Девочки, я в отчаянии. Мне 27 и у меня не складывается личная жизнь от слова совсем. Расстались с мч 4 года назад. Это расставание пережила, отпустила. На протяжении 4 лет вокруг меня «выжженное поле». Мужчин нет и все. Строят глазки на улице поддатые мужчины 40+
Мне страшно и обидно за себя. Пробовала СЗ. Но ничего не выходило: предлагали секс либо быть любовницей. Мне ни того ни другого «счастья» не нужно. Либо подкатывали очень стремные парни. Ходила к психологам , результата тоже ноль. Тупо выкачивание денег и все.
Ещё больше бесит когда мою личную жизнь, вернее ее отсутствие обсуждают. На работе, например. Так и говорят: я бы на твоём месте уже переживала , тюда сюда ходила бы знакомится и так далее. А что даст это переживание? Подшатанную психику?
Каждый год мне желают «встретить свою половинку». Недавно была ситуация после которой у меня была дикая истерика. Отмечали др у подруги, в кругу ее семьи. Мы дружим с пелёнок семьями. Подруга на год старше, замужем с детьми. Меня убило, что в ее ДР родители желали МНЕ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ВЫЙТИ ЗАМУЖ И ТАК ДАЛЕЕ. Подняли за меня тост. Скажите, кто был на моем месте, как ней сойти с ума? Я в глубоком отчаянии. Я устала слышать что-то в этом роде: почему одна? Годы идут и так далее. Все наровят дать мне советы бесполезные, «помочь». Я не могу забыться что я одна.
Я и так прикладываю все усилия, делаю, что могу #отношения #общество
Потому, что надо трезво на жизнь смотреть. Найди нормального 40+ и он будет тебя и ценить и любить и все будет ОК у Вас.
Если вы живете в СНГ, то вам придется привыкнуть к этим стереотипам общества. Согласна, это ужасно, но общество не изменится. Просто пропускайте мимо ушей, пусть болтают.
Наше общество больно. Большинство живут в несчастном браке, без любви, ради детей, ипотеки, общей квартиры, имущества и т.д. И все равно лезут своим рылом, что пора замуж, детей и т.д.
В своей жизни не могут разобраться, зато другим желают бабского счастья.
Люди мыслят штампами, стереотипами. У всех должна быть семья и дети. Иначе ты не такая, бракованная, с псих.отклонениями и т.д.
У тебя должно быть влечение к мужикам, а значит тебе нужен секс, для этого мужик. Все. Это определяет твою жизнь.
Никого не хочешь? - тебе срочно к психиатру. Отклонения - однозначно.
Так и живем. "Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто."
Вы слишком остро реагируете на все, так нельзя. Относитесь ко всему полегче, пропускайте мимо ушей , либо просто посмейтесь. На людях делайте вид, что вам все равно. Люди видят, что вы переживаете, и хотят вам помочь , вот и лезут с советами. Сделайте вид, что одиночество - не проблема для вас, тогда они отстанут. И не теряйте надежду, у вас все впереди.
Потому, что надо трезво на жизнь смотреть. Найди нормального 40+ и он будет тебя и ценить и любить и все будет ОК у Вас.
Что значит «трезво смотреть на жизнь»? Я должна подойти к поддатому мужику 40+ и запрыгнуть к нему на колени? Я принца не ищу, если вы клоните к этому. Мне достаточно чтобы человек работал, не бухал, не был женат. Чтобы была взаимна симпатия. Разве это «высокие» требования?
Наше общество больно. Большинство живут в несчастном браке, без любви, ради детей, ипотеки, общей квартиры, имущества и т.д. И все равно лезут своим рылом, что пора замуж, детей и т.д.
В своей жизни не могут разобраться, зато другим желают бабского счастья.
Люди мыслят штампами, стереотипами. У всех должна быть семья и дети. Иначе ты не такая, бракованная, с псих.отклонениями и т.д.
У тебя должно быть влечение к мужикам, а значит тебе нужен секс, для этого мужик. Все. Это определяет твою жизнь.
Никого не хочешь? - тебе срочно к психиатру. Отклонения - однозначно.
Так и живем. "Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто."
Согласна что лезут все с непрошеными советами, но вот что делать? Я смеюсь и отшучиваюсь. Хотя в такие моменты хочу лезть на стену от боли. Потому что сама хочу отношений
не стоит расстраиваться
много отбросов просто
всё будет хорошо
Если вы живете в СНГ, то вам придется привыкнуть к этим стереотипам общества. Согласна, это ужасно, но общество не изменится. Просто пропускайте мимо ушей, пусть болтают.
Пропускала до этого момента. Но ДР подруги… меня убила эта ситуация
День рождения у неё. Желать надо ей и ее семье благополучия, а тут снова я в центре внимания.
Вы слишком остро реагируете на все, так нельзя. Относитесь ко всему полегче, пропускайте мимо ушей , либо просто посмейтесь. На людях делайте вид, что вам все равно. Люди видят, что вы переживаете, и хотят вам помочь , вот и лезут с советами. Сделайте вид, что одиночество - не проблема для вас, тогда они отстанут. И не теряйте надежду, у вас все впереди.
Я так и делаю. Отшучиваюсь, смеюсь. Но с годами становится только хуже
Как вариант соглашаться, кивать головой, лишь бы отвяли.
* не ходить с видом обоссавшейся кошки. Говорить на работе, есть жених. Чето ты как дура мелешь языком и уши развесила. Они тебе предлогают брать что попало, что ты и делаешь.
* Сз удалить.
* На подкаты игнор. Ты должна сама выбирать, а не идти за тем, кто позовёт.
Автор, мне 29 уже)))И я одна уже 7 лет)Может заведу кота😄😄Отпустите ситуацию с личной жизнью, научитесь любить себя, найдите нормального психолога, проработайте травмы. Это сложно, но так вы избавитесь от невротической потребности всё время кого-то искать. СЗ-фигня.
А насчёт того с советами лезут говорите- «Люди, это моя личная жизнь, и советов я не просила ваших.» точка)
Что значит «трезво смотреть на жизнь»? Я должна подойти к поддатому мужику 40+ и запрыгнуть к нему на колени? Я принца не ищу, если вы клоните к этому. Мне достаточно чтобы человек работал, не бухал, не был женат. Чтобы была взаимна симпатия. Разве это «высокие» требования?
Языком не мели перед курицами. Им всё равно. Они высмеивают твою слабость. И внушают страхи. Они тебе не помощники. Не их слушай, а проповеди, лекции Торсунова. Ты не за теми идёшь.
Как вариант соглашаться, кивать головой, лишь бы отвяли.
Сообщение было удалено
Нет среди барахла, среди неверующих. К 30 с алиментами, литцо помято, алкоголизм, курево, пошлый юмор. На таких не смотрим. Мы верующие. Моя подруга вышла замуж за 39 летнего, никакого алкоголя, детей нет, девственник, работает по стройке, всегда есть деньги. И это нормально.
Языком не мели перед курицами. Им всё равно. Они высмеивают твою слабость. И внушают страхи. Они тебе не помощники. Не их слушай, а проповеди, лекции Торсунова. Ты не за теми идёшь.
торсунова?шарлатан, который так и не создал нормальную семью?)
этот гадбыстрее комплексы внушит и проманипулирует сознанием
День рождения у неё. Желать надо ей и ее семье благополучия, а тут снова я в центре внимания.
Ну такие ситуации почти у всех, кто не замужем, меня это тоже удивляет, но не расстраивает. А так да, еще больше внушают страхов и вины. Надо их высмеять было, типа да, так страшно быть одной. А вам ведь страшно, мне тоже, не нужно делать вид, что это не так. Не нужно винить себя за эту боль. А так да, они, в смысле знакомые, ведут себя так, как будто вокруг полно хороших мужчин, а не так, сто их вообще нет. Это их не волнует почему-то.
Они так решили поднять вам настроение и поддержать вас. Но точно ничего плохого вам не желали. Да, плохо так делать. Ну что поделаешь. Всем хочется быть нужными и хоть чем-то помочь. Также мы, комментаторы, сидим тут по той же причине.
Мне тоже говорили такое, в чем я наверное виновата, что одна, притом, что я вообще эту тему не обсуждала. Я же им не говорила, что их мужья не нравятся, и что значит и их советы становятся бессмысленными. Ну замужние всегда себя ставят выше. Типа даже мужчину смогла отхватить, он же безвольный, так есть впринципе, как будто это не всем дано. А сами пошли за пераого попавшегося и предложившего.
Нет среди барахла, среди неверующих. К 30 с алиментами, литцо помято, алкоголизм, курево, пошлый юмор. На таких не смотрим. Мы верующие. Моя подруга вышла замуж за 39 летнего, никакого алкоголя, детей нет, девственник, работает по стройке, всегда есть деньги. И это нормально.
баптисты они такие..связался один раз с баптисткой. мозги промыты напрочь. что свои скажут, то и сделает.
Автор, здесь все время какая то ясновидящая свои услуги предлагает, попробуй ее . Может реально поможет тебе . Во всяком случае пишут что мужей загулявших она возвращает.
Автор, здесь все время какая то ясновидящая свои услуги предлагает, попробуй ее . Может реально поможет тебе . Во всяком случае пишут что мужей загулявших она возвращает.
А то ты каждый день про это пишешь что замуж не можешь выйти . Потом нам расскажешь . А может эта тетка шарлатана. Не помню как ее зовут .
В зачем вы общаетесь с бестактными людьми?) Сами виноваты. Терпите их, вот они вас и гасят. И если вы ничего не измените, то либо сломаете себе жизнь с каким-нибудь моральным уродом, за которого вы схватились от отчаяния, либо окажетесь в психушке. Один раз ответили им резко чтобы отстали, не понимают с первого раза - значит вообще переставать контактировать с ними. Это называется личные границы.
Лезут с советами и поэтому вы пришли сюда послушать совет)))
Слушая чужое мнение, можно всю жизнь разбазарить на то, что не нравится, делая так, как угодно другим.
Мне одна "подружка" каждый год желала встретить парня, а когда я реально познакомилась, то она оказалась недовольна, стала отговаривать. Видимо, ей как-то душу грело, что я одинока, как и она.
"Я и так прикладываю все усилия" - ради самой себя или ради того, чтоб другие были довольны?
Лезут с советами и поэтому вы пришли сюда послушать совет)))
Слушая чужое мнение, можно всю жизнь разбазарить на то, что не нравится, делая так, как угодно другим.
Мне одна "подружка" каждый год желала встретить парня, а когда я реально познакомилась, то она оказалась недовольна, стала отговаривать. Видимо, ей как-то душу грело, что я одинока, как и она.
"Я и так прикладываю все усилия" - ради самой себя или ради того, чтоб другие были довольны?
Ради самой себя. Я хочу любить и быть любимой. Есть потребность у меня в отношениях. А то, что окружающие говорят мне это, давя на мое больное место (неосознанно), меня убивает морально.
Никак😂
Она сама бестактная
Недавно задала мне вопрос: не переживаю ли я из-за возраста? Что чего-то не успела сделать? И ссылается на себя, что переживает из-за недостаточной реализации на работе.
Я просто отшутилась, что может кризис 30 лет подкрадывается
А сама ужаснулась в душе: уже пора крест на себе ставить? На пенсию собираться? Что все тыкают на ВОЗРАСТ. 27 ЛЕТ. 30 ЛЕТ. Это как??????? Жизнь заканчивается что ли к этому времени?
Никак😂
Она сама бестактная
Недавно задала мне вопрос: не переживаю ли я из-за возраста? Что чего-то не успела сделать? И ссылается на себя, что переживает из-за недостаточной реализации на работе.
А сама ужаснулась в душе: уже пора крест на себе ставить? На пенсию собираться? Что все тыкают на ВОЗРАСТ. 27 ЛЕТ. 30 ЛЕТ. Это как??????? Жизнь заканчивается что ли к этому времени?
А зачем вы с ней до сих пор дружите? Вы настолько неинтересны нормальным, воспитанным людям, что вынуждены общаться с неадекватами?
Никак😂
Она сама бестактная
Обычный вопрос от подруги. Чисто поболтать, поделиться.
Норм вопрос и пожелания. Ничего критичного. Хотят вам счастья, чтобы вы встретили своего человека.
Не надо так заморачиваться.
Но если вам всё так кажется бестактным, то общайтесь только о погоде и фильмах.
Или вообще не общайтесь. Чтоб ваша подруга ядовитую крысяру такую не имела в подружках как ты.