Здравствуйте всем! Я 6 лет замужем,есть двое деток.
Мне было 23 года я работала в одном месте,и там встретила мужчину,я сразу почувствовала симпатию от него,но сама по началу не замечала его особо . Ну есть и есть.
Потом я уволилась, у меня началась депрессия ,я не могла понять чем мне заниматься и куда двигаться дальше. И спустя пару месяцев он мне пишет СМС,мы начинаем общаться. Он приглашает на свидание,но я была не настроена на романтику. И вместо этого предложила просто переспать,сама не понимаю зачем это сделала. Все у нас случилось не совсем так как он рассчитывал,я не имела опыта до него, и было много крови. По его глазам я поняла что его шок в шоке. Он меня отвёз домой,и всю дорогу молчал,так мы и попрощались. Спустя какое-то время он мне пишет, и начинает выяснять что это было? Почему не сказала правду? И т.д. Честно после всего я под влюбилась в него, дальше моя жизнь кардинально меняется я устраиваюсь на хорошую работу,и знакомлюсь уже со своим будущим мужем,и мы становимся друзьями. И когда тот мужчина хотел встретиться я была готова,и что-то у него не получилось. Он пишет извини и так далее,может быть снова встретимся поговорим,и тут я от обиды сказала ,нет я не хочу,и вообще ты мне не интересен. Он мне ответил что я не справедлива к нему, и могла хотя бы спросить что случилось.Но мне не хватило терпения и мудрости выслушивать. Спустя год я вышла замуж ,и сразу жизнь так забила ключом,я вся растворилась в муже, в детях,в работе. Я понимаю что даже на сегодняшний день я не отпустила его, что практически каждый день вспоминаю .Хотя понимаю сейчас у меня есть моя семья , которую не разменяю не на одного человека. Не ужели это правда что говорят что первый мужчина остаётся навсегда в сердце женщины? Или это от того что я нормально не объяснилась?Испортила о себе впечатление? Я думала со временем это пройдёт,и я забуду его,но этого не случилось к сожалению . Может быть у кого тоже такие ситуации случались в жизни? #отношения
Своего первого парня девушки помнят всю жизнь, а некоторые его имением сына называют, стреманулся а потом понял что повел себя как *** теперь от тебя зависит как будет тебе решать
Ну вы и дурная. Испоганили общение с первым зачем-то, потом вышли за нелюбимого, родили ему детей. А теперь мозг себе колупаете. Жалко вашего мужа и ваших детей. Вы того чувака просто идеализируете, потому что не знаете его, и поэтому мечтаете о том как с ним было бы счастливо. А вот не факт. Согласился же он с вами переспать сразу же, а потом ещё удивлялся крови. Как будто не знает что у девственницы кровь может быть. Так что не такой уж вам и зайка попался, хватит его идеализировать.
Что то автор совсем завралась , ты пишешь что замужем и двое деток у тебя . А потом ты забылась и пишешь что было много крови . Ты совсем ку ку
Фигня. Ничего не помню. Все было, как в тумане. Я даже сомневаюсь, что это было реально. Я намеренно затерла все в памяти. Хотя тогда так любила. А сейчас, как сон, а был ли мальчик?)))
Автор, с чего вы взяли, что с тем у вас бы заладилось? Отношений не было почти. Ну первый и первый. Не особо вы ему нужны были раз так спокойно исчезал и появлялся. Не ваш человек.
Фантазии свою усмирите, они с реальностью часто не имеют ничего общего. Хорошо вы хоть с другими общались и замуж вышли.
посмотрите фильм "Кто-нибудь видел мою девчонку?" (2020)
Успокойтесь. Миллионы людей живут с такими чувствами. Но никто не рушит семьи. Понимая, что идеальной жизни не бывает, просто так ничего в мире не происходит.
Что то автор совсем завралась , ты пишешь что замужем и двое деток у тебя . А потом ты забылась и пишешь что было много крови . Ты совсем ку ку
Читайте внимательно, я писала что мне было 23 года тогда , а сейчас мне 29 лет эта история шестилетней давности.
Если нечего сказать,проходите мимо пожалуйста
Ну вы и дурная. Испоганили общение с первым зачем-то, потом вышли за нелюбимого, родили ему детей. А теперь мозг себе колупаете. Жалко вашего мужа и ваших детей. Вы того чувака просто идеализируете, потому что не знаете его, и поэтому мечтаете о том как с ним было бы счастливо. А вот не факт. Согласился же он с вами переспать сразу же, а потом ещё удивлялся крови. Как будто не знает что у девственницы кровь может быть. Так что не такой уж вам и зайка попался, хватит его идеализировать.
Ну вроде бы мои детки счастливы и муж тоже,я пытаюсь все для них делать возможное. Я просто поделилась что у меня на сердце, хотелось хоть с кем нибудь поделится. Если вам больше нечего сказать ,не коментируйте пожалуйста. И про идеализировать с вами соглашусь🙏