Гость
Статьи
Когда читаю этот форум …

Когда читаю этот форум у меня портится настроение

Я одинокий мужчина 44 года
Иногда накатывает желание что-то изменить в своей жизни, начать встречаться, жениться.
Но когда читаю форум, возникает обратное желание.
По мнению …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Я ухаживаю, но не за ровней, а за вариантом, который можно назвать призом

Ну и ок.

Гость
Ирина

Ещё пара месяцев на форуме, и станете мужчиной, который влёгкую сможет отличить зёрна от плевел, глупую женщину от потенциальной жены. Нельзя верить только словам, надо смотреть на поступки. Хамом вы не станете уже, поздно. Но и не позволите себя тупо развести. Вспомните всё, что прочитали, переварите, и вперёд, в жизнь с "поднятым забралом".

На этом форуме деградировать легко через неделю.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Так это не люди фактически. Почему? В совокупности решаем. Эти люди и не имеют веса в социуме, имеют психические проблемы, крайне редко размножаются и часто убивают и самоубиваются.

Еще один горе психолог на форуме, с самопальными диагнозами)

Красотуля

Смею разочаровать. Без ума от секса может и будет, только это не значит, что будет с тобой. Ты, какой-то дурачочек.

Вы дураков любите.

Гость
Гость

Ну и ок.

Вы женжина?

Солист
Обеспечун всея вуман ру

Ваще никакого)) Но я считаю, что так даже лучше. Форум открыл глаза. А то сейчас бы жил в пользовании какой то гадюки.

😁😁😁

Август
Гость

Так это не люди фактически. Почему? В совокупности решаем. Эти люди и не имеют веса в социуме, имеют психические проблемы, крайне редко размножаются и часто убивают и самоубиваются.

И есть ли подтверждения вашим фантазиям из реального мира? Кого последний раз на ваших глазах общество подвергло порицанию из за того, что у него любовница, что он ведет беспорядочные связи или встречается с женщиной вдвое младше себя? И женщин, участвующих в этом, тоже подвергли ли порицанию?

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Еще один горе психолог на форуме, с самопальными диагнозами)

Да упаси Боже. На психолуга и не претендую. Но такое может писать только псих и тролль. В жизни я таких не видела. Ну пишут и пишут- их дело (и ваше, господин тролль). На психолуга непретендую, но считать ххххуету и мерзость которые тут пишут нормой- отказываюсь. Я о мужском поле в целом гораздо лучшего мнения. А это и эти- троллизм и выбраковка.

Гость

Не, бытие определяет сознание. Ты уже. Коль в голове так.

Хорошо бы это еще закрепить и приумножить и будет мне счастье

Солист
Гость

Сообщение было удалено

Так им и надо!
Понадусёрым Щеневмерликам.😂

Гость
Август

И есть ли подтверждения вашим фантазиям из реального мира? Кого последний раз на ваших глазах общество подвергло порицанию из за того, что у него любовница, что он ведет беспорядочные связи или встречается с женщиной вдвое младше себя? И женщин, участвующих в этом, тоже подвергли ли порицанию?

Я вам отчет давать должна подробный? Нет. Обойдетесь. Еще раз- в жизни дэрьма гораздо меньше.

Гость
Незнакомец

Хорошо бы это еще закрепить и приумножить и будет мне счастье

Так уже.

Гость
Гость

Вы женжина?

Нет. Женщина. Почему не девушка? Потому, что 25+

Август
Гость

Я вам отчет давать должна подробный? Нет. Обойдетесь. Еще раз- в жизни дэрьма гораздо меньше.

Вообще то должны, если хотите, что бы ваша точка зрения была кому то интересна

Гость
Август

Вообще то должны, если хотите, что бы ваша точка зрения была кому то интересна

Вы кто, чтобы я перед вами отчитывалась?🤣 Корону снимите.

Ирина

Ещё пара месяцев на форуме, и станете мужчиной, который влёгкую сможет отличить зёрна от плевел, глупую женщину от потенциальной жены. Нельзя верить только словам, надо смотреть на поступки. Хамом вы не станете уже, поздно. Но и не позволите себя тупо развести. Вспомните всё, что прочитали, переварите, и вперёд, в жизнь с "поднятым забралом".

Через пару месяцев во мне ни чего хорошего не останется.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Да упаси Боже. На психолуга и не претендую. Но такое может писать только псих и тролль. В жизни я таких не видела. Ну пишут и пишут- их дело (и ваше, господин тролль). На психолуга непретендую, но считать ххххуету и мерзость которые тут пишут нормой- отказываюсь. Я о мужском поле в целом гораздо лучшего мнения. А это и эти- троллизм и выбраковка.

Ты в первом предложении говоришь, что не претендуешь, а во втором сразу же даешь оценку психическому состоянию. 😂

Гость
Незнакомец

Ну значит вы психически не стабильны. Если форум где дофига больных и троллей способен вам изменить картину мира. Туда и дорога.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ты в первом предложении говоришь, что не претендуешь, а во втором сразу же даешь оценку психическому состоянию. 😂

Я отказываюсь это считать нормой🤣

Август
Гость

Вы кто, чтобы я перед вами отчитывалась?🤣 Корону снимите.

Да я то в данном случае особо никто, но вы могли бы обратить внимание, что я не ленюсь подкреплять свое мнение аргументами, и они у меня есть, а значит мое мнение весомей вашего.

Ирина

Уже не станете.Поздно. Как личность уже сформировались. Но некоторые положительные для вас коррективы форум внесёт. Перестанете идеализировать людей, в том числе женщин. Очаровываться лучше, чем разочаровываться.

Я буду стараться, а ты ****

p/s
не знаю как матом тебя назвать, по этому просто звездочки поставил.
Я злой

Август
Гость

Я отказываюсь это считать нормой🤣

Так на много лучше. Не "это норма", а "я отказываюсь так думать", к такой позиции вопросов нет.

Гость

Ну значит вы психически не стабильны. Если форум где дофига больных и троллей способен вам изменить картину мира. Туда и дорога.

Замечательно.

Гость
Август

Так на много лучше. Не "это норма", а "я отказываюсь так думать", к такой позиции вопросов нет.

Ну таки вот это дэрьмо что тут пишут- не норма. И пищущие это- клиенты психушки и тролли. А считать что все мужчины на основе парачки психопатов глубоко больны, порочны и заслуживают газовой камеры- я отказываюсь. Мужской пол в целом- разумен. Так понятней?

Гость
Август

Да я то в данном случае особо никто, но вы могли бы обратить внимание, что я не ленюсь подкреплять свое мнение аргументами, и они у меня есть, а значит мое мнение весомей вашего.

Для кого весомей?🤣 Да и вы мне ни единого достойного аргументы не привели.

Август
Гость

Ну таки вот это дэрьмо что тут пишут- не норма. И пищущие это- клиенты психушки и тролли. А считать что все мужчины на основе парачки психопатов глубоко больны, порочны и заслуживают газовой камеры- я отказываюсь. Мужской пол в целом- разумен. Так понятней?

Пока вы не докажите это остальным, ваше мнение всего лишь сотрясение воздуха

Гость
Август

Пока вы не докажите это остальным, ваше мнение всего лишь сотрясение воздуха

А зачем мне что- то доказывать троллям и психам в инете? Я конечно дурра, но не настолько же. А в жизни, еще раз- я вот это всё ни от кого не слышала и не видела.

Вот ваш идеал
Вот такой заслуживает семью!
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5735082/

Август
Гость

А зачем мне что- то доказывать троллям и психам в инете? Я конечно дурра, но не настолько же. А в жизни, еще раз- я вот это всё ни от кого не слышала и не видела.

В жизни мужчины делают то, что хотят, и вам об этом отчеты не дают. Что, вы в своей жизни не видели любовниц, свободных отношений, быстрого секса и т.д. Видели наверняка. Вот просто в это всего было рядом с вами в 10 раз больше, а то и в 50, просто вам забыли доложить.

Гость

у женщин также портится настроения от любого форума, тк *** везде унижает, оскорбляет и вечно трясет с женщин обслуживание,

вам мразям мало, вы претесь уже на чисто женские форумы и опять скулите

Август
Гость

у женщин также портится настроения от любого форума, тк *** везде унижает, оскорбляет и вечно трясет с женщин обслуживание,

Но тут то вас еще не оскорбили, а вы всех "мрaзями" уже обозвали ;-)

Гость

Перед женщинами только покажи слабину сожрут как пираньи.
Будут унижать и смаковать.

Гость
Август

В жизни мужчины делают то, что хотят, и вам об этом отчеты не дают. Что, вы в своей жизни не видели любовниц, свободных отношений, быстрого секса и т.д. Видели наверняка. Вот просто в это всего было рядом с вами в 10 раз больше, а то и в 50, просто вам забыли доложить.

Если лично вы ***- это не значит, что все мужчины такие.

Незнакомец

Ну тогда топи за то что бы от туда и другие уходили

За что топить или не топить я сама решу

Аргента

За что топить или не топить я сама решу

Как знаешь Серебряшка

Август

Сообщение было удалено

Модератор наверно женщина, у них солидарность

Август
Незнакомец

Ну вот в итоге местные мужчины соблюдают правила ресурса точно так же, как соблюдают их админихи ;-)

Мелания

Должен. Если он реально может что-то дать. Если не хочет и не может, то и не должен

Гость
Незнакомец

Как знаешь Серебряшка

Она знает дристовшоник

Гость
Мелания

Должен. Если он реально может что-то дать. Если не хочет и не может, то и не должен

Кто тебе должен чудо юдо?

Гость
Незнакомец

Да, сегодня они молодцы, все пасти порвали ботам

Гость

А вы не читайте форум. Люди у которых фокус на отношения не сидят на форумах.

Гость

Она знает дристовшоник

У нее ник Аргента Argentum это серебро, по этому я назвал ее "Серебряшка" Это даже миленько.

А я почему "дристовшоник"?

Гость

А вы не читайте форум. Люди у которых фокус на отношения не сидят на форумах.

Такой уж я, скажут люди молодец, буду молодцом, скажут упырь, упырём буду.

Мелания
Гость

Кто тебе должен чудо юдо?

Гость
Август

У тебя диагноз АУТИЗМ с детства
и ПТСР во взрослом возрасте
тебе лет 50

Мнение ментального инвалида с рождения и человека с психотравмами не является нормой.
Тебе психотерапевт рекомендовал сливать агрессию не в реале .. а в сети.
О чем ты сам и писал.

Август
Гость

Да, сегодня они молодцы, все пасти порвали ботам

Боты они как гидра, один коммент потрешь, они со злости еще три напишут покруче прежнего

Незнакомец

Сталь закаляется при медленном огне, и быстром охлаждении. Появится возможность отличать троллинг от реальных мыслей.

Гость
Ирина

Сталь закаляется при медленном огне, и быстром охлаждении. Появится возможность отличать троллинг от реальных мыслей.

Сейчас вы отвечаете троллю Незнкомец
Со стандартной разводкой сидельца мужских пабликов
" мне .... лет.... почитав форум...."
Им эти шаблоны в сектах раздают.
Потом сидят обиженки типа мужского пола и обсасывают ответы. Женские.

Гость

На этом форуме деградировать легко через неделю.

Всё проще. В каждом человеке поровну и хорошего, и плохого. Какой стороной поворачивает жизнь. В 44 года трудно человека переделать.Можно только пошире открыть ему глаза. Здесь отрываются, сливают негатив. Не читайте темы, которые портят настроение.