Гость
Статьи
Расставаться или нет?

Расставаться или нет?

Всем привет, что делать?
Знаю своего нынешнего парня 4 года, 9 месяцев назад вступили в отношения, ему 26, мне 20, все было хорошо, и понятия о семье у него есть, перспективный, работает, оплачивает квартиру и коммунальные услуги сам, любит, заботится. 
Я работаю тоже, поднимаюсь по карьерной лестнице.
Но совсем недавно начал происходить какой-то треш, драки и ссоры
Он лезет в мой телефон в попытке что либо найти, находя какие то старые переписки (2 года назад и больше) начинает выносить мне мозг. Говоря о расставании, начинает плакать, истерить
Сил уже нет, домой не охото возвращаться. Есть мудрые люди? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Т.е.9 месяцев назад он тя первый раз трахнул...гы-гы, и ты сразу решила, что ты блин, в аааатнашеееенениях..

Нет тя мужик отjеbbал всего-лишь, а потом ты решила, что теперь ты ответственная за удовлетворение его секс потребностей..

Оспадя, какие бабы, те подобные, дуры

Василий

Вам не поможет мудрость других людей. Умные люди найдут выход из любой ситуации. А мудрые никогда в эту ситуацию не попадут....

Гость

Поживите недельку раздельно, может перебесится. И помните, погоду в семье делает женщина! А если он будет продолжать истерить, то видимо такой тип личности истероидный. Тогда вам с ним будет тяжело жить. Но обычно если мужчина любит и понимает, что может потерять любимую, то он перестанет истерить. Но если были причины и вы за его спиной реально переписывались с другими парнями, то он имеет полное право выпустить пар. Нельзя в отношениях скрывать что-то друг от друга. Просит телефон - покажи. Хочет тест ДНК да ради Бога, ведь вам скрывать нечего и вы его любите. А если нет, то какого hrena он ещё с вами?

Поговорите с ним об этом, дайте ему время на «исправление», недельки так две. Если ничего не изменится, либо вернется на круги своя, то лучше разойтись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: