Я одинокий мужчина 44 года
Иногда накатывает желание что-то изменить в своей жизни, начать встречаться, жениться.
Но когда читаю форум, возникает обратное желание.
По мнению …
Ещё пара месяцев на форуме, и станете мужчиной, который влёгкую сможет отличить зёрна от плевел, глупую женщину от потенциальной жены. Нельзя верить только словам, надо смотреть на поступки. Хамом вы не станете уже, поздно. Но и не позволите себя тупо развести. Вспомните всё, что прочитали, переварите, и вперёд, в жизнь с "поднятым забралом".
На этом форуме деградировать легко через неделю.
Так это не люди фактически. Почему? В совокупности решаем. Эти люди и не имеют веса в социуме, имеют психические проблемы, крайне редко размножаются и часто убивают и самоубиваются.
И есть ли подтверждения вашим фантазиям из реального мира? Кого последний раз на ваших глазах общество подвергло порицанию из за того, что у него любовница, что он ведет беспорядочные связи или встречается с женщиной вдвое младше себя? И женщин, участвующих в этом, тоже подвергли ли порицанию?
Да упаси Боже. На психолуга и не претендую. Но такое может писать только псих и тролль. В жизни я таких не видела. Ну пишут и пишут- их дело (и ваше, господин тролль). На психолуга непретендую, но считать ххххуету и мерзость которые тут пишут нормой- отказываюсь. Я о мужском поле в целом гораздо лучшего мнения. А это и эти- троллизм и выбраковка.
Сообщение было удалено
Так им и надо!
Понадусёрым Щеневмерликам.😂
И есть ли подтверждения вашим фантазиям из реального мира? Кого последний раз на ваших глазах общество подвергло порицанию из за того, что у него любовница, что он ведет беспорядочные связи или встречается с женщиной вдвое младше себя? И женщин, участвующих в этом, тоже подвергли ли порицанию?
Я вам отчет давать должна подробный? Нет. Обойдетесь. Еще раз- в жизни дэрьма гораздо меньше.
Ещё пара месяцев на форуме, и станете мужчиной, который влёгкую сможет отличить зёрна от плевел, глупую женщину от потенциальной жены. Нельзя верить только словам, надо смотреть на поступки. Хамом вы не станете уже, поздно. Но и не позволите себя тупо развести. Вспомните всё, что прочитали, переварите, и вперёд, в жизнь с "поднятым забралом".
Через пару месяцев во мне ни чего хорошего не останется.
Да упаси Боже. На психолуга и не претендую. Но такое может писать только псих и тролль. В жизни я таких не видела. Ну пишут и пишут- их дело (и ваше, господин тролль). На психолуга непретендую, но считать ххххуету и мерзость которые тут пишут нормой- отказываюсь. Я о мужском поле в целом гораздо лучшего мнения. А это и эти- троллизм и выбраковка.
Ты в первом предложении говоришь, что не претендуешь, а во втором сразу же даешь оценку психическому состоянию. 😂
Уже не станете.Поздно. Как личность уже сформировались. Но некоторые положительные для вас коррективы форум внесёт. Перестанете идеализировать людей, в том числе женщин. Очаровываться лучше, чем разочаровываться.
Я буду стараться, а ты ****
p/s
не знаю как матом тебя назвать, по этому просто звездочки поставил.
Я злой
Так на много лучше. Не "это норма", а "я отказываюсь так думать", к такой позиции вопросов нет.
Ну таки вот это дэрьмо что тут пишут- не норма. И пищущие это- клиенты психушки и тролли. А считать что все мужчины на основе парачки психопатов глубоко больны, порочны и заслуживают газовой камеры- я отказываюсь. Мужской пол в целом- разумен. Так понятней?
Ну таки вот это дэрьмо что тут пишут- не норма. И пищущие это- клиенты психушки и тролли. А считать что все мужчины на основе парачки психопатов глубоко больны, порочны и заслуживают газовой камеры- я отказываюсь. Мужской пол в целом- разумен. Так понятней?
Пока вы не докажите это остальным, ваше мнение всего лишь сотрясение воздуха
Вот ваш идеал
Вот такой заслуживает семью!
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5735082/
А зачем мне что- то доказывать троллям и психам в инете? Я конечно дурра, но не настолько же. А в жизни, еще раз- я вот это всё ни от кого не слышала и не видела.
В жизни мужчины делают то, что хотят, и вам об этом отчеты не дают. Что, вы в своей жизни не видели любовниц, свободных отношений, быстрого секса и т.д. Видели наверняка. Вот просто в это всего было рядом с вами в 10 раз больше, а то и в 50, просто вам забыли доложить.
у женщин также портится настроения от любого форума, тк *** везде унижает, оскорбляет и вечно трясет с женщин обслуживание,
вам мразям мало, вы претесь уже на чисто женские форумы и опять скулите
В жизни мужчины делают то, что хотят, и вам об этом отчеты не дают. Что, вы в своей жизни не видели любовниц, свободных отношений, быстрого секса и т.д. Видели наверняка. Вот просто в это всего было рядом с вами в 10 раз больше, а то и в 50, просто вам забыли доложить.
Если лично вы ***- это не значит, что все мужчины такие.
Сообщение было удалено
Модератор наверно женщина, у них солидарность
Должен. Если он реально может что-то дать. Если не хочет и не может, то и не должен
А вы не читайте форум. Люди у которых фокус на отношения не сидят на форумах.
Да я то в данном случае особо никто, но вы могли бы обратить внимание, что я не ленюсь подкреплять свое мнение аргументами, и они у меня есть, а значит мое мнение весомей вашего.
У тебя диагноз АУТИЗМ с детства
и ПТСР во взрослом возрасте
тебе лет 50
Мнение ментального инвалида с рождения и человека с психотравмами не является нормой.
Тебе психотерапевт рекомендовал сливать агрессию не в реале .. а в сети.
О чем ты сам и писал.
Сталь закаляется при медленном огне, и быстром охлаждении. Появится возможность отличать троллинг от реальных мыслей.
Сейчас вы отвечаете троллю Незнкомец
Со стандартной разводкой сидельца мужских пабликов
" мне .... лет.... почитав форум...."
Им эти шаблоны в сектах раздают.
Потом сидят обиженки типа мужского пола и обсасывают ответы. Женские.
Всё проще. В каждом человеке поровну и хорошего, и плохого. Какой стороной поворачивает жизнь. В 44 года трудно человека переделать.Можно только пошире открыть ему глаза. Здесь отрываются, сливают негатив. Не читайте темы, которые портят настроение.