Гость
Статьи
Выбор мужчин

Выбор мужчин

Почему мужчины чаще всего выбирают девушек, у которых ничего нет, таких у которых нет работы, жилья, ничего не нажили себе, а девушек, которые имеют престижную работу, обеспечивают себя, имеют своё жильё… им такие не нужны? Вам что нравится обеспечивать таких?

Аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто гнобить таких сложно, сразу соскочит...

Гость

Мне кажется, что богатые и обеспеченные мужчины, наоборот, выбирают богатых и обеспеченных женщин. А нищий мужчина выберет нищую девушку или женщину.

Август

Как показывает практика, девушки с работой и заработанным жильем, хочет, что бы на нее тратились ничуть не меньше, а наоборот больше, так как корона в процессе вырастает до нижнего космоса. Ну вот и нужна мужчине в итоге ее работа и жилье?

Автор

выбирают те что нравятся, мой мч как раз любитель богатых и работящих, но он берет пример с сестры голдиггерши

гсть

еще работающие часто не могут время на него тратить ,а мужчины знатные пожиратели времени, надо все забросить только сидеть им в рот смотреть,а акая не будет в рот смотреть . каждому свое ,короче

У обеспеченный требования значительно выше.

гость

девушки без ничего - они просто инициативные, да и плохого слова не скажут, а вот состоятельные - с короной на голове. да и какой смысл от её денег, разве что альфонсам?

Гость

Я тоже люблю попроще и победнее. Главное, покладистый нрав и фигура хорошая.
Зачем мне нужна "звизда"? Я и сам звезда )))

Лентяй Диванушко

Потомучто она слушаться и подчиняться будет. А еще можно на 10-20 лет моложе.

Гость

Те кто ничего не имеет согласны на отношения минимум с депутатом, а те кто чего то добились меньше чем на хозяина галактики не согласны, вот обычные люди и выбирают из двух зол не такое вонючее.

Понимают, что не потянут таких.
И запросы там выше , так как если девушка сама себе может все позволит, то от мужчины она на меньшее не согласится

Так вы же на них как на клопов смотрите, а им хочется, чтобы вы смотрели на них как на мужчин.)

Для них деньги равно власть. Если женщина имеет свой доход, да ещё и высокий, то мужик не сможет с неё требовать, контролировать её, и бить кулаками в грудь о том какой он хозяин в доме. Плюс легко строить из себя мужицкого мужика даже с зарплатой 10 тыщ, если рядом бедная оборванка, для которой кусок хлеба - роскошь

Гость

Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?

Август
Гость

Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?

Вы больше верьте сообщениям западных СМИ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: