На два месяца расставались с парнем. Снова сошлись, умолял остаться. Осталась. Спустя время всплывали факты его похождения с другими девушками, время зря эти два месяца не терял.
С одной из них до сих пор продолжает общение. Я была не против, тк не знала, что это именно та к которой он даже что-то успел почувствовать.
Отношения становится хуже. Он устраивает эмоциональные качели. То говорит, что любит безумно, то говорит, что жалеет, что я осталась.
Я устала жить в таких метаний туда сюда.
Как думаете к чему он такие эмоциональные качали устраивает? #отношения
устройте ему гостинг (ghosting) такие как ваш к сожалению вполне заслуживают
Да пошлите его лесом. Хотя нет лучше пропасть просто пропасть вас нет
Мы вместе живем и пропасть у меня так просто не получится. Это другой город, я не успела обзавестись подругами/друзьями, квартиру снять смогу только в начале следующего месяца.
Но ваша идея мне нравится. Может быть, вы мне посоветуете, как можно это сделать качественно? Спасибо за ответ
Качественно ради чего? Чтобы ему типа больно сделать или таки своей жизнью заняться и не тратить время на непонятного чела?
хочет за счет вас самоутвердиться, убедиться в том, что у него есть запасной вариант на всякий случай. если видите манипуляции, валите от него