Гость
Статьи
Одинокие девочки, как …

Одинокие девочки, как вы живите?

Я никому не нужна. Все вокруг пережинились по несколько раз, наделали 2-3 детей, куча друзей, встречи.жизнь бьёт ключом. И я бы не сказала, что они чем-то лучше, такие же проблемы, даже хуже. Но …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В этих приложениях сидят в поисках бесплатного разового перепихона, смысл там время терять

Очень многие знакомые нашли так пару. Не стоит отчаиваться. На свидания ходить весело)

Гость

Думаете кто-то реально кому то нужен. Хах.
Есть любовь но это осень редко у М и Ж, вот даже завидую М М у них иногда такая любофь прям держатся друг за друга, взаимоуважение. (Это я по 1 паре голливудской). 😔 Мне такой любви не видать.
Да и как человек выберет себе спутника из всего мира? 🤷‍♀️ Берут что есть.

Гость
Гость

Вам замуж хочется, потому что еще не были. Отсюда и тревожность и т.п.
Я была, 2 раза. Одной лучше
Не надо никого обслуживать, прогибаться под чужое мнение, отчитываться куда пошла и что купила

Вот это меня и отталкивает. Пожила я пару месяцев так
Плюнула.живу одна. Не надо ублажать мужика и у плиты стоять. Больше выгоды жить одной чем с кем-то.

Диана

Последнее "наверное" смущает. Хорошо живем, подруги, родные.. Вы сами себя забираете, придумайте какие - то стены, из - за этого возникает тревожность. Максимум что могу посоветовать, это пропить релаксозан, придти в себя и наконец заняться своей жизнью. Вредные привычки не всегда минус, уж поверьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: