Многие мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты. Я и сама знаю, что красивая, привлекательная, общительная (не навязчивая), заканчиваю учиться на очень хорошую профессию. Но я уже 3 года одна. Постоянно посещают мысли, что всё так и останется... Почему-то давно в моей жизни не появляется новых мужчин.... #нуженсовет #отношения
То же самое
Ну что ты, сейчас придет тупая сра ка Миро с нулевым размером сисек и скажет, в чем ты не такая.
Потому что видят что за вами придется ухаживать, дарить подарки и прочее.никто не хочется заморачиваться
Девки, потому что вы лио фемки, либо много хотите ничего не давая взамен.
Автор, проблема в том, что вы сами не хотите отношений
Потому что видят что за вами придется ухаживать, дарить подарки и прочее.никто не хочется заморачиваться
Не факт. Боюсь, что сложнее причина. Может быть девушка депрессивного склада и они со стороны считывают выражение лица, хотя я склонна сказать, что..на улице обычно не парятся психологией- подошёл и все! Но это так раньше было а щас что-то не то. Кстати, у меня также- пожирают глазами везде а знакомятся не со мной.
Не факт. Боюсь, что сложнее причина. Может быть девушка депрессивного склада и они со стороны считывают выражение лица, хотя я склонна сказать, что..на улице обычно не парятся психологией- подошёл и все! Но это так раньше было а щас что-то не то. Кстати, у меня также- пожирают глазами везде а знакомятся не со мной.
У вас не косые глаза?
Прогоняйте старых, которые и отношений серьезных не хотят и только вам мешают.
Свято место пусто не бывает.
Давай познакомимся?
Сообщение было удалено
Путин причём здесь? Ты спину сломал, а виноват Путин?
Какие знакомства сейчас, думают как от мобилизации откосить