Никогда не думала, что когда-нибудь со мной может это произойти ,кто-то скажет это старо, как мир, но для меня кажется, что происходящее это что-то новое и никто через такое не проходил, ладно начнем. Когда-то 1,5 года назад я уволилась и поехала на вахту, мне очень нравилась и нравится моя работа ,я можно сказать давно о такой мечтала. В октябре я ехала домой ,а тот человек ,с которого началась моя жизнь, как женщины ,только заехал. Межвахта пролетела незаметно и пора была возвращаться обратно, по началу я даже внимание на него не обращала ,кольцо на его пальце давало сигнал о том, что этот человек мне не интересен, но....
Я сейчас и не смогу сказать точно ,с чего все началось, когда я влюбилась в него. Наша переписка до сих пор хранится у меня , удалить бы ее, но не могу(( Первый поцелуй, первый секс (я была девственницей, когда мы с ним познакомились, я говорила ему об этом, но он не остановился). А потом все закрутилось слишком быстро, он познакомил меня со своей мамой, про его жену и их отношения я знаю можно сказать все, он ни разу ее не называл ни ласково, никак, было много эпитетов в ее адрес, я слышала ,как они общаются, там только маты, ни одного проявления любви или нежности. Еще в семье есть ребенок, они в браке только год, говорит, что держит только ребенок, и вообще он ждет, ждет когда настанет предел его терпению и тогда он разведется. По началу я не обращала на все это внимание, конечно мне было больно, я начала ревновать, я стала ненавидеть его жену, эта ненависть просто меня ослепляла, не писала ей и не звонила, даже мысли не было. Однажды она мне переслала переписку ее с ним ,где обсуждалась
Можно не дописывать глупую простыню. Любовница - это отстой.
Беги от него. Как он неуважительно относится к своей жене, как ее покрывает матом и тд. говорит о том, что к тебе он будет относиться точно так же через какое -то время
девушка наберите через поиск книгу Заповедь вишни. Праздник для другой женщины. То, что вы пишите, просто жесть. Может хотя бы после прочтения мозги встанут на место