Как живут содержанки после 35 лет? На что живут и как приходится крутиться?
Сдают квартиру, подаренную папиком
У меня любовница 48 лет. Фигуру держит, пластика, губы, ногти волосы, секс пушка в постели.
Вобщем, если сможешь поддерживать себя, то до самой старости можешь содержанкой быть)
Потом на даче цветы вместе нюхать)
Хорошую женщину содержат до старости))) Не волнуйтесь за содержанок, у них все хорошо.
Так же как и до 35 лет.
Что собственно меняется в 35?
У нас что, нет желающих содержать эффектную женщину мужчин, которые старше 35?
Знаю близко двух. Живут не очень.
Первая- мать моего бывшего. 30 лет сидит на шее мужа и сына. Потенциальных невесток изживает, так как сын очень щедрый и она исходит на гамно видя что сын одаривает любимую женщину а в перспективе не дай Бг жену и детей. Поэтому имеет в итоге одинокого пьющего сына, при этом хорошо зарабатывающего, и мужа 73 лет ( у него до сих пор бизнес свой)
То что сын умрет в одиночестве ее мало парит)) главное содержание не потерять. У него даже не будет племянников ибо нет братьев сестёр
Вторая- глупая кукла 35 лет, сделавшая ставку на грудь вставную разумеется , 5 размера. В итоге с мужем рассталась который ее содержал, женился на коллеге такой же богатой которая не то что ни одной операции не сделала, она даже не красится! А та в итоге работает администратором за 15000 ибо нет высшего,ю
Первая- мать моего бывшего. 30 лет сидит на шее мужа и сына. Потенциальных невесток изживает, так как сын очень щедрый и она исходит на гамно видя что сын одаривает любимую женщину а в перспективе не дай Бг жену и детей. Поэтому имеет в итоге одинокого пьющего сына, при этом хорошо зарабатывающего, и мужа 73 лет ( у него до сих пор бизнес свой)
То что сын умрет в одиночестве ее мало парит)) главное содержание не потерять. У него даже не будет племянников ибо нет братьев сестёр
Вторая- глупая кукла 35 лет, сделавшая ставку на грудь вставную разумеется , 5 размера. В итоге с мужем рассталась который ее содержал, женился на коллеге такой же богатой которая не то что ни одной операции не сделала, она даже не красится! А та в итоге работает администратором за 15000 ибо нет высшего,ю
Продолжение!
При муже ездила три раза в год по тайландам и тд, сейчас все очень плохо
Так же как и до 35 лет.
Что собственно меняется в 35?
У нас что, нет желающих содержать эффектную женщину мужчин, которые старше 35?
Для консьержек меняется очень многое. Обычно, глупая баба работающая и живущая с ниищим ленивым мужлом уже в 30 лет выглядит на все 60 и имеет гору хронических болезней.
Для консьержек меняется очень многое. Обычно, глупая баба работающая и живущая с ниищим ленивым мужлом уже в 30 лет выглядит на все 60 и имеет гору хронических болезней.
Мы тут о содержанках, а не о консьержках.
Знаю женщину, маму моей знакомой, она каждые 5 лет выходит замуж за нового обеспеченного мужика или старичка. Ей 60+, катается по миру, умеет цеплять мужиков и дарить им яркие впечатления
Либо продолжают жить с мужьями, либо уже накопили на бизнес 🤷🏻
Слезливая история вторая🥲
Моя свекровь, которая живёт за счёт мужа и сына, имеет прекрасный не испорченный характер и любит делать всем родным приятные подарки). А пахавшие всю жизнь матери моих бывших были стервами. Смотрели оценивающе и требовали чтобы я и на работе упахивалась наравне, и сыночек их обслуживала в быту, и про внуков ещё намекали (которых, конечно же, планировали посадить мне потом на шею). Ведьмы старые 😏
Моя свекровь, которая живёт за счёт мужа и сына, имеет прекрасный не испорченный характер и любит делать всем родным приятные подарки). А пахавшие всю жизнь матери моих бывших были стервами. Смотрели оценивающе и требовали чтобы я и на работе упахивалась наравне, и сыночек их обслуживала в быту, и про внуков ещё намекали (которых, конечно же, планировали посадить мне потом на шею). Ведьмы старые 😏
Вам очень повезло!
А мне наоборот - она просто штучная тва..рина плюс очень глупая. Была бы помудрее- не лезла бы к нему хотя бы пока детей не завёл. Но нет, ее лютый эгоизм и инстинкт самосохранения не даёт ей думать ни о ком кроме себя. Хотя сына она любит, и всю жизнь выбивала из мужа деньги на него ( он ему отчим!) я говорю, штучная баба.
А ваша возможно ещё помоложе и муж помоложе, она увереннее себя чувствует, завтрашний день обеспечен. У этой нет. Ни пенсии ни пассивного дохода, один пожилой муж кроме него. Вот и ерзает.
Если вы намекаете что я ее придумала -увы. Нет. Ни слова ни соврала. Ну кроме того что она вроде устроилась куда-то продавцом и может получает чуть больше 15000. Живет с братом в квартире, у бывшего мужа отсудила пару миллионов за купленную в браке им квартиру, но у нас ничего не купилт за эти деньги. Машины нет. И кстати тот муж ее не то чтобы прям бросил ради другой, там больше она начала выдуриваться, слишком в себя поверила, в итоге отношения испортились и она видимо решила что получше найдёт, но вот нет.