Почему многие современные девушки так боятся вербального общения? Всё хотят просто переписываться и не желают просто созвониться и поговорить. Ведь если человек не понравился, всегда можно заблокировать и всё.Это какой то комплекс или мода такая?
Когда говорю им,что не хочу много писать и проще созвониться и договориться насчёт встречи они морозятся и обижаются. Ну или предлагают бесцельную переписку. Я считаю что это пустая трата времени. Что думаете?
Пока в переписке не заинтересовал, никто не хочет ни разговаривать, ни тем более встречаться
Я например не люблю по телефону разговаривать, да и не всем удобно бывает. Не мни себя пупом земли
Что мешает печатно договориться о встрече зачем общаться голосом?
Я ненавижу голосовые, потому что я не хочу с чужими людьми говорить голосом , у меня это вызывает отторжение и чувство что мне под кожу лезут.
Потому что бл не настолько вы еще сблизились чтоб разговаривать.
+давать свой телефон левому челу опасно,на телефоне сейчас много что завязано и много инфы по нему можно пробить.
Ты никто еще и звать тебя никак , ничем не понравился , никак себя не показал кроме своего сраного "как дела", че ты лезешь под кожу ей?
Познакомься с человеком сперва, дай узнать себя, потом голосом общайтесь
тебе хоть отвечает, а мои ответные лайки просто игнорятся 😭
Не торопятся дать свой телефон, потому что могут прислать гадкие фотографии, это самое безобидное еще что может быть.
Почему нельзя сначала в переписке пообщаться, немного узнать друг друга.
Я когда сидела на СЗ, чего только не было. И гадкие фото в ватсапп присылали, и мой телефон кому-то сливали, а мне потом незнакомые мужики звонили с предложением встретиться. И в 8 утра звонили некоторые де.би.лы.
Поэтому сначала всегда общаюсь по переписке, а свои контакты даю только когда вижу, что мужчина адекватен.
Вы как мужчина поступаете как нужно. И не только с точки зрения гендера, но и с точки зрения логики. На западе такие вещь как Тиндер и прочие придумали как раз для быстрых знакомств.
Понравилась внешка, поставили взаимный лайк. Через пару часов\день вы уже в кафешке.
У нас же в России всё куда сложнее. И почему это происходит, можно расписывать очень долго. Слишком много вещей, которые на это влияют.
Гораздо проще принять факты, осознать и больше не возвращаться к этой теме. Знакомьтесь просто дальше и вы обязательно найдёте ту, которая действительно зашла на СЗ по его истинному назначению
Вы как мужчина поступаете как нужно. И не только с точки зрения гендера, но и с точки зрения логики. На западе такие вещь как Тиндер и прочие придумали как раз для быстрых знакомств.
Понравилась внешка, поставили взаимный лайк. Через пару часов\день вы уже в кафешке.
У нас же в России всё куда сложнее. И почему это происходит, можно расписывать очень долго. Слишком много вещей, которые на это влияют.
Гораздо проще принять факты, осознать и больше не возвращаться к этой теме. Знакомьтесь просто дальше и вы обязательно найдёте ту, которая действительно зашла на СЗ по его истинному назначению
Дашь номер,начнет звонить постоянно ,жля начала надо переписываться
переписываться дплго нет смысла, но по скайпу поговорить обязательно прежде чем встретиться в реале
Зачем это, пока не встретились вообще не обязательно номерами обмениваться.
Пустая трата времени – таскаться по свиданиям наугад.
я еще удивляюсь что в России многие считают что на СЗ все ненормальные, а ведь многим просто некогда в реале знакомиться , и на улице можно знакомиться в 15-25 лет , а вот 40 лет нaпример некрасиво на улице знакомиться . живу за границей , здесь считаетса нормально на СЗ знакомиться и среди моих знакомых многие нашли мужa, жену или подружку
это не Тиндер придумали для быстрых знакомств ,а ты сейчас это придумал
я еще удивляюсь что в России многие считают что на СЗ все ненормальные, а ведь многим просто некогда в реале знакомиться , и на улице можно знакомиться в 15-25 лет , а вот 40 лет нaпример некрасиво на улице знакомиться . живу за границей , здесь считаетса нормально на СЗ знакомиться и среди моих знакомых многие нашли мужa, жену или подружку
в Рф считают что на СЗ все ненормальные, потому что это реально так и есть ,большинство как автор, хотят чтоб к нему приехали , анкеты не заполнены у всех, раньше и фото не всегда ставили на других сайтах сразу писали , приезжай ко мне домой, зайди по дороге в магаз купи мне пива. Кака така адекватность...
в Рф считают что на СЗ все ненормальные, потому что это реально так и есть ,большинство как автор, хотят чтоб к нему приехали , анкеты не заполнены у всех, раньше и фото не всегда ставили на других сайтах сразу писали , приезжай ко мне домой, зайди по дороге в магаз купи мне пива. Кака така адекватность...
Так ещё годами там сидят, они то нормальные? Я недавно зашла, так те с кем 6 лет назад переписывалась, до сих пор там сидят. Никак найти никого не могут 😂
Согласна с вами, я познакомилась с парнем и думала, что он позвонит, будем общаться, а он немножко пишет и все. Мне такие отношения не нравятся.
Так ещё годами там сидят, они то нормальные? Я недавно зашла, так те с кем 6 лет назад переписывалась, до сих пор там сидят. Никак найти никого не могут 😂
Во первых находят, женятся, разводятся и снова возвращаются. Во вторых там блокируют анкеты, а старые не удалить никак. Поэтому они продолжают там висеть.
ищут чуда в виде красивой, юной нимфы которая будет бесплатно приезжать к нему старому пожеванному валенку в три ночи с ящиком пива, и , видимо, попадаются такие раз надежду не потеряли еще , сидят
Там попадались кадры, которые только напишут, и уже ох как любят, давай скорее встретимся. А мне понятно было что ему подселиться просто надо нахаляву)) фу прям. А заинтересовать как личность, никто не пытался. И какой смысл с ними по телефону говорить и на свидания бегать? Чтоб просто время зря потратить?
😊😊
А у меня наоборот, нет ни времени ни желания на переписку беспантовую. Так нет, каждый второй Вася начинает свои сопли размазывать - а что а чего а где. Приходится блокировать. Встречаюсь только с теми кто пишет по минималке и сразу встречу предлагает разумеется понравившись мне по фото, без этой писанины