Была любовь безумная, были вместе 3 года. Была молода, глупа ушла к другому. Он нашел себе другую. На протяжении нескольких лет созванивались, общались, не часто, раз 3 месяца, просил вернуться. Я гордая, хоть и понимала что люблю, не могла все кинуть и вернуть, боялась, а что подумают другие. С момента нашего расставания прошло 4 года. Он встречается с той же девушкой, а я недавно рассталась с молодым человеком к которому ушла и переехала в другую страну. Мы не общались два года... И тут "Привет, если я приеду (в твой город), мы увидимся?" Конечно же я ответила да. Я не знаю как себя вести, и что делать, его девушка знать ничего не будет, а мне не по себе, не правильно это все, головой понимаю, что так нельзя, но сердце говорит обратное #бывший
А сейчас ,что уже все равно стало на то, что подумают другие? Раз выбрала гордость, так и оставайся с ней!Да,и вообще в твоём случае любовь и гордость не причем, нет их в твоём рассказе, от слова "вообще"! А глупость есть, с этим не поспоришь!
Попользуется вами, отымеет, отомстит и укатит домой.
Что хотите то и делайте, только пусть своей девушке скажет как есть.
Вам сколько лет было тогда и сейчас? Не сердце вам подсказывает, а одно место и отсутствие мозга сказывается. А мужчинам точно всегда одно место подсказывает.
Вы уже напридумывали, вы страдали столько лет. Он помнил, страдал, сожалел. Вот встретятся два одиночества, как бросятся друг к другу.
Да. И закончится всё банальным трахом.
Женщина, учитесь смотреть в будущее, оставьте прошлое в покое.