Гость
Статьи
Одинокие девочки, как …

Одинокие девочки, как вы живите?

Я никому не нужна. Все вокруг пережинились по несколько раз, наделали 2-3 детей, куча друзей, встречи.жизнь бьёт ключом. И я бы не сказала, что они чем-то лучше, такие же проблемы, даже хуже. Но женятся на всех: курящих, пьющих, толстых, худых, весёлых и грустных, тупых и умных. Я не пью, не курю, не страшная, люблю творчество, хвойный лес, ролики, поездки на природу, умею готовить, вожу машину. Но у меня повышенная тревожность и ВСД.
Что со мной не так? Я не знаю. Но семьи нет, никто не женится. Вроде нет каких-то запросов на замки и яхты. Наверное

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

Вот видишь на сколько не любят тревожных?) Даже толстых и тупых любят.

гость

автор, потому что Ваши мужчины такие же как и вы нерешительные и тревожные, такие никогда сами не подойдут иВы не подойдете , их захапывают именно наглые хамоватые тетки.

гость
Обеспечун всея вуман ру

такие же, наглое, толстое, тупое *** , нечему радоваться тут

Dungeon_Master_72
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Ох, опять дизлайки.
До чего же старушек бесит моя свобода...

Гость

У Вас все от недотраха - как проблемы со здоровьем, так и с психикой. Заведите для начала любовника и параллельно ищите мужа. Любому можно всегда навешать лапшу что он у Вас второй мужчина и что у Вас давно не было секса. А вот серьезные проблемы со здоровьем и с психикой из-за недотраха станут непреодолимым препятствием в поиске мужа и каждый мужчина почувствует при встрече с Вами

Обеспечун всея вуман ру
гость

такие же, наглое, толстое, тупое *** , нечему радоваться тут

Научись излагать свой сумбур. Непонятно нихyя.

гость

Хорошо живу, у меня жизнь поинтереснее чем таких пар, хочу варю борщ, хочу не варю, могу весь день проваляться дома за компом и никто ничего не скажет, выгляжу хорошо, а такие уже стухают все к 35-ти.
Каждому свое, женщине не поздно никогда в отношения.

гость

вы просто не предназначены для семьи, а лишь только для утех. да и зачем вам семья? сплошной геморрой. а так свободна и независима. можете гулять как и с кем захотите. красота.

гость
Dungeon_Master_72

Ох, опять дизлайки.
До чего же старушек бесит моя свобода...

это я дизлайки ставлю, меня беситчто ты человека унижаешь ни за что, на тебя плевать, не прочитала там даже четы корябаешь , первой строчки хватило

гость
Обеспечун всея вуман ру

Научись излагать свой сумбур. Непонятно нихyя.

ок, для тупых - в тех парах что описывает автор и жены и мужья -тупое, наглое б*дло,которое нашло подобного себе, радоваться там нечему собственно, жизнь у них примитивная

Обеспечун всея вуман ру
гость

Хорошо живу, у меня жизнь поинтереснее чем таких пар, хочу варю борщ, хочу не варю, могу весь день проваляться дома за компом и никто ничего не скажет, выгляжу хорошо, а такие уже стухают все к 35-ти.

Да ваще т никому не поздно. Задолбали эти стереотипы и клише. Всем нужно в 20-25 в брак и разродиться. Тьфу.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

У меня знакомая также с тревожностью и фобиями, но замужем. Как бы здесь тревога непричем.

Обеспечун всея вуман ру
гость

ок, для тупых - в тех парах что описывает автор и жены и мужья -тупое, наглое б*дло,которое нашло подобного себе, радоваться там нечему собственно, жизнь у них примитивная

А сразу так можно было? А то пык мык.

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Сидишь на женском форуме, этим все сказано.

Интер

Тебя держат три буковки ЧСВ!

Гость

Пишут, что нет такого диагноза всд

Интер
Гость

Пишут, что нет такого диагноза всд

Это всесезонный дебилизм!

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Картина начинает вырисовываться после таких заявлений)

Гость
гость

автор, потому что Ваши мужчины такие же как и вы нерешительные и тревожные, такие никогда сами не подойдут иВы не подойдете , их захапывают именно наглые хамоватые тетки.

Как правило, они хапают слабых. Потом их тащут всю жизнь бесхребетных

Фотки лица и фигуры к такому посту надо прилагать.

Гость
гость

У меня появилась потребность в заботе, особенно когда подарки чьим-то деткам покупаю, то даже завидую, что это не мой ребенок ( к.го ещё нет) носит.

Гость
гость

вы просто не предназначены для семьи, а лишь только для утех. да и зачем вам семья? сплошной геморрой. а так свободна и независима. можете гулять как и с кем захотите. красота.

Как вы меняете людей на предназначенных и нет? Вот у меня есть потребность в заботе о ком-то. А для вас свобода все.

Гость

Целка что-ли?

Интер
Гость

Целка что-ли?

Была когда то, но это было так давно!

Гость
Гость

У меня знакомая также с тревожностью и фобиями, но замужем. Как бы здесь тревога непричем.

Опиши как происходит твоё общение с мужчиной? Как долго тчнешь с первым сексом?

Гость
Гость

Так тут так классно. Мне ещё ни один форум так настроение не поднимал и иногда член).
Это же здорово. Да и куда бабоньки, без мужского мнения.

Гость
Гость

У меня появилась потребность в заботе, особенно когда подарки чьим-то деткам покупаю, то даже завидую, что это не мой ребенок ( к.го ещё нет) носит.

Дак у тебя наверное на лбу написано "хочу за муж"?
Как относишься к сожительству? Готова сожительствовать без ЗАГСа?

Просто, тебе повезло. Если бы ты знала изнанку семейной жизни, то и вопрос бы этот не задала.

Гость
Гость

Как вы меняете людей на предназначенных и нет? Вот у меня есть потребность в заботе о ком-то. А для вас свобода все.

А где твой бывший? Посему расстались?

Гость
Интер

Была когда то, но это было так давно!

Почему бросила того кто был первый?

Интер
Гость

Почему бросила того кто был первый?

Я и был первый и надеюсь не последний.)))

Гость
Интер

Блятть....как бесят всякие дебиллы, которые лезут со своими ответами в чужую тему🤦

Гость
Интер

Не последний, ага))

Гость
Гость

Блятть....как бесят всякие дебиллы, которые лезут со своими ответами в чужую тему🤦

Мы тоже вас очень любим!

Интер
Гость

Убейся об стену эбанашка!

Гость

Вам замуж хочется, потому что еще не были. Отсюда и тревожность и т.п.
Я была, 2 раза. Одной лучше
Не надо никого обслуживать, прогибаться под чужое мнение, отчитываться куда пошла и что купила

гость
Гость

Как правило, они хапают слабых. Потом их тащут всю жизнь бесхребетных

скорее глупых, я знаю таких, мужья на них работают потом всю жизнь

донна Ослабелла

"Одинокие девочки" это кто, автор??

Наверное, какие=то девочки - сироты, которых родители бросили или умерли, и живутт они поэтому в детском доме. Конечно, жаль их.

Марси Лон

что с тобой не так? выeбывaeшься много скорее всего, нормальные мужчины этого не любят от женщин

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Dungeon_Master_72 - у вас шиза

А мне предлагали замуж,но я не пошла. И запросы у меня есть,не хочу жить в шалаше! Сейчас наслаждаюсь одиночеством.
Те люди, Автор,которые сейчас вышли замуж возможно скоро разведутся. Вы же ,еще не встретили свою судьбу!

Гость

Главное любить хвойный лес🤗🤗🤗

Гость
гость

Женщине после 25 уже поздно, что и видно из нашего общества 🙂

я

а мужчина "для здоровья" бывает????... или нравится сохранять образ "не досягаемой" для окружающих???.... сбрось понты...

Гость

А что такое ВСД? У меня тоже кстати повышенная тревожность, как раз после начала мобилизации. Может встретимся будем тревожиться вместе?

Гость

А чему завидовать то?))Поголовно все в быту и кредитах.Замужем стареешь быстрее,каждый день одни проблемы и сплошная бытовуха с обслуживанием семейства

Гость
Гость

А что такое ВСД? У меня тоже кстати повышенная тревожность, как раз после начала мобилизации. Может встретимся будем тревожиться вместе?

А ты в трусы лезть не будешь?.

Гость

Просто скорее всего вы живёте с мыслью " ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь". Такие люди обычно не интересны. Сьездейте куда-нибудь, устройте себе перезагрузку. А потом начинайте просто ходить на свидания. Приложений сейчас вроде много. Хотя бы общаться начнёте.

Гость
Гость

Просто скорее всего вы живёте с мыслью " ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь". Такие люди обычно не интересны. Сьездейте куда-нибудь, устройте себе перезагрузку. А потом начинайте просто ходить на свидания. Приложений сейчас вроде много. Хотя бы общаться начнёте.

В этих приложениях сидят в поисках бесплатного разового перепихона, смысл там время терять

От тревоги Б1 (бенфотиамин 150мг) попей

От ВСД
От сахара/сладкого полный отказ
Углеводов поменьше Жирненькое надо кушать что бы жирорастворимые витаминки усваивались
Курсами пропивать витамин д3
https://www.youtube.com/watch?v=kO_TPr3VE2U
Быстро в норму придешь.