С мужчиной вместе год, как человек он добрый, и мухи не обидит, на меня никогда и слова плохого не говорил, отвезти по делам меня может, и обратно забрать до дома, как то вот по мелочи.. но я уже заметила что он на словах постоянно говорит что любит меня, что я самая самая...а на деле ничего, т.е. его слова не подкрепляются делами..а просто слова для меня это лапша на уши..если просто попрошу на что то добавить мне денег он сразу меняется и говорит что у него сейчас нет денег, и на работе все плохо...при этом он даже не пытается что то изменить, пойти и найти подработку например, он лучше дома поваляется на диване с телефоном, работает он часто 4 дня в неделю с 7 утра до 2 дня, потом дома отдыхает...мне как то это не нравится, сомнения гложат что он просто лентяй или не умеет зарабатывать... #отношения
Нет, ему просто так комфортно. И он не позволяет себя доить.
Может ты просто попрошайка? Устройся на работу лентяйка
Ты сама значит ленивая, раз не можешь денег заработать на свои хотелки. Приходится цыганить у мужика. Ты мне противна.
Должен обеспечивать
Если конкретно тебе денег не хватает, то почему ты прохлаждаешься? Сидишь на форуме тут? Сходила б да заработала.
Девушка бросила учителя из Мексики, который из любви к ней пожертвовал почку для спасения ее матери. Об этом мужчина рассказал в TikTok.
Юзил Мартинез рассказал, что меньше чем через месяц после операции возлюбленная отвергла его. Более того, вскоре она вышла замуж за другого мужчину. История Мартинеза стала вирусной в TikTok. Видео набрало более 14 миллионов просмотров.
Девушка бросила учителя из Мексики, который из любви к ней пожертвовал почку для спасения ее матери. Об этом мужчина рассказал в TikTok.
Юзил Мартинез рассказал, что меньше чем через месяц после операции возлюбленная отвергла его. Более того, вскоре она вышла замуж за другого мужчину. История Мартинеза стала вирусной в TikTok. Видео набрало более 14 миллионов просмотров.
И все мужчины кто смотрел эту историю для себя сделали выводы))
Заметил что за последнее время слишком много подобных ленивых баб развелось, они по какой-то причине считают что им мужчины должны. Это вызывает смех, не более, ну и жалость к ним тоже есть
Не хочется в вас вкладываться. Делайте выводы , о том ,что может быть дальше. Не уверен вас , не видит с вами будущего,либо жмот.
У него то все хорошо, он имеет, что хочет.
Заметил что за последнее время слишком много подобных ленивых баб развелось, они по какой-то причине считают что им мужчины должны. Это вызывает смех, не более, ну и жалость к ним тоже есть
У меня в основном жалость. Как нищими или убогим. У человека две руки и две ноги, а заработать не может на свои хотелки.
Ты ему не жена!
Он тебе не обязан давать бабла.
Ты свои мысли до него довела
Он же ответил: - нету бабла!
График работы у него крутой.
Не каждому в жизни выпадает шанс такой.
Но а ты вот сидишь за его спиной,
И все ноешь о том , что мужчина с ленцой.
А сама не пыталась денег достать,
Поработав на дядю, хотя бы дней пять.
И теперь, задаю я вопрос тебе :
Нужны ли такие отношения тебе?
Автор, давай реквизиты. Уж так быть скину сто рублей, купишь килограмм куриных шей, бульона наваришь. Хоть покушаешь нормально.
бросай его. он тебе не пара. выбирайся из своего захолустья и ищи трудоголика.
только собой займись:
...- на меня никогда и слова плохого не говорил...
это что? ты в подворотне выросла?
Пошла и заработала мужчине на бензин.
Шла бы ты работать, а не ныла. Он тебе не должен давать деньги, возить тебя куда не попадя в любое время, да еще и работать на трех работах. Лентяйка
Щас чрезмерно много можно потратить время на женщин,отношения что есть сейчас сами по себе не имеют цены для умного мужчины по хорошему,мало женщин которые бы реально
могли бы своими качествами зацепить,если говорить о сексе то он
реально дешевый,либо бесплатный!
Детей заводить опасно,женщины в мужчинах личность не видят
повальное большинство считает что мужчина может дать только
деньги и некий статус так и есть по сути,но детей нужно воспитывать,
иногда другой мужчина уже воспитывает детей ,женщины культивируют
смену партнёров,получение алиментов,вот она истинная причина,почему нынешние отношения мужчинам не нужны,различные инфантильные сказки про хороших хозяек,преданных,заботливых и тд,можете оставить при себе ,минусы отношений,семьи перекрывают плюсы...
Лично понимаю что даже мог бы закрыть основные потребности женщины чтобы сидела на шее,но не понимаю зачем мне это счастье...
Брать из более низкого статуса тоже не имеет смысл,культ борзости
работает на всех женщин сразу!
пусть женщины дальше массово предъявляют претензии к мужчинам,терпилы мужчины которые поддаются эмоциям пусть терпят,человеческих качеств нету у женщин ,лишь потребительские и попытки получить статус,всё!!
Это вам ответ на все ваши вопросы и почему мужчины видят в вас лишь мясо,всё ваше нытьё можно больше не воспринимать,вы уже давно не жертвы и многие из вас не приспособлены для отношений!
И зачем он вам?
А кем работает с таким графиком?
Ну вот смотри он тебя возит ( т.е. функцию личный водитель выполняет) вместо того своими ножками топоть, но ты не ценишь, что он должен на асфальте написать люблю тебя или как? У вас договорные он водила, ты за это даёшь, хочешь большего удивляй. Ты мне я тебе слышала такое?
Это не мужчина. Автор, если вы себя совсем не уважаете, можете продолжать жить с этим ничтожеством, которое Вас не любит.