Когда то , в жалели 2017 влюбилась в мужчину, и он в меня. Был женат, детей не было, сразу(через месяц) развелся.
В 2019 узнала, что у него есть любовница.(красивая, замужем, 2 детей, на 8 лет меня старше). Выгоняла, умолял простить. Я забеременела, сделал предложение, женились. Дочери 2 месяца- узнаю что не перестали встречаться с любовницей.
Выгоняла, подключила родственников, сама ее знаю как простила:
Муж стал просто идеальным. Прошло 2 года, а у меня так и не вернулась любовь к нему.
Он изменился, все это время все к моим ногам (а возможности у него есть).
а я больше не могу дать ему той любви, которую он заслуживает.
Я не могу, с тех пор, полюбить его так, как полюбила когда то.
Отпустить? Пыталась. Не уходит. Я мучаю его, чувствую это. #измены #отношения
Его ты мучаешь? Не смеши. В первую очередь страдаешь ты. Он изменял первой жене, с чего ты взяла что он бросит всех своих любовниц накопленных с годами, и будет валяться в твоих ногах? Теперь почувствуешь всю боль которая чувствовала его первая жена. Чуваку плевать на всех, он любит только себя. Будь ему кто то из вас важен, поступки были бы другими
Понимаю вас.
Тоже после измены просто нет уважение к бывшему.
Так вы встречалимь когда он был еще женат?
Зачем?
Только вам принимать решение, как будет дальше складываться ваша жизнь.
Вы сами считаете, что нужны друг другу. И из-за того, что было с вами и кляксой легло на белоснежность первых иллюзорных отношений, просто отрезвило вас обоих. У многих это отрезвление приходит без измен со временем. Если уверены, что измен больше не будет, потому что готовы беречь друг друга, черт с ней с изменой. Условность все это. Чтобы легче было, относись к этому так: он изменился, он другой, а не тот, что изменил, а этот не изменял и не изменит.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638