Общеизвестно, что большинство чисто женских интересов сводятся к привлечению мужчины. Всякие платья-макияжи- чтобы вызвать у него желание. Походы в клубы, фитнес или кафе- чтобы показать себя (мужикам для подкатов, и бабам для зависти).
какой радужный маня-мирок
Мужики - рыбки штоле?
Как чем? Кормят 40 кошек,кормом из пятерочки,по скидке.😂
Обрезано:
"Так что делают женщины кроме этого? Есть ли у вас какие-либо хобби?"
На фига их ловить?
Я люблю чувствовать себя красивой и женственной, поэтому ношу платья, а не для привлечения. Кто привлекается, тех сейчас отшиваю, т.к. не до отношений. Это все гораздо сложнее в женщинах устроено. Многие мужчины слишком грубые и примитивные, чтобы понять. Автор вызвал отвращение.
Живём с котами и рыдаем по ночам в подушку, штош ещё.
Мастурбируем бананами
Я люблю чувствовать себя красивой и женственной, поэтому ношу платья, а не для привлечения. Кто привлекается, тех сейчас отшиваю, т.к. не до отношений. Это все гораздо сложнее в женщинах устроено. Многие мужчины слишком грубые и примитивные, чтобы понять. Автор вызвал отвращение.
Вы этого не осознаёте. На самом деле все эти желания типа "для уверенности, женственности" и тому подобное происходят из инстинктивного желания привлекать мужика.
нет денег - нет хоббей,
денег нет, потому что деньги зло.
Рыдаем без вас и утираем слезы хвостами 40 кошек, мастурбируя пылесосами и огурцами.
С чего ты взял что платья привлекают? Для этого есть более сексуальные вещи - шорты, мини-юбки, обтягивающие жoпy джинсы. Оставь платья возрастным теткам
Давайте придумаем мне хобби, от форума уже тошнит.
Учимся, занимается своими хобби, строим карьеру, встречается с мужчинами, которых мы привлекаем не только внешними, но личностным качествами, создаётся с ними семью, планируем, рожаем и воспитывает детей, живем той жизнью, которая нас устраивает.
Убегают от мужла, которое их ловит.
Учимся, занимается своими хобби, строим карьеру, встречается с мужчинами, которых мы привлекаем не только внешними, но личностным качествами, создаётся с ними семью, планируем, рожаем и воспитывает детей, живем той жизнью, которая нас устраивает.
Это не ответ.
Это обычные жизненные необходимости, которые опять же сводятся к "выйти замуж".
Ну не знаю. У меня, к примеру, есть подруга, она автомеханик. С детства любила копаться в машинах.
И сейчас работает в своей автомастерской.
Просто к слову - Это никак не помешало ей с семьей. 8 лет замужем и трое детей.
В них нет сексуальной энергетики значит. Иначе хочешь-не хочешь, а поймаешь всё равно.
А почему они мужиков не ловят? Потому что ловят женщин?
Охота не за мужиками..... 🤮
А за их кошельками!!!! 👍👍👍👍😍
живут нормальной жизнью, на мужиках свет клином не сошелся ( как у вас видимо ) кстати, женщины красиво одеваются чаще чтоб видели подруги, коллеги-женщины, мужики не разбираются в женской одежде и моде, им все равно, лишь бы не в лохмотьях
Ну я например работаю, учу языки, путешествую, имею хобби, хожу в фитнес-зал, обожаю видео-игры, много читаю. Не крашусь, не делаю маникюры-педикюры, неигоняюсь за брендами, что хорошо экономит мне деньги на те же путешествия. При этом есть постоянный любовник для души и тела.
Тема глупая. Зачем ловить мужчин, если они сами к женщинам лезут?
Нет, крепкие попадаются, успевают вырваться и убежать. С другой стороны, дрыща тоже не хочется. Ладно, пора на турник. Подкачаюсь, чтобы наверняка схватить, при душить и утащить в логово. Оттуда не сбежит.
Зачем столько лишних движений?
Можно отсосать хорошенько и он ваш).
А можно так отсосать, что ещё и сам бегать потом за вами будет.
Самый простой и действенный вариант.
Сообщение было удалено
Если для вас такие элементарные вещи существуют только на уровне мечтаний, то сочувствую.
Сообщение было удалено
А можно перевод? Петушиного не понимаю.
Заводится, ещё как).
Нуу, таких, каких вы тут некоторые хотите, можно всю жизнь ждать...
Мужикам ведь тоже особо несосущая дамочка ненужна.
Ой, да ладно. На самом деле все проще. Включаешь спортивный канал, рядом с диваном ставишь пиво, рассыпаешь чипсы, открываешь входную дверь и ждёшь. По-любому кто-нибудь л@ханется.
Платья-макияжи - чтобы нравиться всем. Самоутверждаемся мы так)