Я никому не нужна. Все вокруг пережинились по несколько раз, наделали 2-3 детей, куча друзей, встречи.жизнь бьёт ключом. И я бы не сказала, что они чем-то лучше, такие же проблемы, даже хуже. Но женятся на всех: курящих, пьющих, толстых, худых, весёлых и грустных, тупых и умных. Я не пью, не курю, не страшная, люблю творчество, хвойный лес, ролики, поездки на природу, умею готовить, вожу машину. Но у меня повышенная тревожность и ВСД.
Что со мной не так? Я не знаю. Но семьи нет, никто не женится. Вроде нет каких-то запросов на замки и яхты. Наверное
Вот видишь на сколько не любят тревожных?) Даже толстых и тупых любят.
автор, потому что Ваши мужчины такие же как и вы нерешительные и тревожные, такие никогда сами не подойдут иВы не подойдете , их захапывают именно наглые хамоватые тетки.
Сообщение было удалено
Ох, опять дизлайки.
До чего же старушек бесит моя свобода...
У Вас все от недотраха - как проблемы со здоровьем, так и с психикой. Заведите для начала любовника и параллельно ищите мужа. Любому можно всегда навешать лапшу что он у Вас второй мужчина и что у Вас давно не было секса. А вот серьезные проблемы со здоровьем и с психикой из-за недотраха станут непреодолимым препятствием в поиске мужа и каждый мужчина почувствует при встрече с Вами
Хорошо живу, у меня жизнь поинтереснее чем таких пар, хочу варю борщ, хочу не варю, могу весь день проваляться дома за компом и никто ничего не скажет, выгляжу хорошо, а такие уже стухают все к 35-ти.
Каждому свое, женщине не поздно никогда в отношения.
вы просто не предназначены для семьи, а лишь только для утех. да и зачем вам семья? сплошной геморрой. а так свободна и независима. можете гулять как и с кем захотите. красота.
Хорошо живу, у меня жизнь поинтереснее чем таких пар, хочу варю борщ, хочу не варю, могу весь день проваляться дома за компом и никто ничего не скажет, выгляжу хорошо, а такие уже стухают все к 35-ти.
Да ваще т никому не поздно. Задолбали эти стереотипы и клише. Всем нужно в 20-25 в брак и разродиться. Тьфу.
Сообщение было удалено
Сидишь на женском форуме, этим все сказано.
Тебя держат три буковки ЧСВ!
Пишут, что нет такого диагноза всд
Фотки лица и фигуры к такому посту надо прилагать.
У меня появилась потребность в заботе, особенно когда подарки чьим-то деткам покупаю, то даже завидую, что это не мой ребенок ( к.го ещё нет) носит.
Целка что-ли?
Просто, тебе повезло. Если бы ты знала изнанку семейной жизни, то и вопрос бы этот не задала.
Вам замуж хочется, потому что еще не были. Отсюда и тревожность и т.п.
Я была, 2 раза. Одной лучше
Не надо никого обслуживать, прогибаться под чужое мнение, отчитываться куда пошла и что купила
"Одинокие девочки" это кто, автор??
Наверное, какие=то девочки - сироты, которых родители бросили или умерли, и живутт они поэтому в детском доме. Конечно, жаль их.
что с тобой не так? выeбывaeшься много скорее всего, нормальные мужчины этого не любят от женщин
Сообщение было удалено
Dungeon_Master_72 - у вас шиза
А мне предлагали замуж,но я не пошла. И запросы у меня есть,не хочу жить в шалаше! Сейчас наслаждаюсь одиночеством.
Те люди, Автор,которые сейчас вышли замуж возможно скоро разведутся. Вы же ,еще не встретили свою судьбу!
Главное любить хвойный лес🤗🤗🤗
Женщине после 25 уже поздно, что и видно из нашего общества 🙂
а мужчина "для здоровья" бывает????... или нравится сохранять образ "не досягаемой" для окружающих???.... сбрось понты...
А что такое ВСД? У меня тоже кстати повышенная тревожность, как раз после начала мобилизации. Может встретимся будем тревожиться вместе?
А чему завидовать то?))Поголовно все в быту и кредитах.Замужем стареешь быстрее,каждый день одни проблемы и сплошная бытовуха с обслуживанием семейства
Просто скорее всего вы живёте с мыслью " ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь". Такие люди обычно не интересны. Сьездейте куда-нибудь, устройте себе перезагрузку. А потом начинайте просто ходить на свидания. Приложений сейчас вроде много. Хотя бы общаться начнёте.
Просто скорее всего вы живёте с мыслью " ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь". Такие люди обычно не интересны. Сьездейте куда-нибудь, устройте себе перезагрузку. А потом начинайте просто ходить на свидания. Приложений сейчас вроде много. Хотя бы общаться начнёте.
В этих приложениях сидят в поисках бесплатного разового перепихона, смысл там время терять
От тревоги Б1 (бенфотиамин 150мг) попей
От ВСД
От сахара/сладкого полный отказ
Углеводов поменьше Жирненькое надо кушать что бы жирорастворимые витаминки усваивались
Курсами пропивать витамин д3
https://www.youtube.com/watch?v=kO_TPr3VE2U
Быстро в норму придешь.