Встречаемся с парнем пол года, пару раз в неделю. Постоянно новые места, театры, кино, квесты и тд. После заходим перекусить, чаще платит он. Зашёл разговор намёк, что я меркантильная.
Меня это задело, я не подала вида.
Стоит ли обижаться?
Лежу реву.
Помогите советом #отношения
Меркантильный— это ищущий выгоду. Парень считает, что вы его используете. Надо с ним поговорить. Узнать, он так думает или нет.
Что он сказал то?
Свои какие-то деньги есть?! Купите ему подарок, отведите в кафе уже за ваш счёт. Если Вы этого не хотите - ясное дело, что шатаетесь с ним потому что выгодно. Может бриллиантов он Вам и не дарил, но и не просто на звёзды ходите смотреть. Нормальные отношения - это ты мне, я тебе, а не всё в одни ворота.
Вы обижаетесь по указке?
Он спросил: Если бы я меньше тратился на тебя мы бы также общались?
Я ответила, что счастье в мелочах...
Он рассчитывал на другой ответ.
Он думал, что я с ним только ради выгоды, это не так. Как показать это ?
Не нужно ничего доказывать. Я бы обиделась на такой вопрос и была холодной пока не исправит свое плохое поведение.
Сама подумай, если бы ты с ним реже спала, вы бы также общались или нет? ))) Мужики хотят получать удовольствие от отношений с женщинами, при этом считают что женщины должны любить их просто за красивые глазки, при том что ни удовольствия от них ни других ништяков, так что ли?)))
Хорошо что не подали вида. Брак-дело затратное и если уже на стадии ухаживаний начинаются такие разговоры, есть повод задуматься. С другой стороны-у него должно быть желание вам угодить
Свои какие-то деньги есть?! Купите ему подарок, отведите в кафе уже за ваш счёт. Если Вы этого не хотите - ясное дело, что шатаетесь с ним потому что выгодно. Может бриллиантов он Вам и не дарил, но и не просто на звёзды ходите смотреть. Нормальные отношения - это ты мне, я тебе, а не всё в одни ворота.
Я тоже водила его на различные мероприятия и платила пару раз.
Но я студент, а он рабочий человек и позволяет за мной ухаживать дороже так сказать
Не стоит, ибо он прав.
Мужчина должен обеспечивать.
Мужчина и женщина разные,если вы не заметили. Мне лично такой мужчина,который хочет пополам расходы и секса при этом- вообще не нужен
Не нужно ничего доказывать. Я бы обиделась на такой вопрос и была холодной пока не исправит свое плохое поведение.
Сама подумай, если бы ты с ним реже спала, вы бы также общались или нет? ))) Мужики хотят получать удовольствие от отношений с женщинами, при этом считают что женщины должны любить их просто за красивые глазки, при том что ни удовольствия от них ни других ништяков, так что ли?)))
Про секс в точку) Разве мужчина будет с женщиной,если она не дает ему секс) Конечно не будет)
Автор, есть девушки за которыми мужчины ухаживает,дарит подарки и содержит) А есть вы -бесплатная дaвалка,которая будет платить за себя сама,может и за парня,еще в сожительстве будешь готовить ему и убираться. Видимо ты такая внушаемая и без мозгов,что любой парень тебе может внушить что угодно,что ему будет выгодно) Например ,парень скажет что быть бесплатной дaвалкой это современно и почетно, и ты побежишь спать со всеми за бесплатно,потому что все что сказал мужчина это для тебя как это последняя инстанция и не важно выгодно это или нет)
Ну он с вами зачем гулять ходит? У вас дружба или зарождающаяся пара? В любом случае он рассчитывает на секс. Но у вас в любом случае, пара будет такая-ты сама за себя будешь платить и с ним спать за бесплатно,скорее всего в сожительстве .Потому что парень уже вас прогибает на то что ему выгодно
Какая же ты меркантильная тварь!
Круг развлечений тебе подавай.
Из кожи готов своей вылести я
Лишь бы счастливой увидеть тебя.
Но ты вдруг сказала, немного шутя
Давай к морю съездим - давно не была.
И вот снова деньги мне надо найти
Ведь кралю свою надо к морю везти
Но с этой проблемой я справлюсь сейчас
Возьму я кредит - ведь не впервый же раз.
И вот мы у моря - вокруг не души!
Лишь только тихонечко, шепчешь мне ты -
Любимый, родной ты купил мне цветы?
Я даже поник от такой наглости.
Хотелось тебя задушить в тот же миг!
Но я не сорвался - ведь я мужик.
Одно оставалось понять для себя,
За что полюбил я тогда тебя.
Если серьезно, то парень какой-то непутевый.
По его мнению это меркантильность? Сходить в кино, театр или на какой-нибудь недорогой квест? Это ерунда, тем более если это по обоюдному согласию вас обоих, или даже проявленная с его стороны инициатива.
Конечно, если он хочет, чтобы Вы иногда заплатили за себя сами (ведь все-таки вы еще не женаты), то он должен деликатно и спокойно об этом сказать, а не называть меркантильной. Если для него заплатить за билет в кино и купить бургер в КФС - это меркантильность и он от страха хвост поджал, то что же с ним будет, если Вы, к примеру, у него на Новый год шубу попросите или айфон последней модели? Он тогда вообще в окошко бросаться будет?😂 А ведь многие девушки просят дорогие подарки и парни им дарят, и ничего никто не бухтит про меркантильность. А у Вашего скорее всего просто комплекс маленькой зарплаты, но он стесняется об этом говорить, потому что думает, что Вы от него убежите, как только узнаете. Вот и называет меркантильной, чтобы увести от себя проблему.
И даже если зарплата небольшая, то это не самое страшное. Если стараться и стремиться развиваться в жизни, то найдется и более высокооплачиваемая работа. А если, конечно, ничего не делать, чтобы изменить свой доход, то для него все девушки вокруг будут меркантильными.
Обижаться на это не стоит, и если вы любите друг друга и в остальной личной жизни у вас все хорошо, то просто поговорите с ним на эту тему. Решите, как на данном этапе жизни вам планировать свое совместное времяпровождение. Ничего страшного и запретного в таких разговорах нет.
Если обидитесь, то он может вас назвать не только меркантильной, но и манипулятором, и даже абьюзером может ;-)
Мужчина и женщина разные,если вы не заметили. Мне лично такой мужчина,который хочет пополам расходы и секса при этом- вообще не нужен
Возможно и мужчине женщина с такой позицией не нужна. У вас есть какое то конкурентное преимущество перед другими женщинами, что бы вам гарантированно достался другой мужчина?
По его мнению это меркантильность? Сходить в кино, театр или на какой-нибудь недорогой квест? Это ерунда, тем более если это по обоюдному согласию вас обоих, или даже проявленная с его стороны инициатива.
Конечно, если он хочет, чтобы Вы иногда заплатили за себя сами (ведь все-таки вы еще не женаты), то он должен деликатно и спокойно об этом сказать, а не называть меркантильной. Если для него заплатить за билет в кино и купить бургер в КФС - это меркантильность и он от страха хвост поджал, то что же с ним будет, если Вы, к примеру, у него на Новый год шубу попросите или айфон последней модели? Он тогда вообще в окошко бросаться будет?😂 А ведь многие девушки просят дорогие подарки и парни им дарят, и ничего никто не бухтит про меркантильность. А у Вашего скорее всего просто комплекс маленькой зарплаты, но он стесняется об этом говорить, потому что думает, что Вы от него убежите, как только узнаете. Вот и называет меркантильной, чтобы увести от себя проблему.
И даже если зарплата небольшая, то это не самое страшное. Если стараться и стремиться развиваться в жизни, то найдется и более высокооплачиваемая работа. А если, конечно, ничего не делать, чтобы изменить свой доход, то для него все девушки вокруг будут меркантильными.
Обижаться на это не стоит, и если вы любите друг друга и в остальной личной жизни у вас все хорошо, то просто поговорите с ним на эту тему. Решите, как на данном этапе жизни вам планировать свое совместное времяпровождение. Ничего страшного и запретного в таких разговорах нет.
Ну с маленькой зп по театрам и после театра куда поесть не водил бы) В театр билет на одного минимум 2 тысячи, а тут двое и еще поесть ее тащит.
Ну квесты и кино не дорого, а вот театр + кафе на 2х
Меркантильность,
Это если б ты мужику нищуком дала под з а д за ненадобностью качественно поднас*Рав.
И на него же но с кошелёчком задорно бы в прыжке переобулась засвистев душещипательные серенады " твоя навеки вернись голубь сизокрылый"
Фу! Мужчина, заботясь о женщине, увеличивает свою мужскую силу, а вот такие как вы становятся подобны бабе