Общеизвестно, что большинство чисто женских интересов сводятся к привлечению мужчины. Всякие платья-макияжи- чтобы вызвать у него желание. Походы в клубы, фитнес или кафе- чтобы показать себя (мужикам …
Сообщение было удалено
Обилие смайликов - признак шизофрении.
за деньХи показываю мужикам, че их ловить? А ну да, ловлю, потом показываю за дороХо
Сообщение было удалено
Смайлики - удел дегенератов. Умный человек умеет подчеркнуть нужное вербально.
А вас что, кроме ловли мужиков, интересует в жизни? Какие ещё у вас интересы, цели? Расскажите, так будет понятнее ваш вопрос
Это не ответ.
Это обычные жизненные необходимости, которые опять же сводятся к "выйти замуж".
Это не жизненная необходимость. Я и с мужчинами жила и без них и научилась ценить жизнь вне зависимости от статуса замужем/не замужем. Третий раз замужем, но они сами меня туда тащат и лучшие условия предлагают для жизни - глупо отказываться. На мужчинах у меня жизнь не зациклена, если с ними жизнь становилась хуже в психологическом и физическом плане, я уходила.
работают и зарабатывают хорошие деньги.
Как раз если не думать о мужиках, то освобождается куча времени для радостей жизни. Элементарно идешь по осеннему парку и кайфуешь, а то ведь с любовями ничего этого не видишь, только переживания в голове.
Даже просто в на диване потупить в радость-никто не бухтит в ухо и не ходит мимо.
Образованием. Спорт. Здоровье. Чтением книг и кино. Не хочется тратить время на бесполезное чмc мужского рода
Эти женщины перебирают методы, как избавиться от непрошенного внимания кого-то типа тебя, автор. Вас слишком много на свете: глистообназных унылых мужчин, алчных до баб настолько, что вы годами пасетесь на ресурсах, созданных для общения женщин по своим, женским вопросам. Вам настолько наплевать на планы и чувства женщин, что вы привычно "не замечаете" их желания тратить на вас внимание и время, часто весьма активно выражаемого. И вот от этой уеты приходиться отбиваться каждой женщине всю ее жизнь, пока она может хотя бы на стол харч мужику ставить.
Эти женщины перебирают методы, как избавиться от непрошенного внимания кого-то типа тебя, автор. Вас слишком много на свете: глистообназных унылых мужчин, алчных до баб настолько, что вы годами пасетесь на ресурсах, созданных для общения женщин по своим, женским вопросам. Вам настолько наплевать на планы и чувства женщин, что вы привычно "не замечаете" их желания тратить на вас внимание и время, часто весьма активно выражаемого. И вот от этой уеты приходиться отбиваться каждой женщине всю ее жизнь, пока она может хотя бы на стол харч мужику ставить.
++++👍👍
Я люблю чувствовать себя красивой и женственной, поэтому ношу платья, а не для привлечения. Кто привлекается, тех сейчас отшиваю, т.к. не до отношений. Это все гораздо сложнее в женщинах устроено. Многие мужчины слишком грубые и примитивные, чтобы понять. Автор вызвал отвращение.
что там сложного то? бабки вам нужны, вот и все ваше устройство
Президент РФ Владимир Путин 7 ноября поздравил россиян с праздником Великой Октябрьской социалистической революции.