Гость
Статьи
Почему женатые ведут …

Почему женатые ведут себя одинаково?

Как видят симпатичную женщину, которая им нравится, то делают вид, что они как будто не с женой, или что они глубоко несчастны.
Наблюдаю сейчас за женатым соседом, он всячески отходит от жены подальше. Хотя точно знаю, что они муж и жена.
И это не в первый раз. Почему женатые так себя ведут? Неужели жены ничего не замечают?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ничо подобного. По всякому себя ведут. Сосед наиболее узщербный вариант для совсем уж непритязательных тупеньких самочек. Типа на жалость давит. с женой не сплю подайте кто может.

Автор
Гость

да ничо подобного. По всякому себя ведут. Сосед наиболее узщербный вариант для совсем уж непритязательных тупеньких самочек. Типа на жалость давит. с женой не сплю подайте кто может.

Я не говорю о тех, кто женат и счастлив в браке. Так они вместе, все хорошо.
Но есть некоторые, которые вроде как в браке, а сами все стреляют глазками налево. Ведут себя неадекватно. Типа, какая-то баба рядом, я не с ней))) Хотя, известно что точно жена.

Конечно несчастны - там ходит красивая бесхозная женщина, а у них кольцо на пальце - шею жмёт. 😁

Гость
Автор

Я не говорю о тех, кто женат и счастлив в браке. Так они вместе, все хорошо.
Но есть некоторые, которые вроде как в браке, а сами все стреляют глазками налево. Ведут себя неадекватно. Типа, какая-то баба рядом, я не с ней))) Хотя, известно что точно жена.

И я гворю о кобелеватых женатых.

Автор
Санта Хрякус

Конечно несчастны - там ходит красивая бесхозная женщина, а у них кольцо на пальце - шею жмёт. 😁

😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: