Гость
Статьи
Ненормальный парень. …

Ненормальный парень. Как реагировать?

Где-то год назад в соцсетях подзнакомилась с парнем. Мне 32, ему - 28. Живём в разных городах,
За это время я знакомилась с какими-то людьми. Целью завести отношения не задавалась. В принципе, больше искала потенциального клиента с самого начала, поэтому про этого парня тоже особо перестала думать. Ну, передумал и передумал, мы друг другу ничем не обязаны.
В какой-то момент познакомилась с мужчиной постарше меня (прилично), у которого, как и у меня, никого нет: даже никаких родственников, жена умерла от рака, детей не было. Он не из России, с Запада, но оказался любителем России
Вот вчера снова спросил, что нового, ну, я ему и сказала, что нового. И начался какой-то ужас. Он начал мне звонить, звонил каждые 5 минут, кричать, что я *** и разбила ему сердце, потом пошли фотки с порезами рук и ног, угрозы, что он покончит с собой. Я стала пытаться его успокоить, но он не слышит меня вообще. К ночи я просто вырубила звук на телефоне и легла спать. Сегодня проснулась - у меня снова горы сообщений, угрозы, фотки с порезами. Заблокировать боюсь, как бы, правда, ничего с собой не сделал, ведь он явно больной. А еще он знает мой адрес, так как мы друг другу посылали мелкие подарочки по началу.
У меня закралась идея позвонить в дурку, я ведь знаю, где он живёт. Как думаете, стоит? Или забить? Мне кажется, он не приедет ко мне домой, всё равно. Мне кажется, он полностью зависит от родителей. Работает, но постепенно стало казаться, что за него решают всё они. Как бы Вы поступили? Я сказала подруге, она говорит, чтобы я заблокировала ко всем чертям. Сказала этому мужчине, с которым отношения, он сказал, что вызвать дурку, скорее всего, правильное решение, и что, возможно, он и так там уже на учёте. Не знаю даже. #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
парадайз

Заблокируйте. Если будет писать с других аккаунтов - тоже блокируйте. Если хотите на всякий случай поскриньте переписки, если будете обращаться куда-то чтобы у вас было что-то на руках. Если приедет к вам и начнет доставать - милиция

Гость

дык мамке его скинь, пусть она дурку вызывает. и забань.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: