Мне уже 26 лет, но для мужского пола я всегда была незаметной, никогда не подходят, не знакомятся, а те кто меня знают по работе, соседи и т.д. они не предлагают отношения, ничего подобного. Это нормально? #мужчины
Разумеется это нормально.
Сами подходите, знакомьтесь, предлагайте
Нормально. Они ж не в курсе, что вы хотите знакомиться.
На сегодняшний день - да.
Девственница штоль?
Почитай тут темы, что вообще пишут по поводу мужчин, как к ним относятся и подумай, стала бы ты подходить к человеку, который тебя будет только использовать и ненавидеть.
Начать даже с того, что вы все себя позиционируете как маленьких и не смышленых. Взрослая состоявшаяся баба по какой-то причине называет себя девушкой. С какой целью это делается? Да все просто, таким образом снимаешь с себя ответственность, плюсом еще молодишься.
Опять же, вот они не подходят и не знакомятся, какие плохие.... а сама почему не знакомишься, почему не пытаешься что-то сделать? А ответ опять же простой... если ты это будешь делать, ты будешь заведомо в не выгодном положении, а это для женщин просто недопустимо
У нас слишком много дел образовалось. Не до отношений сейчас.
Возможно вам нужно поработать с вашей уверенностью. Сейчас в вас заложена эта позиция "незаметная". Попробуйте сначала понять, что вы достойны и любви, и счастья, и яркой жизни. Говорите себе комплименты, балуйте себя и тогда люди потянутся
Можно на белом коне ехать с венком из осенних листьев, должны заметить.
Щас чрезмерно много можно потратить время на женщин,отношения что есть сейчас сами по себе не имеют цены для умного мужчины по хорошему,мало женщин которые бы реально
могли бы своими качествами зацепить,если говорить о сексе то он
реально дешевый,либо бесплатный!
Детей заводить опасно,женщины в мужчинах личность не видят
повальное большинство считает что мужчина может дать только
деньги и некий статус так и есть по сути,но детей нужно воспитывать,
иногда другой мужчина уже воспитывает детей ,женщины культивируют
смену партнёров,получение алиментов,вот она истинная причина,почему нынешние отношения мужчинам не нужны,различные инфантильные сказки про хороших хозяек,преданных,заботливых и тд,можете оставить при себе ,минусы отношений,семьи перекрывают плюсы...
Лично понимаю что даже мог бы закрыть основные потребности женщины чтобы сидела на шее,но не понимаю зачем мне это счастье...
Брать из более низкого статуса тоже не имеет смысл,культ борзости
работает на всех женщин сразу!
Я считаю лучше оставаться одному лично,пусть женщины дальше массово предъявляют претензии к мужчинам,терпилы мужчины которые поддаются эмоциям пусть терпят,человеческих качеств нету у женщин ,лишь потребительские и попытки получить статус,всё!!
Это вам ответ на все ваши вопросы и почему мужчины видят в вас лишь мясо,всё ваше нытьё можно больше не воспринимать,вы уже давно не жертвы и многие из вас не приспособлены для отношений!
Верим? Любой СЗ и тебя сразу окружит частокол из кyйцов
Вперёд