Гость
Статьи
Многие мужчины …

Многие мужчины обращают внимание, но я одна

Многие мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты. Я и сама знаю, что красивая, привлекательная, общительная (не навязчивая), заканчиваю учиться на очень хорошую профессию. Но я уже 3 года одна. Постоянно посещают мысли, что всё так и останется... Почему-то давно в моей жизни не появляется новых мужчин.... #нуженсовет #отношения 

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

То же самое

Гость

Ну что ты, сейчас придет тупая сра ка Миро с нулевым размером сисек и скажет, в чем ты не такая.

Гостья

Потому что видят что за вами придется ухаживать, дарить подарки и прочее.никто не хочется заморачиваться

Девки, потому что вы лио фемки, либо много хотите ничего не давая взамен.

гость

Автор, проблема в том, что вы сами не хотите отношений

Гостья

Потому что видят что за вами придется ухаживать, дарить подарки и прочее.никто не хочется заморачиваться

Не факт. Боюсь, что сложнее причина. Может быть девушка депрессивного склада и они со стороны считывают выражение лица, хотя я склонна сказать, что..на улице обычно не парятся психологией- подошёл и все! Но это так раньше было а щас что-то не то. Кстати, у меня также- пожирают глазами везде а знакомятся не со мной.

Гость
Oxina

Не факт. Боюсь, что сложнее причина. Может быть девушка депрессивного склада и они со стороны считывают выражение лица, хотя я склонна сказать, что..на улице обычно не парятся психологией- подошёл и все! Но это так раньше было а щас что-то не то. Кстати, у меня также- пожирают глазами везде а знакомятся не со мной.

У вас не косые глаза?

Гость

Прогоняйте старых, которые и отношений серьезных не хотят и только вам мешают.

Гость

Свято место пусто не бывает.

Гость
Гостья

А кому такие лоботрясы вообще интересны?

Гость
гость

Автор, проблема в том, что вы сами не хотите отношений

Возможно. Нет на горизонте подходящего мужчины и женщина на энергетическом уровне закрыта от других мужчин.

Oxina

Давай познакомимся?

ЙандыхсТаксибля
Гость

Сообщение было удалено

Путин причём здесь? Ты спину сломал, а виноват Путин?

Илюха

Давай познакомимся?

Интересно..🤔
Я не против

Какие знакомства сейчас, думают как от мобилизации откосить

Oxina

Интересно..🤔
Я не против

Ты есть ВК?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: