Всем привет. Хочу поделится своей историей. Год назад, познакомилась с мужчиной. Полюбили очень друг друга. Но все бы было хорошо, только есть его прошлое, которое втянуло его в кандалы. Он был женат, и у него двое детей. Жена его играет на ставках, рулетках и т.д назанимала кучу денег, квартиру и машину проиграла. Пока он работал на вахтах, жена потихоньку накопила миллионы долгов. Обманным путем попросила его взять на себя кредит, якобы купить квартиру, но деньги тоже спустила. Когда мы начали встречаться, ее не было в городе и детьми занимался он, все было хорошо, она работала в другом городе, но спустя время она приехала обратно. И такая ужасная ситуация. Пытаемся жить вместе, квартирка у меня маленькая, дети живут с ней. он помогает ей во всем в плане детей. Но она без конца звонит ей, каждую минуту, во всех соц сетях достает, уже и мне звонит в наглую, манипулирует, чтобы мы поругались. И я его до безумия люблю, он сам замечательный мужик, но эта женщина меня уже так сильно достала, что сил нет. И ни чего не могу сделать, хотя можно было бы лишить ее прав, и перекинуть на нее этот долг, который висит на нем. Но он не будет этим заниматься, хочет как то мирно решить вопрос, думает что она успокоится и все будет хорошо. Но ее манипуляции, очень выводят меня из строя. Играть она не прекращает, играет и сейчас. Ей плевать вообще на все. Но он не хочет мараться в грязи. И для детей создает иллюзию, что все хорошо. Иногда мне кажется, что она добьётся своего, что мы расстанемся. Чтобы вы сделали в такой ситуации? #отношения
Обозначьте мужчине конкретно, на что вы готовы для него и чего не потерпите. Прямо по пунктам. Думаю, выберет вас, а не эту змею-кровопийцу!
Ну да, ну да. Мужик -зайка, бывшая -плохая. Разуйте глаза, это безвольное и бесхребетное существо к вам прибилось, живет на вашей площади, Поди ещё за ваш счёт. Со своей зп платит кредиты для бывшей жены, и ещё ее истерики теперь свалил на вашу голову. Прям красавец. Вам осталось родить и окончательно повязать себя с этой дурной семейкой.
"Он был женат, и у него двое детей. Жена его играет на ставках, рулетках и т.д "
Он к ней уйдет, это дело времени. А Вы дура
Ну да, ну да. Мужик -зайка, бывшая -плохая. Разуйте глаза, это безвольное и бесхребетное существо к вам прибилось, живет на вашей площади, Поди ещё за ваш счёт. Со своей зп платит кредиты для бывшей жены, и ещё ее истерики теперь свалил на вашу голову. Прям красавец. Вам осталось родить и окончательно повязать себя с этой дурной семейкой.
возможно , этот дядька просто альфонс который использует сейчас автора и выкинет, возможно, он даже техники влюбления применял.
Мы бы не попадали в такие ситуации, когда наша жизнь до самой смерти определялась посторонними людьми. Если вы похожи на Мать Терезу, то жертвуйте собой, ваше право. Разумеется, ничего не добьётесь лично для себя, но этому мужчине и его жене ваша жертва пригодится.
Если не врёте, как Полина.
Живем мы не за мой счёт. Деньгами он помогает, дарит подарки, ездием отдыхать. Он не обижает меня, дела по дому ведем вместе. Зря вы так.
возможно , этот дядька просто альфонс который использует сейчас автора и выкинет, возможно, он даже техники влюбления применял.
Использование ни какого не вижу, деньгами он помогает, помогает по дому, в делах. Он не пьет, не курит. Ездиет к детям, и сразу домой, открыт во всем, телефон всегда в открытом доступе. Жена пишет ему без конца, от нее тупо игнор, только она успокоится не может. Детям помогает. И зп, хватает на все у него
Мы бы не попадали в такие ситуации, когда наша жизнь до самой смерти определялась посторонними людьми. Если вы похожи на Мать Терезу, то жертвуйте собой, ваше право. Разумеется, ничего не добьётесь лично для себя, но этому мужчине и его жене ваша жертва пригодится.
Если не врёте, как Полина.
Я не жертва, всё хорошо в плане отношений. Жена больная и просто созовисима, она потеряла его, но смириться не может, и без конца мешает нам жить.
*** вам не живётся спокойно. Выбрали такого проблемного мужика
Живем мы не за мой счёт. Деньгами он помогает, дарит подарки, ездием отдыхать. Он не обижает меня, дела по дому ведем вместе. Зря вы так.
Я все понимаю. Но посмотрите шире. Мужчине ничего не стоит провести жесткие границы и обозначить бывшей пределы дозволенного. Он этого сделать не может. Вы оправдываете это тем что он переживает за детей, но на самом деле он бесхребетный и безвольный тютя. И вам он защиту не даст. Почему у бывшей жены есть ваш номер? Каким местом он думал, когда брал кредит на квартиру и отдавал деньги в руке игроманше? Тут или он вам голову дурит, а вы -наивная. Либо вы - нам)