Парень общается с девушкой в которую был влюблён до меня. Она разделяет его интересы: машины, игры, музыка. Я же наоборот очень далека от этого. они виделись с ним на днях, якобы чисто покурить. Он попытался от меня скрыть, но моя знакомая их видела вместе, я ему сказала об этом. Сколько было ещё встреч о которых я не знаю, сколько будет ещё. И будут ли они вместе, меня тоже пугает, я уже не знаю, что делать, не хочу быть обманутой. #отношения #измена #дружба
Если она разделяет его интересы почему они расстались? спросите у него. Он может считать ее другом, а она может лелеять надежду на возвращение. Поговорите, объясните что вам это неприятно. Одно дело пару раз по делу по общаться, другое постоянно вместе. Кто-то кого-то обманывает...
напиши девушке его
бывшей девушке*
Если она разделяет его интересы почему они расстались? спросите у него. Он может считать ее другом, а она может лелеять надежду на возвращение. Поговорите, объясните что вам это неприятно. Одно дело пару раз по делу по общаться, другое постоянно вместе. Кто-то кого-то обманывает...
Они перестали общаться, когда мы сошлись. У неё есть парень, у моего парня есть я. Общение все равно продолжается у них.
Он сам бывает инициатором общения. Первый пишет, звонит, зовёт выйти покурить и тд. Мне он не рассказывает почему он это делает, я ему объяснила, что мне их общение не приятно (но не устраивала истерик, сказала, что если хочет пусть общается), он объяснил, что не видит ничего такого в их общение. Но я почему-то подсознательно понимаю, что она ему очень близка и до сих пор нравится
Она его отшила просто видимо, а он никак смириться не может