответственность за собственное счастье как женщины на родителей тоже не нужно. Они вообще не при чем. Женщина решает родить детей с мужчиной. Значит, либо полагается на этого мужчину в вопросах обеспечения себя и детей всем необходимым, либо готова взять ответственность на себя.
При чем тут ответственность за детей и желание иметь отношения с новым мужчиной?
Ну конечно счастлива. Те, кому на других, в том числе своих собственных детей, насрть, всегда счастливы в своем эгоизме
Если устроит совсем- совсем средненький, то вполне можно. Среди знакомых , воспитательница детского сада со средней внешностью, стабильными проблемами и двумя разнополыми детьми, мечтающая выйти замуж ещё раз, вот сколько ее знаю, в вечном поиске и все одна, это уже 7 лет. Попадаются средней паршивости проблемные мужчины. Один раз ночью в клубе под алкоголем познакомилась с парнем- инженером, лет на 7 моложе, симпатичный, молодой, беспроблемный, он выпивший был)) она от него голову потеряла, он утром спровадил ее и больше не писал). Другая колорист, вся на фитнесе, со сделанными губами, ухоженная, хорошо зарабатывает, у неё стабильно какие-то дядечки, хитрая жутко ! Сейчас с богатым в отношениях, но замуж он ее не зовёт. Справедливости ради отмечу, что и женщины из окружения очень стали разборчивы, если ещё лет 6 назад хватали разведённых с детьми воскресных отцов, сецчас такие задаром не нужны
Ну так надо было детям отца достойного выбрать, чтобы был пример детям.
Где гарантия, если Ж в мужчинах не разбирается, что она нового достойного примера детям найдет?
И зачем ей еще ребенок,если она текущих не знает, куда деть?
любой психолог вам скажет, что у человека в приоритете должен быть он сам, а потом уже супруги, дети, родственники. Но на 1 месте он сам. Это не только устройство личной жизни, но и самореализация, хобби, дружба.
Как в самолете, сначала маску на себя, потом на ребенка. Так вот сначала у мамы должно быть все хорошо, потом у детей.
По вашей логике тогда мама младенца должна спать и веселиться в барах, главное чтобы маме было хорошо, а младенцу-по остаточному приниципу.
Нет.Ребенок маленький очень зависим от матери, и нужно быть раядом с ним и много времени до 10 лет ему посвящать. А после 10-выдержать пубертат. Вот после него действительно роль родителей снижается для ребенка
При том, что женщина ответственная организует присмотр и досуг своим детям, если ей хочется ходить на свидания. И родители ей будут помогать ровно столько, сколько они сами хотят общаться с внуками, а не для того, чтобы их не обвинили в отсутствии у дочери женского счастья.
По вашей логике тогда мама младенца должна спать и веселиться в барах, главное чтобы маме было хорошо, а младенцу-по остаточному приниципу.
Нет.Ребенок маленький очень зависим от матери, и нужно быть раядом с ним и много времени до 10 лет ему посвящать. А после 10-выдержать пубертат. Вот после него действительно роль родителей снижается для ребенка
ИМХО, мама маленького ребёнка может периодически выйти развеяться. Но ребёнок при этом должен быть со знакомым ему человеком, под надёжным присмотром. И организовать такой присмотр - ответственность родителей, но никак не бабушки с дедушкой
Вырываете мысль из адекватного контекста. Это применимо к полностью свободному от обязательств человеку, который невест ответственность только !!! За себя и ни за кого более. Когда у человека есть ребёнок, который ещё живет с ним, маленький и абсолютно не в состоянии сепарироваться , абстрагироваться, то святейшая обязанность родителя - создать ему максимально благоприятные , экологичные условия. И поверьте мне, как человеку, выросшему с отчимом , смотреть чужую морду в своей семье и подстраиваться, это окончательно драконить и без того проблемного шаткого подростка. У которого итак полной семьи нет. Хотите думать о себе ? Думайте, кончено! Ещё раз в соответствии с вашей ситуацией! Встречайтесь, когда есть время, секситесь, общайтесь, возможно, отдых совместный вдвоём. Приволакивать мужчину к детям на житьё- бытье и играть в какую-то семью - лишнее
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Можно. Если искать не @б@ря, а с традиционными ценностями.
Подойдут например разведенные, которые много времени с детьми от первого брака проводят.
Тем кто своих вычеркнул, чужие само собой бесить будут. Им беззаботность нужна, что бы там они не говорили.
Это и обьективно надо понимать, дети это нагрузка. Надо по поступкам мужика судить о его реальных жизненных ценностях.
Моя сестра с двумя детьми так и вышла. На сайте знакомств сначала в переписке всё узнала. Разведенный, с дочкой много времени проводит.
Она его дочь не отталкивает, он её детей принимает.
С гонором своим поработала, корону сняла и все у неё получилось. А то честно сказать..... сначала чужие дети её бесили. На свое положение объективно смотреть не хотела по началу.
Слабо верится, что животное отторжение чужака она сняла вместе с короной. Всем долгих лет разумеется, но зачастую в таких союзах все нутро вылазит наружу, когда приходит время наследовать.
Ну так надо было детям отца достойного выбрать, чтобы был пример детям.
Где гарантия, если Ж в мужчинах не разбирается, что она нового достойного примера детям найдет?
И зачем ей еще ребенок,если она текущих не знает, куда деть?
Ну я нашла более достойного чем первый муж и родила от него второго ребёнка. Старшей дочке сама предоставила решить кто достойнее ее отец или отчим - общаться с ним не запрещала и ничего плохого про отца не говорила. Зато у дочки есть с чем сравнить на примере отчима и не только на примере отца и она выросла с достойным примером мужчины рядом и сейчас ужа сама делает выводы и умозаключения.
то есть вы будете лицемерно утверждать, что *** плохи ни наличием детей, а тем что брак развалили? то есть вы выберете лучше женщину НЕ развалившую брак, например вдову с 3 маленькими детьми, чем женщину без детей которая была в браке и как вы утверждаете Развалила семью???
Это не лицемерие, это так и есть. *** либо выбрала себе в мужья и в отцы своим детям неподходящего мужчину, либо сама развалила семью. В обоих случаях виновата только она и никто более.
В случае вдовы возможны варианты. В случае *** варианты невозможны: это знак полной непригодности её к семейной жизни. При этом *** вполне может быть хорошим и душевным человеком, но вот в качестве жены непригодна.
Наличие детей тоже не следует сбрасывать со счетов. Я верю, что с чужим ребёнком очередной хахаль РСПхи может найти общий язык, подружиться, верю. Но в реальности такого не видел, в реальности я наблюдал отношения между её мужем и чужими детьми от нейтральных до откровенно враждебных, с драками.
Вырываете мысль из адекватного контекста. Это применимо к полностью свободному от обязательств человеку, который невест ответственность только !!! За себя и ни за кого более. Когда у человека есть ребёнок, который ещё живет с ним, маленький и абсолютно не в состоянии сепарироваться , абстрагироваться, то святейшая обязанность родителя - создать ему максимально благоприятные , экологичные условия. И поверьте мне, как человеку, выросшему с отчимом , смотреть чужую морду в своей семье и подстраиваться, это окончательно драконить и без того проблемного шаткого подростка. У которого итак полной семьи нет. Хотите думать о себе ? Думайте, кончено! Ещё раз в соответствии с вашей ситуацией! Встречайтесь, когда есть время, секситесь, общайтесь, возможно, отдых совместный вдвоём. Приволакивать мужчину к детям на житьё- бытье и играть в какую-то семью - лишнее
Он у вас пил и самодуром был, который всех строил, что вместо лица у него была «морда» и под него подстраиваться приходилось? Жилплощадь была маленькая наверное и предположу что он был примаком?
Есть отчимы, с которыми жизнь детей и условия жизни семьи становятся лучше
Это не лицемерие, это так и есть. *** либо выбрала себе в мужья и в отцы своим детям неподходящего мужчину, либо сама развалила семью. В обоих случаях виновата только она и никто более.
В случае вдовы возможны варианты. В случае *** варианты невозможны: это знак полной непригодности её к семейной жизни. При этом *** вполне может быть хорошим и душевным человеком, но вот в качестве жены непригодна.
Наличие детей тоже не следует сбрасывать со счетов. Я верю, что с чужим ребёнком очередной хахаль РСПхи может найти общий язык, подружиться, верю. Но в реальности такого не видел, в реальности я наблюдал отношения между её мужем и чужими детьми от нейтральных до откровенно враждебных, с драками.
А как отсутствие опыта в выборе мужчины делает женщину непригодной для семейной жизни? По вашей логике если неопытный выпускник вуза принял предложение от шарашкиной конторы и через несколько лет понял, что сделал не правильный выбор, то на нем надо поставить крест как на специалисте 😄
Это в какой же маргиналий среде вы живете, что у вас мужчины с детьми дёрнуться и главное не за закрытыми дверями, а в присутстви посторонних, что вы аж это «видели» 😱
А поняла «очередной хахаль» - видимо женщина подбирает Примаков и приводит из вереницей к себе домой, в те ничего из себя не представляя начинают детей строить ..
Ежегодно в России 7 ноября отмечают важный праздник — День октябрьской революции. И хоть на государственном уровне торжество было официально упразднено, жители страны до сих пор считают его «красным днем календаря».
А как отсутствие опыта в выборе мужчины делает женщину непригодной для семейной жизни? По вашей логике если неопытный выпускник вуза принял предложение от шарашкиной конторы и через несколько лет понял, что сделал не правильный выбор, то на нем надо поставить крест как на специалисте 😄
Правильный выбор отца для своих детей - это то единственное, что заложено в женщину природой, так что нечего тут пенять на отсутствие опыта. Именно по этой причине ей единолично следует нести ответственность за свой выбор.
Я работал в т. ч. и в шарашкиных конторах. Зарплаты там были приличными, и они дают кое-какой
А поняла «очередной хахаль» - видимо женщина подбирает Примаков и приводит из вереницей к себе домой, в те ничего из себя не представляя начинают детей строить ..
"Хахаль" - ибо женщина, вот как автор, вообще не задумывается, а каким образом этот хахаль впишется в интересы детей? Эти интересы - напомню - родители обязаны блюсти. Поэтому каким бы приличным этот мужик ни был, он всё равно будет соответствовать понятию "хахаль".
Правильный выбор отца для своих детей - это то единственное, что заложено в женщину природой, так что нечего тут пенять на отсутствие опыта. Именно по этой причине ей единолично следует нести ответственность за свой выбор.
Я работал в т. ч. и в шарашкиных конторах. Зарплаты там были приличными, и они дают кое-какой
Как ваша шарашкина контора дала вам «кое-что», та и мой первый муж мне дал не мало :)) Но только д@рак останется в шарашкиной контре, когда его зовут в приличную корпорацию на лучшие условия :)) Я ответственность за свои поступки всегда несу и ни о чем в жизни не жалею. Первый муж даже в подмётки нынешнему не годится, хотя в свое время был для меня принцем. Переросла как выпускник шарашку :))
"Хахаль" - ибо женщина, вот как автор, вообще не задумывается, а каким образом этот хахаль впишется в интересы детей? Эти интересы - напомню - родители обязаны блюсти. Поэтому каким бы приличным этот мужик ни был, он всё равно будет соответствовать понятию "хахаль".
Хахаль - это хахаль, а потенциальный муж(мужчина, сделавшими предложение) - это уже серьезно и тут безусловно интересы ребёнка должны быть соблюдены.
В моём случае это были месяцы дружеского общения/досуга для наших общих детей,
огромный проект по переезду в другой район, покупки дорогостоящей недвижимости рядом с отличными гос школами (куда попасть можно было живя совсем рядом), и сильное желание моей дочери чтобы мы с мужем начали жить вместе. Ни единого конфликта с тех пор между дочерью и мужем (мы 6лет живем вместе) и большая поддержка с его стороны в трудные периоды, когда у меня с ней были чисто подростковые недопонимания и конфликты.
Как ваша шарашкина контора дала вам «кое-что», та и мой первый муж мне дал не мало :)) Но только д@рак останется в шарашкиной контре, когда его зовут в приличную корпорацию на лучшие условия :)) Я ответственность за свои поступки всегда несу и ни о чем в жизни не жалею. Первый муж даже в подмётки нынешнему не годится, хотя в свое время был для меня принцем. Переросла как выпускник шарашку :))
Шарашки тоже бывают разные. Некоторые современные крупные и очень крупные предприятия выросли как раз из шарашкиных контор. Кто там работает с самого начала - нередко дорос до члена правления. А кто свалил - эту возможность утратил.
Семья - это тоже бизнес-проект, и вы (и любая иная ***) в этом бизнес-проекте - ненадёжный партнёр. Ваш вклад в исходный капитал значительно меньше вклада другого партнёра, а права в этом проекте равные (см. СК РФ). Когда мужчина соглашается на вход в бизнес-проект на таких условиях - он не просто берёт на себя повышенные риски, а изначально платит за неполноценного партнёра.
Вот у меня красивая /умная /молодая сестра -после развода сначала жила вдвоем с ребенком, какие там свидания.. Потом переехала к нашей маме, каждые выходные ее отпускают, она ходит гулять и с подругами и на свидания. Мужчины нет. Свидания одноразовые. Она за кого попало не хватается, те кто ей понравился -она им нет, кому она -ей нет. Серьезных отношений не предлагают изза ребенка. Вот, например, мужчина живет /снимает однушку, куда ребенка, третьим в комнату? Или мужчина с родителями живет , нафига им чужой ребенок в квартире. Мужчин с большой жилплощадью и желанием жить с чужим ребенком нет
Повсеместная ситуация.
Коллега в разводе с сыном, тоже мама активно помогает и понукает, чтобы искала мужа и опору.
Те , кто готов с порога отношаться , ей с приплатой не нужны, кто заинтересовывает , тот к ней безразличен. Недавно была на свидании с мужчиной, 42 года, взрослый ребёнок, давно разведён, предприниматель, ухоженный, хорошо одетый, дорогие часы, авто, общался очень дружелюбно, галантный, вечер в ресторане, кончено, понравился, такой любую впечатлит. Запрос- женщина для создания семьи и рождения детей. Не перезвонил, никуда больше не позвал. Хоть улыбался, но поднапрягся, когда о ребёнке сказала, с ее же слов. В ходе беседы дальнейшей невзначай упомянул, что плаемянников, своего ребёнка любит, с чужими не умеет общий язык находить
Он у вас пил и самодуром был, который всех строил, что вместо лица у него была «морда» и под него подстраиваться приходилось? Жилплощадь была маленькая наверное и предположу что он был примаком?
Есть отчимы, с которыми жизнь детей и условия жизни семьи становятся лучше
Аж улыбнуло ) не поверите , ни разу нет ) и жили мы у него) как бы вам ни мечталось верить в обратное, и не пил вообще, наоборот за зож и пробежки по утрам, аж в те, лохматые года, моя мама на пьянь и деспота не польстилась бы. Два высших образования, одно очень серьёзное, требующее и дисциплины и недюжинного интеллекта. Это все не отменяет того, что изначально травмированному ребёнку некомфортно расти с чужим, посторонним человеком . Но в мечтах разведённых обоих полов с детьми все так сахарно и ванильно
Мы с детства помним эту дату
И красный лист календаря.
Все шли мы на парад когда-то
В день седьмого ноября.
И пусть в названии изменения,
Но праздник жив, как и вчера.
Всех с днём согласия и примирения!
Ура, товарищи! Ура!
Шарашки тоже бывают разные. Некоторые современные крупные и очень крупные предприятия выросли как раз из шарашкиных контор. Кто там работает с самого начала - нередко дорос до члена правления. А кто свалил - эту возможность утратил.
Семья - это тоже бизнес-проект, и вы (и любая иная ***) в этом бизнес-проекте - ненадёжный партнёр. Ваш вклад в исходный капитал значительно меньше вклада другого партнёра, а права в этом проекте равные (см. СК РФ). Когда мужчина соглашается на вход в бизнес-проект на таких условиях - он не просто берёт на себя повышенные риски, а изначально платит за неполноценного партнёра.
Вы явно никогда не работали с серьёзной корпорации и не строили свой бизнес. Шарашкина контора - определение:
«вызывающая подозрение, причастная к обману, махинациям либо занимающаяся чем-либо несерьёзным»
Никогда не станет серьёзной преуспевающей организацией международного масштаба.
Надежный партнёр определяется не тем что он расстался с бывшими партнёрами, а КАК он с ними расстался.