Всем здравствуйте, мы с молодым человеком встречаемся уже 2 года , 2 месяца назад он сделал мне предложение , я согласилась , всей семьей готовимся, покупаем приданное, но в последний месяц стали очень сильно ругаться по мелочи , без особых причин, просто ругаемся , он стал после таких ссор уходить в себя и мог не общаться 1-2-3 дня, пока я сама не приду и не спрошу что случилось , вот неделю назад сильно поругались и решили взять мини-паузу чтобы наладить наши отношения , говорил что очень любит и что свадьбу не отменим. А сегодня он мне выдаёт , что он хочет все отменить, он меня разлюбил и резко охладел , но ещё 3 дня назал , он отправлял цветы , и сказал , мне успокоится , что скоро все будет хорошо , и все эти дни утверждал , что нам нужно просто все обсудить и все будет хорошо, но сегодня он сказал что все, он остыл , и уже хочет рассказать родителям об отмене)
Ужасно больно, меня будто на куски разломали . Что посоветуете #отношения
сильно поругались...
Без причины?
Больше ссорьтесь.
После первой ссоры уже становится понятно, что будущего нет. Женятся только на тех, с кем не ссорятся.
Отпустить на пару дней. Молчать. Ни звонить, ни писать
Автор могу посоветовать корейский сериал. Там как раз о вашей ситуации. Девушка парень жили без ссор, а как дело дошло до подготовки к свадьбе. Мнение разделились. Появилось недопонимание. Конфликт между родственниками обоих сторон.
Посмотрите сериал вместе с парнем. Вы увидите там себя. Там поднимаются важные темы ведение бюджета, модель семьи, общение с родителями как им понравится, покупка жилья, разногласия с банкетным меню и выбором церемонии. Вы вместе сядете с парнем и обговорите все эти вопросы. Потому что подготовка к свадьбе это всегда мандражно. Если любовь есть дотяните и до загса))
Сериал кому интересно- добро пожаловать в свадебный ад)) клевый легкий. И поднимает важные вопросы.
Если есть уважение к человеку, то все вопросы решаются в рабочем порядке. Без ссор то есть. А когда не уважения? Это же основа семьи.
Хочу вам посоветовать у кого есть различные проблемы в семье у меня была ситуация очень тяжёлая на данный момент мне помогли очень чудотворные люди которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках таких людей в наше время нету наверное ей не будет я ко многим обращалась но толку не было только сдирали деньги но когда я обратилась к Евдокии и её внучке Екатерине я сама нахожусь в Израиле А эти люди находятся в России. У меня не было доступа к ним приехать не было возможности Я через WhatsApp дозвонилась и мне они помогли достаточно фото число и дату год рождения сильнейшие люди ситуация мне очень тяжёлая была с мужем не буду описывать Но кому нужна помощь Обращайтесь к этим людям Они вам реально помогут вот номер ватсап 8 909 500 9638
Добрый день. К сожалению ваш молодой человек разлюбил вас, а цветы и уверения что все хорошо были продиктованы чувством вины. Не стоит пытаться мириться с ним, оставьте его в покое. Будете давить, тогда он из этого же чувства вины жениться на вас и тогда все только усугубится.
Несколько месяцев вам будет тяжело, очень. Советов как это перенести легче я вам давать не буду. Вы должны все это прочувствовать в полной мере, сублимировать не стоит, а то потом эти эмоции будут периодически всплывать и причинять боль.
Очень хорошо, что вы всё поняли до свадьбы! Парень вообще глыба, такое редко бывает... Разбегайтесь и ищите подходящих вам супругов.