Бывший издевается, делает гадости. Подставил с налоговой, написал работодателю о том что у меня был привод, это не понравилось работодателю, но мы поговорили и все разрешили, директор поняла, потом удалил мой сайт, к которому я хотела вернуться позже, он не действовал не колько лет, распространяет сплетни, кливеру. Может мне поговорить с его мамой? Что делать? #бывший
с клеветой в полицию
Откуда у него данные вашего сайта? почему ему верит ваш работодатель? Вы можете сменить работу, жилье, город и номер телефона?
лучше подойти сзади в темноте накинуть мешок , отбить почки
Откуда у него данные вашего сайта? почему ему верит ваш работодатель? Вы можете сменить работу, жилье, город и номер телефона?
Это мой бывший молодой человек, когда живешь с человеком ему доверяешь иначе зачем жить с ним, теперь доверие конечно к людям он мое сломил. Вы серьезно, взять все бросить и переехать из родной Москвы ? Куда? Это вообще как? Номер меняла, квартиру сменить это как? Продать ? Продаю но это ж не один день. Работаю 8 лет в одной фирме, бросать все, рушить свою жизнь и куда идти? Интересная вы конечно...
Хочу устроиться на работу, нет, на меня клевещут. Хожу в мечеть и туда хотят закрыть дорогу. Я покупаю брошюры, целебную воду, читаю, купила крючок, вяжу, ремонтирую швейную машинку, шью. Дружила с психотерапевтом и его настроили против. Я уже не волнуюсь, что происходит по ночам. Мне надо укрепить свою нервную систему и не обращать внимание на бывших. Гулящей я все равно не буду, как бы им этого не хотелось бы. Пронесу через всю жизнь нравственную чистоту.
Может не просто так он тебе мстит? )
Может ты с ним поступила как сволочь?)
Возможно это бумеранг )