Осуждаете ли девушек, которые спят с женатиками ради ништяков и денег?
Т.е абсолютно не серьезно и никаких целей увести его из семьи.
Если не с моим мужем- то нет. Хотя в своё время у моего первого мужа были любовницы- претензии были только той, что была до этого моей подругой.
Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?
Нет не осуждаю. Так как женатик преследует цель где найти приключение на задницу. С женой то скучно понятно, ему надо много эмоций драм истерик. И он готов за это отдавать ресурсы семейные. А дома жена ждет соколика охуевшего. Так что чего их жалеть?
Другое дело дурочек которые реально влюбляются интриги целые затевают по уводу мужика. А счастья это не даст. Еще дур жалко которые рожают от женатиков. Спустили жизнь в унитаз.
Нет не осуждаю. Так как женатик преследует цель где найти приключение на задницу. С женой то скучно понятно, ему надо много эмоций драм истерик. И он готов за это отдавать ресурсы семейные. А дома жена ждет соколика охуевшего. Так что чего их жалеть?
Другое дело дурочек которые реально влюбляются интриги целые затевают по уводу мужика. А счастья это не даст. Еще дур жалко которые рожают от женатиков. Спустили жизнь в унитаз.
Ой, конечно, это просто дурооооочки , которые на что-то надеятся 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Нет, за что их осуждать....
Выживают как могут.
Интересная постановка вопроса, а женатика осуждать не надо, когда он свой стручок удержать в штанах не может?
Нет, не осуждаю. С женатыми только и можно спать за деньги и подарки, иначе это просто глупость. Я осуждаю женатых мужиков, которые изменяют своим женам, поскольку они вроде как должны быть верными (а вот их свободные любовницы никому ничего не должны).
Нет. Какая разница женат мужчина или нет, если интересен в качестве банкомата прежде всего.
Когда парень хочет обсудить СВОЮ проблему он начинает разговор с: "у одного моего друга...", бабы же начинают с неких "абстрактных девушек" :)))))))
Собственно вопрос - а какие такие великие ништяки ТЕБЕ с него падают?