Первое свидание прошло очень хорошо. Мужчина делал комплименты, уже говорил о следующих встречах, был очень щедрым, в машину шли, держась за руки, в конце свидания спросил «давай поспорим, что поцелую тебя без губ, закрой глаза». В итоге поцеловал в губы. И ИСЧЕЗ. Больше ничего не писал, прошло 4 дня. В чем причина?
Ну может убили человека. Или мобилизовали. Время то нынче какое.
Слился. Не сильно зацепили его, либо другая заинтересовала больше. Забудьте и ничего не выясняйте.
- детские манипуляшки ближе-дальше
- нашел дающую телку
- жена спалила
Просто понял, что ты тарелочница, не больше...
Да *** поймёшь это м.удло, у них логики 0
Притворялся, а самого тошнило от тебя.
На мой взгляд, слишком много позволили. Стройте больше недотрогу. Проверено на себе, что интереса будет больше (от тех, кто настроен не на вечерок, а на серезные отношения)
Вы же ему не писали. Вот и причина: понял, что не понравился.
Нашел другой вариант поинтересней или жена из отлучки вернулась
А может он человек такой! Ну со всеми девицами такой! Ему надо каждый раз новую. А вы клуши уже имена внукам придумываете
пикапер
надеюсь ты ему не писала/не звонила?
Пикапер обыкновенный
Как появится ,шлите на х#е#р придурка . Даже и не задумывайтесь над его поведением. Дело не в вас ,это он дура"ч"ок
Такое на невротичках хорошо срабатывает . Это когда девушка догоняет и ей нравится догонять,страдать,унижаться . Она тогда при любом удобном случае для МЧ будет делать все что ему надо .
А сама, параллельно , будет стараться ,саморазвиваться ,работать над отношениями 😁
Если проявите свою заинтересованность в нем, то он потом будет из вас веревки вить. Любящий мужчина не исчезает. Потом проявится, но снова будут такие эмоциональные качели. Займитесь собой, отвлекитесь, меньше думайте о нем, больше о себе. Это не последний мужчина в вашей жизни. Наберитесь терпения.
Автор, вашему мужчине нравится блистать, производить впечатление, покорять. Он вполне может быть верным и надёжным, просто ему необходимо, чтобы все его любили и все им восхищались.
Если вы хотите, чтобы ваш мужчина не смотрел ни на кого, кроме вас - это точно не ваш тип.
Если вы готовы быть его опорой, островом защиты и спокойствия, куда он будет возвращаться, наблиставшись - вы можете стать прекрасной парой. Важно только установить отношения, чтобы он вас ценил и слушался. Я бы посоветовала вам написать ему, искренне поблагодарить за чудесный вечер, м.б. придумать какой-нибудь прикол (типа, что вам больше всего понравилось, что он вовремя отвёл в туалет) и, не стесняясь, предложить повторить, причём самой назначить дни, когда вы свободны. Ему может очень понравится такая ваша позиция.
Автор, вашему мужчине нравится блистать, производить впечатление, покорять. Он вполне может быть верным и надёжным, просто ему необходимо, чтобы все его любили и все им восхищались.
Если вы хотите, чтобы ваш мужчина не смотрел ни на кого, кроме вас - это точно не ваш тип.
Если вы готовы быть его опорой, островом защиты и спокойствия, куда он будет возвращаться, наблиставшись - вы можете стать прекрасной парой. Важно только установить отношения, чтобы он вас ценил и слушался. Я бы посоветовала вам написать ему, искренне поблагодарить за чудесный вечер, м.б. придумать какой-нибудь прикол (типа, что вам больше всего понравилось, что он вовремя отвёл в туалет) и, не стесняясь, предложить повторить, причём самой назначить дни, когда вы свободны. Ему может очень понравится такая ваша позиция.
"Если вы готовы быть его опорой, островом защиты и спокойствия, куда он будет возвращаться, наблиставшись - вы можете стать прекрасной парой"
Наблиставшись =наипав##шись
Скорее всего, разочаровался в вас, ваших манерах, реакции на его комплименты. Он-то старался, угощал вас, говорил красивые слоыа - а вы принимали все как должное, не было у вас ответной искры.
Другой вариант - не понравилось что-то в ваших манерах или общении, или внешности - но отрабатывал роль соблазнителя до конца, возможно, по инерции. А потом остыл немного и подумал: нет, она мне не подходит.
Скорее всего, разочаровался в вас, ваших манерах, реакции на его комплименты. Он-то старался, угощал вас, говорил красивые слоыа - а вы принимали все как должное, не было у вас ответной искры.
Другой вариант - не понравилось что-то в ваших манерах или общении, или внешности - но отрабатывал роль соблазнителя до конца, возможно, по инерции. А потом остыл немного и подумал: нет, она мне не подходит.
Не надо романтизировать придурка и вызывать чувство вины в авторе.
Это стандартная схема вознести до небес и бросить на землю .
Эмоциональные качели это называется.
Если автор поведется ,он ее пережует ,выжмет как лимон и пойдёт за новой жертвой
Сколька букафф...Ни один мужик того не стоит,чтобы за ним бегать.Ни один.
Бегаете же.За селедочным отверстием.Даже если дома есть отверстие.Тогда мужичье бегает за чужим отверстием.Любители селедки?
Я не бегаю) Бегают писькозависимые аленята с высунутым языком и с капающей с него слюною) Возраст спермотоксикоза давно прошёл, зато пришло понимание, что у любой из вас, кроме промежности, больше ничего и нет.
обычный долбодятел и п***бол. Наплевать и забыть.
О
Я не бегаю) Бегают писькозависимые аленята с высунутым языком и с капающей с него слюною) Возраст спермотоксикоза давно прошёл, зато пришло понимание, что у любой из вас, кроме промежности, больше ничего и нет.
Ага, не говори. По этой печальной причине, мамаша твоя тебя оттуда выплюнула, на белый свет)