Я одинокий мужчина 44 года
Иногда накатывает желание что-то изменить в своей жизни, начать встречаться, жениться.
Но когда читаю форум, возникает обратное желание.
По мнению форумчанок, мужчина женщине всегда что-то должен, должен, должен и должен.
После такого чтива, не то что жениться, встречаться нет ни какого желания.
Ваще никакого)) Но я считаю, что так даже лучше. Форум открыл глаза. А то сейчас бы жил в пользовании какой то гадюки.
Лучше не читать, этот форум вгоняет в комплексы. Женщинам например здесь доказывают, что больше 50кг весить нельзя - это уже свинота.
А вы ради интереса прочтите комменты мужиков. Про рожавших. Про беременных. Про девушек после 30 лет. Про тех кому за 40 это вообще гнилье пишут одно. Про девственниц и недевственниц. Что они пишут про детей. Про алименты. Про свидания. Про обязанности?
И сами ответьте почему тут женщины не гладят по головке мужчин) мы в шоке от вас. Хотя в реале я таких не видела.
Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?
Никто никому, ничего не должен. Ищи себе ровню. Ориентируйся на свою внешность, материальное положение, возраст. Объективно смотри на себя. Ну и как, то есть ты вообще без ухаживаний сразу хочешь? Придётся, наверное постараться.
Простите, вы не женат до сих пор или в разводе? 💕💖💞
Вы думаете, что мы многое теряем с того, что вы не хотите встречаться с женщинами?
Никто никому, ничего не должен. Ищи себе ровню. Ориентируйся на свою внешность, материальное положение, возраст. Объективно смотри на себя. Ну и как, то есть ты вообще без ухаживаний сразу хочешь? Придётся, наверное постараться.
Вы женщины меня тут достали, единственное желание которое у меня возникает, это обидеть.
Познакомиться, походить на свидания, очаровать и бросить. Переспать один раз и так вот что бы прямо без ума от секса была и бросить!
Да, придется постараться.
А мне поднимает)
Вы женщины меня тут достали, единственное желание которое у меня возникает, это обидеть.
Познакомиться, походить на свидания, очаровать и бросить. Переспать один раз и так вот что бы прямо без ума от секса была и бросить!
Слишком много чести для них. Да и попасться может хорошая, а ты ее своим поступком превратишь в одну из местных гадюк.
Ваще никакого)) Но я считаю, что так даже лучше. Форум открыл глаза. А то сейчас бы жил в пользовании какой то гадюки.
Божеж мой. Вы это всерьез воспринимаете? Если бы я считала, что все мужчины на самом деле такие как тут(тетки тоже, ок), а не пара психбольных на район- я бы умерла девственницей🤣
Остался главный квест. Сделать феерический секс. С учетом того, что тут бытует мнение- ее оргазм- ее проблема🤣
А вы ради интереса прочтите комменты мужиков. Про рожавших. Про беременных. Про девушек после 30 лет. Про тех кому за 40 это вообще гнилье пишут одно. Про девственниц и недевственниц. Что они пишут про детей. Про алименты. Про свидания. Про обязанности?
И сами ответьте почему тут женщины не гладят по головке мужчин) мы в шоке от вас. Хотя в реале я таких не видела.
Этадругое!
Мужчины просто пишут то, что думают. Вы думаете другие мужчины думают что то другое, только когда перед ними форма для сообщения открывается, они вдруг сознание меняется?
Если ориентироваться совсем на ровню, то почему ухаживать должен мужчина, а не женщина?
Смею разочаровать. Без ума от секса может и будет, только это не значит, что будет с тобой. Ты, какой-то дурачочек.
Мужчины просто пишут то, что думают. Вы думаете другие мужчины думают что то другое, только когда перед ними форма для сообщения открывается, они вдруг сознание меняется?
Я уверена. Иначе мужской пол в принципе не заслуживал бы жизни. А я мужчин считаю людьми, умными, с моралью, принципами. А вот это все пишут- парочка психов и троллей.
Ещё пара месяцев на форуме, и станете мужчиной, который влёгкую сможет отличить зёрна от плевел, глупую женщину от потенциальной жены. Нельзя верить только словам, надо смотреть на поступки. Хамом вы не станете уже, поздно. Но и не позволите себя тупо развести. Вспомните всё, что прочитали, переварите, и вперёд, в жизнь с "поднятым забралом".
Пишут и я буду писать
У меня наоборот, настроение поднимается и самооценка. Хочется работу найти получше, денег побольше заработать.